Например, жуют жвачку, «лопают пузыри» и недовольным взглядом на вас смотрят. Или какой-нибудь посторонний человек вдруг на вас уставится таким злым взглядом как будто вы ему палец только что …
Да ужас какой то творится, люди злобные. А как пялятся в России замечаешь когда из поездок приезжаешь, нигде в Европе так пялиттся не принято, а уж если зацепились взглядами, то вам улыбнуться и поздороваются. Просто сейчас каникулы, и выходные проводим активно, ездим на метро, ибо муж за неделю устает да и пробки. Сидим с дочкой, муж отдельно далеко:-) заходят 2 парня, какие то наркоты цыганской наружности. Стоят над нами и смотрят на дочку, ей 11, хорошенькая. Я сначала смотрела на них в упор, потом мы встали и ушли, ибо ну я не знаю как реагировать. Они какие то грязные, но как бы сильнее нас внутренне, хотя ну *****. Ничего же не предьявишь, молчат. И это только один случай,а так постоянно и везде.
[quote="PinkRabbit" message_id="51744123"]Да ужас какой то творится, люди злобные. А как пялятся в России замечаешь когда из поездок приезжаешь, нигде в Европе так пялиттся не принято, а уж если зацепились взглядами, то вам улыбнуться и поздороваются. Просто сейчас каникулы, и выходные проводим активно, ездим на метро, ибо муж за неделю устает да и пробки. Сидим с дочкой, муж отдельно далеко:-) заходят 2 парня, какие то наркоты цыганской наружности. Стоят над нами и смотрят на дочку, ей 11, хорошенькая. Я сначала смотрела на них в упор, потом мы встали и ушли, ибо ну я не знаю как реагировать. Они какие то грязные, но как бы сильнее нас внутренне, хотя ну *****. Ничего же не предьявишь, молчат. И это только один случай,а так постоянно
Косые взгляды можно словить в любой стране мира, Россия тут не при сем, а то у нас любят порассказывать мол, нигде так не смотрят)))))Видела как на русских туристов, семью, немцы смотрели))Сама я таких взглядов почти не вижу, только от совсем каких то странных людей, но там видно, что неадекват.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что автор из России?Может она из мазепии?Там сплошной неадекват.
Сообщение было удалено
Ой не надо. Знаем мы это доброе расположение)) Поездить по ушам и слить на другого кучу ненужной информации.
Вы вчера родились что ли?
Сообщение было удалено
В другой раз как к вам подойдут с какой-нибудь вежливой репликой, сразу в лицо бейте за такое хамство, бейтесь в истерике и орите матом как потерпевшая. А то видишь ли моду взяли к королевской особе и без спроса. Пару раз кулаками приложитесь и вас не только в своём районе знать будут, но в полиции и на психе.
те, кто считают, что на них постоянно косо смотрят или пялятся, - на себя посмотрите в зеркало в полный рост, когда из дома выходите: многие сейчас, когда стало тепло, так нелепо выглядят, просто сложно не обратить внимание и не взглянуть))))
Сообщение было удалено
Запомни, женское влагалище мерзко не может выглядеть. Потому что это самое совершенное творение Природы.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Общение - это дело добровольное, не хочет общаться - не надо. Это ее право.
Было дело. Я как-то бельё не надела под платье, лето было, жара. И тут ветер подул. И какая-та пожилая грымза увидела. Прямо аж вся изошлась от злобы.
аса такая же фигня была. забыла трусы взять в бассейн. купальные то мокрые. пошла без трусов. в раздевалке *** как увидела, что юбку без трусов нацепила ,так такое лицо скорчила, а я ей фак показала и ушла лол