Много чего читала о кошмарах, но никто не упоминал о не страшных кошмарах. То есть например мне снилось как я тонула, как за мной гонялись зомби, живые куклы, пришельца, которые съели всех моих друзей, медведь, меня хотели застрелить и пытались избить, но всё это не было страшным, а как бы вполне обычным. Я не чувствовала страха или волнения, а просто спокойно делала то, что нужно для спасения. Кто-нибудь может это объяснить? Буду очень признательна )
Не читайте на ночь кошмары, и не будет продолжения
Если кошмар не страшный какой же это кошмар? Вы хотите разобраться к чему Вам сняться такие сны?
Нда-а-а... вот у людей проблемы ))) Работайте/учитесь больше, спите меньше, и ваши сны исчезнут совсем.
Кошмары-это те сны,которые придают чувства страха,я считаю.
У меня как раз было такое на днях ))) снится моя машина , что я в аврию серьезную на ней попала, я не пострадала , но машина очень , учитывая , что наяву я свою машину обожаю , так вот, я во сне расстроена , но так , не очень)) и когда проснулась , то не было такого чувства , знаете, как бывает, когда кошмар приснится, что , слава тебе Господи что это только сон))