Гость
Статьи
Кто практикует Рейки

Кто практикует Рейки

Недавно получила вторую ступень Рейки. Мне интересно кто тоже практикует Рейки, какие у вас результаты, как к этому относятся ваши близкие.
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не …

Блондинка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.

при чем тут какие-то рейки?))) полно народу переболело короной бессимптомно. случайно выявляли антитела.

Гость
Гость

Меня научите пожалуйста, я вообще хочу научиться этому

Верьте только в Бога,просите только Бога, и если умирать(чего никому не избежать)только с Богом.Люди очнитесь,за эти черные дела очень горько пожалеете,лучше к Боженьке.Одумайтесь🙏🙏🙏🙏

Гость

Практики, которые я освоила, помогают не только мне, но и моей семье. Снятие боли, работа с эмоциональным состоянием — всё это стало частью моей жизни. Результаты ощущаются сразу

Гость
Гость

А меня смутило то, что тот японец, который рейки открыл, сам прожил 60 лет.... Ну и Дарья Мэджик сомнительна.

Я полтора вебинара посмотрела у нее и она притомила. Тараторит монотонно, обещая рай на земле. Больше всего повеселили ее обещание, что после вебинара у нас Временно появятся способности, а вот уже после платного курса эти способности останутся с нами навсегда!
По ее голосу, тону, не чувствуется вовлечённости, только и твердит, чтобы поставили плюсики, если хотим изменить жизнь. Этот приём очень банален и заерзан уже. Не интересно, в общем

Анастасия
Гость

Я полтора вебинара посмотрела у нее и она притомила. Тараторит монотонно, обещая рай на земле. Больше всего повеселили ее обещание, что после вебинара у нас Временно появятся способности, а вот уже после платного курса эти способности останутся с нами навсегда!
По ее голосу, тону, не чувствуется вовлечённости, только и твердит, чтобы поставили плюсики, если хотим изменить жизнь. Этот приём очень банален и заерзан уже. Не интересно, в общем

Дарья вкладывает душу в свои занятия, и это чувствуется. Уже за 3 дня марафона у меня начались подвижки в работе и в здоровье. Пусть и по мелочи, но тем не менее всего за несколько дней. Дальше-больше. Просто вам это не нужно, поэтому вы не верите....

Катерина
Гость

А меня смутило то, что тот японец, который рейки открыл, сам прожил 60 лет.... Ну и Дарья Мэджик сомнительна.

Я верю в рейки!! Купила курсы после сложного периода в жизни и удивилась, насколько они помогли. Сейчас я чувствую больше спокойствия и уверенности, легче справляться с эмоциями. Отличные практики и дружелюбная поддержка от школы.

Галкина Валентина

Я прошла много курсов в Школе Дарьи Мэджик энимейвей. Мне очень нравится. Рейки это не волшебная таблетка-это практика, работа над собой, регулярная работа. И тогда будет результат.

Гость
Юля

у меня первая ступень рейки уже 2 года. С реальным результатом получаются гармонизации разных событий для родных и близких. Иногда лечу себя и близких. В целом довольна, вторую ступень получать не вижу смысла, так как дистанционно заниматься точно не буду.

Здравствуйте И сколько денег с вас стрясли за 1 ступень? Если не секрет?

Гость
Гость

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактом хорошего эниолога. Спасибо

Поделитесь контактами, пожалуйста

Гость
Гость

Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.

