Недавно получила вторую ступень Рейки. Мне интересно кто тоже практикует Рейки, какие у вас результаты, как к этому относятся ваши близкие.
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не …
Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.
при чем тут какие-то рейки?))) полно народу переболело короной бессимптомно. случайно выявляли антитела.
Практики, которые я освоила, помогают не только мне, но и моей семье. Снятие боли, работа с эмоциональным состоянием — всё это стало частью моей жизни. Результаты ощущаются сразу
А меня смутило то, что тот японец, который рейки открыл, сам прожил 60 лет.... Ну и Дарья Мэджик сомнительна.
Я полтора вебинара посмотрела у нее и она притомила. Тараторит монотонно, обещая рай на земле. Больше всего повеселили ее обещание, что после вебинара у нас Временно появятся способности, а вот уже после платного курса эти способности останутся с нами навсегда!
По ее голосу, тону, не чувствуется вовлечённости, только и твердит, чтобы поставили плюсики, если хотим изменить жизнь. Этот приём очень банален и заерзан уже. Не интересно, в общем
Я полтора вебинара посмотрела у нее и она притомила. Тараторит монотонно, обещая рай на земле. Больше всего повеселили ее обещание, что после вебинара у нас Временно появятся способности, а вот уже после платного курса эти способности останутся с нами навсегда!
По ее голосу, тону, не чувствуется вовлечённости, только и твердит, чтобы поставили плюсики, если хотим изменить жизнь. Этот приём очень банален и заерзан уже. Не интересно, в общем
Дарья вкладывает душу в свои занятия, и это чувствуется. Уже за 3 дня марафона у меня начались подвижки в работе и в здоровье. Пусть и по мелочи, но тем не менее всего за несколько дней. Дальше-больше. Просто вам это не нужно, поэтому вы не верите....
А меня смутило то, что тот японец, который рейки открыл, сам прожил 60 лет.... Ну и Дарья Мэджик сомнительна.
Я верю в рейки!! Купила курсы после сложного периода в жизни и удивилась, насколько они помогли. Сейчас я чувствую больше спокойствия и уверенности, легче справляться с эмоциями. Отличные практики и дружелюбная поддержка от школы.
Я прошла много курсов в Школе Дарьи Мэджик энимейвей. Мне очень нравится. Рейки это не волшебная таблетка-это практика, работа над собой, регулярная работа. И тогда будет результат.
у меня первая ступень рейки уже 2 года. С реальным результатом получаются гармонизации разных событий для родных и близких. Иногда лечу себя и близких. В целом довольна, вторую ступень получать не вижу смысла, так как дистанционно заниматься точно не буду.
Здравствуйте И сколько денег с вас стрясли за 1 ступень? Если не секрет?
Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.
Я, когда болела ковидом 2 раза тоже бессимптомно, о Рэй ки даже не слышала. Не все люди болеют ковидом.😀
Хотела заниматься рэй ки и даже начала. Соблазнилась после рекламных вебинаров. Думала подлечиться. Но уже в самом начале были сомнения по поводу этого учения, когда услышала, что его удалось распространить в Америке только после лжи. Японца-основателя выдали за христианина. Но слишком было сильно у меня желание вылечиться. Я даже прошла инициацию 1-ой ступени и 2 укороченных сеанса и 2 полных Рэй ки. Но мне было непонятно, что как это может любой человек лечить любого человека и все в порядке будет? Знаю, что целители долго не живут, если всех подряд лечат. У людей есть карма, а через болезни они её отрабатывают. И, наконец-то, я посмотрела отзывы. Обычно я их смотрю перед покупкой курса, а тут черт попутал в прямом смысле этой фразы. Побочное действие этого учения-- развитие эзотерических способностей. У людей появляются звуковые и зрительные галлюцинации, они выходят на связь с потусторонним миром и т. п. У кого слабая психика, сходят с ума. Конечно, это не у всех, но вы уверены, что у вас этого не будет и оно вам нужно? И, конечно, идет потеря энергии. Сразу забрала деньги и забила на прохождение курса. Только не знаю, что с этой инициацией делать. Занималась мало, надеюсь вреда себе не нанесла. Не практикую, канал, наверное, закроется.
Дарья вкладывает душу в свои занятия, и это чувствуется. Уже за 3 дня марафона у меня начались подвижки в работе и в здоровье. Пусть и по мелочи, но тем не менее всего за несколько дней. Дальше-больше. Просто вам это не нужно, поэтому вы не верите....
А Вы верите потому, что Вам это нужно. Вы почитайте отзывы о Рэй Ки тех, кто этим долго занимается. Мастера отказываются работать, люди с ума сходят, самоубийства. Семьи даже рушатся. Божественная энергия не может всем даваться, только Святым. Погуглите, не поленитесь.
Корень зла состоит в чудовищной ошибке, заблуждений, невежества и некомпетентности при посвящении в любую традицию, будь то КЭН, Рэйки и пр.- посвященного нужно обязательно почистить! Это либо не делается вообще, либо делается криво-косо. У мужа был опыт посвящения в КЭН - мастер его чистила, но почему-то ничего не почистилось. И на эту грязь, помимо темных каналов, добавились еще и каналы КЭН, которые криво сели, что естественно, и сами каналы отличаются от тех, которые мы потом получали у прямых учеников Петрова. Та же песня и у меня, что чистили не знаю, лучше не стало. А вот когда уже, наконец, мы нашли эниологов, которые работают с Рэйки, которые сразу сказали, а как я вообще функционирую на том минимуме энергии, все только благодаря взрослой Душе - вот тут я и поняла, наконец, нашли знающих людей. И настройки в Рэйки они дают только после снятия эниологических нарушений. Все каналы/меридианы у меня были закрыты и, наконец, кто-то, кроме меня самой это увидел! Вот они и убирали нарушения и открывали каналы/меридианы. И вот теперь уже можно посвящаться. В сторону рэйки никогда не смотрела почему-то. Но с мужем было решено, что будем работать в той системе, которая нам поможет. Я была на столько уже истощена, и физ. и псих. Организм просто сыпался, работая на износ. За 3,5 года единственное что помогло - это снятие эниологических нарушений при помощи Рэйки. Нам остается только сдержать слово и развиваться дальше в этом направлении. Самое главное - получать все настройки только на максимально вычищенный тонкий план. Иначе вы представляете как и чем будет фонить от "мастера", который с темными каналами, подключками- будет "лечить" и посвящать в Рэйки??? Как самого такого горе-лекаря будет из стороны в сторону трепать? Всем любви и осознанности!
Как же вы люди готовы обмануться и дать свою жизнь на растерзание, ваша рейки это чужой эгрегор, который вами питаеться
Тоже ученица школы с 4 летним стажем ... Изменения пошли только когда отпустила Рейки и практики, отпустила Важность и растворилось ЭГО . Околодуховные игры , сильное ЭГО, разделяй и властвуй потерять и раскроется истина !
Знания и опыт передаю по сердцу !
Как же вы люди готовы обмануться и дать свою жизнь на растерзание, ваша рейки это чужой эгрегор, который вами питаеться
РейКи жизненная энергия , она доступна каждому и безоплатно. Она просто есть у Всех и всем доступна.
Разбудить ото сна способен тот кто познал истину , Мастер по готовности приходит каждому в свое время .
Истинный Мастер может передавать опыт в дар или с благодарностью по сердцу
Потому что нет уже разделения 🌸, себе даёшь и реклама истинному Мастеру не нужна на свет летят мотыльки сами !
Ах, Дарья Мэджик! Она обманщица. Она не умеет делать инициации. Заинтересована на продажах ступеней Рейки. Я так поняла, поэтому ушла от неё. Вернула деньги себе, что оплачены были за 1 ступень. При посвящении должны ощущаться присутствие потока. Потому что Мастер открывпет 4 верхние чакры. Это ни с чнм не сравнимые ощузения! От Жарьи ничего ге ролучила. Поэтому говорю, она обманщица, мошенница.
РейКи это энергия и она доступна каждому в любом количестве, освободитесь от ментальных блоков и забьет фонтаном , Вы и есть Рейки она и Вы ОДНО , не отделима 😊
с пробужденной Кундалини. Как только она интегрируется и вы станете усиленной энергией, вы не будете чувствовать ее как что-то отличное от вас — вы просто есть она. Это естественная часть вас!
Если Мастер говорит что чувствуется он возможно что то не то передает Вам
Ощущения когда энергия работает и разбивает блоки - это да
А вот чувствовать то чем Вы являетесь сами и едины с ней ...