Добрый день! Хочу вам рассказать историю своей жизни. Я познакомилась с парнем, у нас сразу все закрутилось. и мы рано стали жить вместе. Вместе мы уже долго, он работает в полиции( поэтому за финансы …
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
В полицию не взяли бы.
Эпилепсия не шизофрения жить можно. Таблетки пить будет.Из полиции попросят уйти но может и трудоустроят на вспомогательную должность.
Совсем необязательно такую болезнь из-за травмы или наследственности получить. Да и многие другие хронические и мало поддающиеся лечению иногда без видимых причин появляются.
Для вас, автор, такая ситуация, по-видимому,стала проверкой на верность и любовь.
Вам надо обследоваться в нормальном невроцентре, где сутки будут снимать показания грубо говоря работу центров мозга, не помню как называется. А просто разовые приступы еще ни о чем не говорят. У меня у отца была травма головы ранняя, уже всеми забытая потом на фоне употребления алко случился приступ, потом уже зависимо от нервного напряжения. Но если пить таблетки, то они купируются, в худшем случае он например просто теряет сознание. Бросать - ни у мамы ни у нас детей никогда не возникало желания как бы страшно не было, это родной человек. А вам уж судить самой родной ое вам или нет
Кстати с точки зрения эзотерики лунатизм и эпилепсия-это захват тела прошлым воплощением, т.е. какие-то кармические задачи человек игнорирует ну эт так, просто для сведений
Сообщение было удалено
спасибо)))
Очень сложная ситуация,из органов уволят,а инвалидность оформить не всегда возможно.У меня эпилепсия уже 14 лет,инвалидности нет-приступы редко,с работой не получается,при первом же приступе просят уйти,скажешь сразу-не берут,замкнутый круг.Хочется мужу помочь,но ничего не получается,приходится ему работать и содержать меня и двух дочек.Не бросайте мужа,сейчас ему может быть очень сложно,а предательство просто сломает,со временем ко всему привыкаешь,жизнь наладится,нужно только немного подождать.Удачи вам,а мужу здоровья и не опускать руки.
Бросайте его.
Не гуманно, бесчеловечно? А как по-другому?
Автор, вы еще настрадаетесь поверьте мне.
Автор, все будет хорошо. Да, тяжело, но справитесь. К своей работе он врядли уже сможет вернуться. Но если голова на плечах, то поднимется и вновь будет вам опорой. Вы главное поддерживайте его! Мою маму отец бросил из-за этой болезни, поставил на ней крест и ушел. Впрочем Бог ему судья. Первое время было сложно, обследования, страшнейшие приступы. Но потом мама отправилась на обследование по рекомендации в Израиль в Мигдаль Медикал, где и получила новое лечение. Потихоньку восстановилась, работает на дому и зарабатывает даже больше чем на прежней работе. Спокойно ходит по улицам, встречается с друзьями. Даже сложно сказать, что она чем-то болеет.
Вы главное не опускайте руки и обратитесь к настоящему специалисту. И будьте опорой мужу, он скоро поправиться. А эпилепсия не так страшна как ее малюют.
Сообщение было удалено
С эпилепсией можно нормально жить и даже работать. Если правильно назначена терапия. Наследственные виды дают о себе знать уже в юном возрасте. А заболеть в результате травмы или нейроинфекции может любой человек. Иногда она вообще почти не проявляется. К тому же многие такие люди более умные и талантливые,чем остальные.К психическим заболеваниям эпилепсия не относится. Разве что в особо тяжёлых случаях и чаще детская. Это то,что я знаю из медицинской практики,а не по слухам. Передаётся по наследству редко и то проявленная в юности.Бросайте лучше тех,кто болен по своей вине венерическими заболеваниями.Так не долго дойти до того,что заболевший например, бронхитом, уже не ваш муж). Срочно менять на того,кто не кашляет ).
Когда здоров этого не понять.тут ногу поломал,с дому выгнали,работать не можешь пошло вон.женился ещё раз,тут эпилепсия одалела,и эта косо смотрит,и как жить дальше