Я, когда болела ковидом 2 раза тоже бессимптомно, о Рэй ки даже не слышала. Не все люди болеют ковидом.😀

Гость

Хотела заниматься рэй ки и даже начала. Соблазнилась после рекламных вебинаров. Думала подлечиться. Но уже в самом начале были сомнения по поводу этого учения, когда услышала, что его удалось распространить в Америке только после лжи. Японца-основателя выдали за христианина. Но слишком было сильно у меня желание вылечиться. Я даже прошла инициацию 1-ой ступени и 2 укороченных сеанса и 2 полных Рэй ки. Но мне было непонятно, что как это может любой человек лечить любого человека и все в порядке будет? Знаю, что целители долго не живут, если всех подряд лечат. У людей есть карма, а через болезни они её отрабатывают. И, наконец-то, я посмотрела отзывы. Обычно я их смотрю перед покупкой курса, а тут черт попутал в прямом смысле этой фразы. Побочное действие этого учения-- развитие эзотерических способностей. У людей появляются звуковые и зрительные галлюцинации, они выходят на связь с потусторонним миром и т. п. У кого слабая психика, сходят с ума. Конечно, это не у всех, но вы уверены, что у вас этого не будет и оно вам нужно? И, конечно, идет потеря энергии. Сразу забрала деньги и забила на прохождение курса. Только не знаю, что с этой инициацией делать. Занималась мало, надеюсь вреда себе не нанесла. Не практикую, канал, наверное, закроется.

Гость
Анастасия

Дарья вкладывает душу в свои занятия, и это чувствуется. Уже за 3 дня марафона у меня начались подвижки в работе и в здоровье. Пусть и по мелочи, но тем не менее всего за несколько дней. Дальше-больше. Просто вам это не нужно, поэтому вы не верите....

А Вы верите потому, что Вам это нужно. Вы почитайте отзывы о Рэй Ки тех, кто этим долго занимается. Мастера отказываются работать, люди с ума сходят, самоубийства. Семьи даже рушатся. Божественная энергия не может всем даваться, только Святым. Погуглите, не поленитесь.

Гость
Awakening11-11@mail.ru

Корень зла состоит в чудовищной ошибке, заблуждений, невежества и некомпетентности при посвящении в любую традицию, будь то КЭН, Рэйки и пр.- посвященного нужно обязательно почистить! Это либо не делается вообще, либо делается криво-косо. У мужа был опыт посвящения в КЭН - мастер его чистила, но почему-то ничего не почистилось. И на эту грязь, помимо темных каналов, добавились еще и каналы КЭН, которые криво сели, что естественно, и сами каналы отличаются от тех, которые мы потом получали у прямых учеников Петрова. Та же песня и у меня, что чистили не знаю, лучше не стало. А вот когда уже, наконец, мы нашли эниологов, которые работают с Рэйки, которые сразу сказали, а как я вообще функционирую на том минимуме энергии, все только благодаря взрослой Душе - вот тут я и поняла, наконец, нашли знающих людей. И настройки в Рэйки они дают только после снятия эниологических нарушений. Все каналы/меридианы у меня были закрыты и, наконец, кто-то, кроме меня самой это увидел! Вот они и убирали нарушения и открывали каналы/меридианы. И вот теперь уже можно посвящаться. В сторону рэйки никогда не смотрела почему-то. Но с мужем было решено, что будем работать в той системе, которая нам поможет. Я была на столько уже истощена, и физ. и псих. Организм просто сыпался, работая на износ. За 3,5 года единственное что помогло - это снятие эниологических нарушений при помощи Рэйки. Нам остается только сдержать слово и развиваться дальше в этом направлении. Самое главное - получать все настройки только на максимально вычищенный тонкий план. Иначе вы представляете как и чем будет фонить от "мастера", который с темными каналами, подключками- будет "лечить" и посвящать в Рэйки??? Как самого такого горе-лекаря будет из стороны в сторону трепать? Всем любви и осознанности!

Как же вы люди готовы обмануться и дать свою жизнь на растерзание, ваша рейки это чужой эгрегор, который вами питаеться

Тоже ученица школы с 4 летним стажем ... Изменения пошли только когда отпустила Рейки и практики, отпустила Важность и растворилось ЭГО . Околодуховные игры , сильное ЭГО, разделяй и властвуй потерять и раскроется истина !
Знания и опыт передаю по сердцу !

Гость

Как же вы люди готовы обмануться и дать свою жизнь на растерзание, ваша рейки это чужой эгрегор, который вами питаеться

РейКи жизненная энергия , она доступна каждому и безоплатно. Она просто есть у Всех и всем доступна.
Разбудить ото сна способен тот кто познал истину , Мастер по готовности приходит каждому в свое время .
Истинный Мастер может передавать опыт в дар или с благодарностью по сердцу
Потому что нет уже разделения 🌸, себе даёшь и реклама истинному Мастеру не нужна на свет летят мотыльки сами !

Гость
Гость

Ах, Дарья Мэджик! Она обманщица. Она не умеет делать инициации. Заинтересована на продажах ступеней Рейки. Я так поняла, поэтому ушла от неё. Вернула деньги себе, что оплачены были за 1 ступень. При посвящении должны ощущаться присутствие потока. Потому что Мастер открывпет 4 верхние чакры. Это ни с чнм не сравнимые ощузения! От Жарьи ничего ге ролучила. Поэтому говорю, она обманщица, мошенница.

РейКи это энергия и она доступна каждому в любом количестве, освободитесь от ментальных блоков и забьет фонтаном , Вы и есть Рейки она и Вы ОДНО , не отделима 😊

с пробужденной Кундалини. Как только она интегрируется и вы станете усиленной энергией, вы не будете чувствовать ее как что-то отличное от вас — вы просто есть она. Это естественная часть вас!

Если Мастер говорит что чувствуется он возможно что то не то передает Вам
Ощущения когда энергия работает и разбивает блоки - это да
А вот чувствовать то чем Вы являетесь сами и едины с ней ...

Гость
Гость

Я выскажу лишь свое мнение. Рейки не всем даны, как в школах многих говорят хотите идите, и манишк за подключение, кроме благодарности ничего не брали. Главное, чтоб подключал светлый человек. За рейки бывает откат, если вы например занимаетесь помимо приворотами, черной магией, вредите другим, завидуете, считаете себе круче всех и умнее, завидуете и много всего такого. Делаете что то против чей то воли. Сами рейки это высоковибрационная чистая энергия с умным сознанием. Много рассказать не позволено, как то так, делайте выводы, и если случаются несчастья с теми, кто писал, значит вы что то нарушили

У кого учились, скажите пожалуйста.

Гость
Галкина Валентина

Я прошла много курсов в Школе Дарьи Мэджик энимейвей. Мне очень нравится. Рейки это не волшебная таблетка-это практика, работа над собой, регулярная работа. И тогда будет результат.

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Попробуйте в Рейки До Сатори. Результат увидите. Что то нравится , что то не очень . Я окончила 3 курса, результат есть.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста,о результатах!
Буду Благодарна!

Гость
Гость

Только что с такого вебинара, искала реальные отзывы и попала сюда. Дарья Мэджик Очень агрессивно начала напирать оплатить, прямо требование, целый час одно и тоже, как внушение, на вопросы не отвечает, такое ощущение, что вебинар тупо в записи, отвечают админы в переписке только. У нее заготовлен сразу ответ на возражение "дорого", - начинает унижать и чуть ли не проклинать типа ну оставайтесь бедными, так как не хотите что-то менять, потому вы и бедные, и никогда не изменитесь. Капец, я после этого сильно изменила свое мнение о ней, поначалу было интересно, но такая агрессия и вообще, под конец вебинара стало забавно слушать одни и те же зачитки отзывов от якобы ее успешных учеников, как они кардинально изменили свою жизнь, смешно. При этом, на практические вопросы ни разу не ответила. Тупо читает текст. Присмотритесь, сомневающиеся, вас пытаются облапошить. Она ноль. Я буду делать запрос в федерацию Рейки Испаниио ней

Один в один чувства про ее семинары. Я написала в общий чат, что это запись и пишут модеры. Мое сообщение это тут же удалили)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: