Девчонки всем привет! Расскажу свою историю. прошу не осуждать и подойти к вопросу с пониманием.
Мне 22 года, не завишу от родителей (зарабатываю сама имею специальность). Я живу со …
Не собираюсь оправдывать конечно, но любит выпить - не алкаш. Хотя не спорю что со временем он не бросит совсем пить. Ну и привела его в дом потому что есть такая возможность. Мы живем в частном доме и не охото отдавать лишние деньги какому-то дяде за съемную квартиру, когда можно жить в своем жилище. С родителями иногда вообще не видимся в виду размеров жил.площади. Так что то что мы живем с родителями не создает дискомфорта. А ездила я все таки не на потр*х*льки как выразилась дамочка выше а в отпуск.
Сообщение было удалено
так то мужики, им не рожать, а вы нацепляете заразы, потом родить не можете все поголовно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
меня звали, не попробовав, но девушки разные, согласна
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!напробуются,а потом ноют на форуме...то вытекает что-то,то язвами покрываются,то бесплодие ставят!
Думаю, что второй вас бросит с большой долей вероятности, когда узнает, что вы два года,когда уже были отношения с ним, сожительствовали с алкашом. Вы же с первым продолжаете спать?
А узнать второй узнает, это 100%, конечно, если вы не собираетесь исчезнуть из жизни родителей и своего города навсегда.
Сообщение было удалено
Мне никогда не говорили Адьес.
Всегда уходила сама. И потом еще долго просили прощения, умоляли вернуться.
Просто я (дубль 2) Не из терпил, которые терпят и прощают. Достаточно один раз меня предать, второго шанса, я никогда не дам.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли-в отпуск переходящий плавно в потр*х*льки!
Сообщение было удалено
+1000
так всегда и бывает, такое не прощается
Пока предложение не сделал второй я бы никуда не поехала на вашем месте, у вас что последний шанс? Вам же не 40 лет. Куда рваться, пусть предложение сделает сначала. А то и второй еще 7 лет промаринует, а там 29 уже.
Вообще в 22 года так суетиться, явно автор - неликвид и хватается за любого проходного.
Сообщение было удалено
Ага,у кого хоть как -то встанет на нее,к тому и бежит!
Сообщение было удалено
А вы похожи на состоявшуюся женщину за 30 с 30-тью кошками, потому что таковой не являетесь и ищете достойного вашей утонченной натуры:D
Сообщение было удалено
Вот еще одна такая подвалила ))) Нашла своего принца в 40? или все еще одна?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не через месяц знакомства бежала сожительствовать,тогда может и не пришлось бы так часто возвращаться обратно домой!а то бегут через месяц-два к мужику,а потом "опа"...он плохой...мама-папа ,примите меня обратно!
Сообщение было удалено
Вот такие мадамы которые якобы любят себя ценят и ищут достойного так и помирают старыми девами) а потом ноются на вумене "как найти своего принца в 55"
Сообщение было удалено
Нет, я давно замужем, в ГБ меня никто не мариновал.
Сообщение было удалено
Сама ездила в отпуск с МЧ на море, он из другого города. И до того самого не дошло и не собиралось. Поэтому вполне верю что вы ездили отдыхать. Мой совет: не обращайте внимание на завистливых и озлобленных баб
Сообщение было удалено
Нашла в 24 года(я из приличной семьи.С малолетства на колбасках не прыгала)!и сейчас очень -преочень счастлива,чего и вам желаю...любительницам разнообразных...ну вы поняли...(так сказать,изделий)! ))))
Сообщение было удалено
Да, на форуме можно соврать о чем угодно))
Сообщение было удалено
Неа, нас просто быстрее разбирают, это автору приходится от одного алкаша по 7 лет предложения ждать, теперь к второму бежать быстрее. В 22 девушки нормальные родителями залюблены и им нет нужды бросаться на кого попало. А как захотела - так замуж.
Сообщение было удалено
Мимо...мы все уже при принцах...вернее-при королях!принцы наши пока спят в люльках!
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, что замужество тут что-то удивительное для некоторых)))
Сообщение было удалено
Может вы и бежите через месяц сожительствовать, я не раньше чем через год соглашалась на сожительство.
Сообщение было удалено
У вас либо в 40 либо с 15 скакать по членам? ) Невесело, что сказать, про норм девушек слышали?
гость
Вообще в 22 года так суетиться, явно автор - неликвид и хватается за любого проходного.
Ага,у кого хоть как -то встанет на нее,к тому и бежит!
Вас самих от себя не тошнит??
Если второй предложения не делает, на кой к нему ехать? Я просто сама переехала к мужу от родителей, но будущий муж пришел, познакомился с родителями, сделал предложение, все по-правильному, но и я правда в 15 никого к себе домой не волокла) как-то без этого обходилась.
Сообщение было удалено
Мне не пришлось ни бегать,ни сожительствовать...И такое бывает!редко,но у нормальных девушек бывает!
Тошно смотреть на комментарии "королев" которые выставляют свое царское "Я", пытаясь доказать всем какие они прекрасные и какие прекрасные у них родители. Правильно воспитали и они не прыгали на мужиков. Не верю хоть убейте! Уж со своего зрелого возраста могу точно сказать что все это только одна сторона медали. И у таких королевишн, как показывает практика, много скелетов в шкафу.
Сообщение было удалено
Нет) просто смешно на самом деле в 22! так суетиться, зачем вообще? Хвататься уж за алкашей, кого попало, вернее пьющего она еще в 15 взяла, ну автору же не 45, чтобы так делать
Сообщение было удалено
Не берут и не зовут.... Да, действительно, бывает((((((
Сообщение было удалено
Все вы хотите пятна найти, мы себя королевами и не звали, но чуток мозг включать надо, и предложения хотя бы дождаться от второго, а то так и 10 будет и все сожители.
Сообщение было удалено
Это ваши доводы. Вы всего-то знать не можете. Только из того, что написала автор, вы делаете СВОИ выводы, не так ли?
Сообщение было удалено
Меня то давно взяли,а вы всё в бегах ...)))
Сообщение было удалено
Ну я дала конкретный совет - дождаться предложения от второго, все. Я сама поехала к будущему мужу за 1 тыс км, но когда он руки моей попросил у моих родителей, иначе бы не поехала. А иначе во втором сожительстве еще лет 7 автор проведет.
Сообщение было удалено
И вот когда этот план осуществится, старый, который не желает женится сообщает новому желающему, что это моя баба новый уходит в осадок узнав, что она скакала на "двух кал басах" и у него резонно возникает вопрос, "зачем мне с моими миллионами это залежавая тыква Апарасия Никоноровна" (с)
Разводка, ясен пень...
Сообщение было удалено
Я вообще-то 15 лет замужем, счастлива.
А первого давно выгнать надо было и вообще зачем к родителям! приводить кого-то? Фу, нафик надо
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Долго автор терпела.....
Сообщение было удалено
ну вот про счастлива - не верится) а вы тоже бурную деятельность разводили с 15 лет, чтобы вас замуж взяли? )
Сообщение было удалено
Неужели бабенки у которых все так замечательно как вы описываете будут на вумене сидеть? На вумен идут когда либо проблемы какие-то либо заняться нечем от безработицы потому что на шее мужа висишь либо от недалекого ума. Когда у меня какие-то вопросы иду на вумен поэтому понимаю автора, потому что сама не без греха. И странно что такие прекрасные комментаторы которые по мужикам не скакали и в ГБ не жили и которым сразу же предложение сделал красавец мужчина без грехов торчат на вумене.
Сообщение было удалено
не работаю, детей нет, время есть, могу посидеть на вумане
Сообщение было удалено
Почему?думаете мало таких м.о.ч.а.л.о.к.?посмотрите,сколько за неё горой встали!видимо,родная душа...похожая жизнь...
Сообщение было удалено
А мне -положить и помидорами засыпать, во что там вам верится.
Сообщение было удалено
Еще какую!небось,перепробовала полгорода...,чтоб лучшего найти!
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую, тоже примерно в 16 привела парня домой, босяка какого-то, он под напором женился, но потом все равно ушел. Норм девушки вообще к родителям никого не приводят, тем более в школе.
Сообщение было удалено
Ну ясно все с вами..домохозяйка..жаль вас. У автора хоть работа есть интересная, она сама себя может содержать а вы на шее мужа висите да гнилье свое распускаете на всех на форумах
Сообщение было удалено
По себе не стоит судить обо всех, у меня, за мою 22х летнюю половую жизнь, только трое мужчин было. Со всеми в исключительно серьезных отношениях была. Поклонников не в счет (с ними не спала)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она гнилье? А вы не гнилье? Лично мне вас жаль, пашущую рабыню