Гость
Статьи
На вас зло зыркают …

На вас зло зыркают посторонние?

Например, жуют жвачку, «лопают пузыри» и недовольным взглядом на вас смотрят. Или какой-нибудь посторонний человек вдруг на вас уставится таким злым взглядом как будто вы ему палец только что …

sun
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PinkRabbit

Да ужас какой то творится, люди злобные. А как пялятся в России замечаешь когда из поездок приезжаешь, нигде в Европе так пялиттся не принято, а уж если зацепились взглядами, то вам улыбнуться и поздороваются. Просто сейчас каникулы, и выходные проводим активно, ездим на метро, ибо муж за неделю устает да и пробки. Сидим с дочкой, муж отдельно далеко:-) заходят 2 парня, какие то наркоты цыганской наружности. Стоят над нами и смотрят на дочку, ей 11, хорошенькая. Я сначала смотрела на них в упор, потом мы встали и ушли, ибо ну я не знаю как реагировать. Они какие то грязные, но как бы сильнее нас внутренне, хотя ну *****. Ничего же не предьявишь, молчат. И это только один случай,а так постоянно и везде.

Гость

[quote="PinkRabbit" message_id="51744123"]Да ужас какой то творится, люди злобные. А как пялятся в России замечаешь когда из поездок приезжаешь, нигде в Европе так пялиттся не принято, а уж если зацепились взглядами, то вам улыбнуться и поздороваются. Просто сейчас каникулы, и выходные проводим активно, ездим на метро, ибо муж за неделю устает да и пробки. Сидим с дочкой, муж отдельно далеко:-) заходят 2 парня, какие то наркоты цыганской наружности. Стоят над нами и смотрят на дочку, ей 11, хорошенькая. Я сначала смотрела на них в упор, потом мы встали и ушли, ибо ну я не знаю как реагировать. Они какие то грязные, но как бы сильнее нас внутренне, хотя ну *****. Ничего же не предьявишь, молчат. И это только один случай,а так постоянно
Косые взгляды можно словить в любой стране мира, Россия тут не при сем, а то у нас любят порассказывать мол, нигде так не смотрят)))))Видела как на русских туристов, семью, немцы смотрели))Сама я таких взглядов почти не вижу, только от совсем каких то странных людей, но там видно, что неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что автор из России?Может она из мазепии?Там сплошной неадекват.

рина
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо. Знаем мы это доброе расположение)) Поездить по ушам и слить на другого кучу ненужной информации.
Вы вчера родились что ли?

Гость
рина

Сообщение было удалено

В другой раз как к вам подойдут с какой-нибудь вежливой репликой, сразу в лицо бейте за такое хамство, бейтесь в истерике и орите матом как потерпевшая. А то видишь ли моду взяли к королевской особе и без спроса. Пару раз кулаками приложитесь и вас не только в своём районе знать будут, но в полиции и на психе.

Гость

те, кто считают, что на них постоянно косо смотрят или пялятся, - на себя посмотрите в зеркало в полный рост, когда из дома выходите: многие сейчас, когда стало тепло, так нелепо выглядят, просто сложно не обратить внимание и не взглянуть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни, женское влагалище мерзко не может выглядеть. Потому что это самое совершенное творение Природы.

Гость
Соффи

Сообщение было удалено

+1000000

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь! Общение - это дело добровольное, не хочет общаться - не надо. Это ее право.

Гость
Гость

Было дело. Я как-то бельё не надела под платье, лето было, жара. И тут ветер подул. И какая-та пожилая грымза увидела. Прямо аж вся изошлась от злобы.

аса такая же фигня была. забыла трусы взять в бассейн. купальные то мокрые. пошла без трусов. в раздевалке *** как увидела, что юбку без трусов нацепила ,так такое лицо скорчила, а я ей фак показала и ушла лол

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: