Гость
Статьи
Кто практикует Рейки

Кто практикует Рейки

Недавно получила вторую ступень Рейки. Мне интересно кто тоже практикует Рейки, какие у вас результаты, как к этому относятся ваши близкие.
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не …

Блондинка
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.

при чем тут какие-то рейки?))) полно народу переболело короной бессимптомно. случайно выявляли антитела.

Гость
Гость

Меня научите пожалуйста, я вообще хочу научиться этому

Верьте только в Бога,просите только Бога, и если умирать(чего никому не избежать)только с Богом.Люди очнитесь,за эти черные дела очень горько пожалеете,лучше к Боженьке.Одумайтесь🙏🙏🙏🙏

Гость

Практики, которые я освоила, помогают не только мне, но и моей семье. Снятие боли, работа с эмоциональным состоянием — всё это стало частью моей жизни. Результаты ощущаются сразу

Гость
Гость

А меня смутило то, что тот японец, который рейки открыл, сам прожил 60 лет.... Ну и Дарья Мэджик сомнительна.

Я полтора вебинара посмотрела у нее и она притомила. Тараторит монотонно, обещая рай на земле. Больше всего повеселили ее обещание, что после вебинара у нас Временно появятся способности, а вот уже после платного курса эти способности останутся с нами навсегда!
По ее голосу, тону, не чувствуется вовлечённости, только и твердит, чтобы поставили плюсики, если хотим изменить жизнь. Этот приём очень банален и заерзан уже. Не интересно, в общем

Анастасия
Гость

Я полтора вебинара посмотрела у нее и она притомила. Тараторит монотонно, обещая рай на земле. Больше всего повеселили ее обещание, что после вебинара у нас Временно появятся способности, а вот уже после платного курса эти способности останутся с нами навсегда!
По ее голосу, тону, не чувствуется вовлечённости, только и твердит, чтобы поставили плюсики, если хотим изменить жизнь. Этот приём очень банален и заерзан уже. Не интересно, в общем

Дарья вкладывает душу в свои занятия, и это чувствуется. Уже за 3 дня марафона у меня начались подвижки в работе и в здоровье. Пусть и по мелочи, но тем не менее всего за несколько дней. Дальше-больше. Просто вам это не нужно, поэтому вы не верите....

Катерина
Гость

А меня смутило то, что тот японец, который рейки открыл, сам прожил 60 лет.... Ну и Дарья Мэджик сомнительна.

Я верю в рейки!! Купила курсы после сложного периода в жизни и удивилась, насколько они помогли. Сейчас я чувствую больше спокойствия и уверенности, легче справляться с эмоциями. Отличные практики и дружелюбная поддержка от школы.

Галкина Валентина

Я прошла много курсов в Школе Дарьи Мэджик энимейвей. Мне очень нравится. Рейки это не волшебная таблетка-это практика, работа над собой, регулярная работа. И тогда будет результат.