Нашелся Папа !Через 45лет Всю жизнь бегал по стране и от элементов заодно.Думали уж помер..все таки 76 лет.А тут пришел когда последняя женщина выгнала и проситься пожить!!!Что делать??
В 50 лет надо научиться не писать разводки.
Ну побегайте теперь Вы от него, теперь Ваша очередь.
Научиться пяздить получше!
Это не отец, а элементарный осеменитель, он свою работу выполнил, пусть гуляет мимо.
шли его на х, странно что он не сдох, обычно боженька карает тех, кто детей бросает, такие папашки долго не живут
Зачем такой папаша нужен, по-другому его нельзя назвать. Настоящий отец должен интересоваться жизнью ребенка от рождения и заботиться, все делать для своего сына или дочки. Такой мой папа. И я ему очень благодарна. Вот это Отец! А не какой-то мужик, который через много лет объявился
ЭЛЕМЕНТЫ!!))) пятый элемент ***)
Он на алименты подать может. Помните это.
Сообщение было удалено
++++++ :)))))))
Сообщение было удалено
Так он сам не платил
Сообщение было удалено
Как он подаст, если сам не платил. Любой суд откажет. Заканчивайте пугать впустую )))
папа не виноват! это все ваша мама виновата.
Сообщение было удалено
Ну да - "Гнат не выноват . Виновата хата що впустыла Гната."))))))))))))))))))
Пусть идет в дом престарелых. У него есть пенсия, а комнату в учреждении ему дадут. Он не имеет право на алименты с вас, т.к. не принимал участие в вашем воспитании.
Сообщение было удалено
Свекурва?
а мой папа вылез в 78 лет. и затаскал меня по судам и следствиям.
Сообщение было удалено
пока еще нет.
Сообщение было удалено
Ему удалось отсудить что-то?
Содержать его. Онжеотец. Когда Вы были этожеребенок, скорее всего все кричали "негодяй, с детьми не разводятся". Ну так вот и с родителями не разводятся. Он у Вас один, уж какой есть.Или только он Вам должен?