Недавно получила вторую ступень Рейки. Мне интересно кто тоже практикует Рейки, какие у вас результаты, как к этому относятся ваши близкие.
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не …
я практикую рейки у меня первая ступень на днях хочу получить вторую.это нормально пока ничего не слышать у всех энергетика разная поэтому не стоит растраиваться ) а то что не говорите родным мне кажеться не совсем правильно
а может вас они подержат ? кто знает)
У меня более 5 лет вторая ступень и только сейчас я поняла что вся моя энергия уходит в никуда
... вовремя очнулась , увилела видео в YouTube очень сильной женщины которая рассказала, открыла глаза на эту правду Инга Хосроева о "рэйки "Посмотрите ведающая женщина , очень сильная предсказательница .
Благодаря этому открытому эгрегору через которые питаются сущности с меня как-будто выкачивают все последние силы... всякие дьявольские сущности ..будьте внимательны теперь я думаю как закрыть этот канал ,так как вся энергия просто утекает... и более 3 лет я не могу выбраться из долгов... ничем это рейки не помогло мне ...Себя считаю светлым человеком, Вот именно эти темные сущностей питаются такими как я ...Будьте бдительны, Если вы хотите чудес и думаете что будете исцелять людей ещё денег зарабатывать , тысячу раз Подумайте., что вам придется отдать взамен.. Как правило сущность забирает деньги, здоровье близких людей и молодость!!! Изучите почитайте о человеке кто это всё придумал этот эгрегор не нашей славянской расы, мы питаем чужой японский эгрегор своей энергией!!!! тысячу раз Подумайте чтобы подключиться к неизвестно к чему.... Надеюсь Мой комментарий кого-то всё-таки отвебёт от неправильных действий , я своё время тоже По молодости Всё делала необдуманно.
я практикую рейки у меня первая ступень на днях хочу получить вторую.это нормально пока ничего не слышать у всех энергетика разная поэтому не стоит растраиваться ) а то что не говорите родным мне кажеться не совсем правильно
а может вас они подержат ? кто знает)
Не вздумайте открывать канал тем более 2 ступень , я написала комментарий ниже Посмотрите в ютубе видео Инги Хосроевой рейки- мейки... это очень сильная ведающая женщина очень начитанная и мудрая Посмотрите ролики в Ютюбе Хотя каждый сам делает выбор Если бы я вовремя остановилась кто-то бы меня мудрый воврямя остановил я навряд ли бы на этого подсела.
Рэйки - это прежде всего духовная практика, где Рэй - основа духовного ума или высшее я в человеке, а КИ- его жизненная энергия. Многие думают, что после инициации вы связаны с мастерм, и это вовсе не так. В инициации - в человеке раскрывается весь потенциал ума, данный ему от рождения на земле. Это - всё, что было внесено в вашу ДНК, задатки и свойства - как духовное наследие ваших предков и наследие физическое (генетика). Всё становится открыто. Когда вы делаете сеанс - энергия послупает из истоков вашего я. Именно духовная энергия вашего высшего я соединяясь с источниками жизненных механизмов в вас, содействуют ОСОЗНАНИЮ вашей внутренней природы ума.
Внутри человека живёт 2 начала - чистое,. что дано от Бога в момент творения человека, второе - генетическая память человечества , сохранившаяся после грехопадения первых творений.
Вам нужно - осознать, что ваш исток - только Господь. Это главное и это - основа дальнейшего духовного развития в рэйки.
если адепт не ищет осознанной работы сос воим духовным я, рэйки станет для него тяжбой между светом и тьмой внутри него и вы просто выйдите из такой практики. И ещё - в рэйки многие путают духовный путь с желанием воплотить свои мечты, улучшить финансовое и другие составляющие. такой путь приведёт к разочарованию. Единственно - рэйки повышает силу намерения и вы сможете конечно добиться лучшей жизни в миру. Но если вы заиграетесь, то утратите больше, чем найдёте.
Мастер Рэйки.
Нет никакой в этом духовности это темные сущности, темные силы!!!! Открывайте глаза!!!!
Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.
Корень зла состоит в чудовищной ошибке, заблуждений, невежества и некомпетентности при посвящении в любую традицию, будь то КЭН, Рэйки и пр.- посвященного нужно обязательно почистить! Это либо не делается вообще, либо делается криво-косо. У мужа был опыт посвящения в КЭН - мастер его чистила, но почему-то ничего не почистилось. И на эту грязь, помимо темных каналов, добавились еще и каналы КЭН, которые криво сели, что естественно, и сами каналы отличаются от тех, которые мы потом получали у прямых учеников Петрова. Та же песня и у меня, что чистили не знаю, лучше не стало. А вот когда уже, наконец, мы нашли эниологов, которые работают с Рэйки, которые сразу сказали, а как я вообще функционирую на том минимуме энергии, все только благодаря взрослой Душе - вот тут я и поняла, наконец, нашли знающих людей. И настройки в Рэйки они дают только после снятия эниологических нарушений. Все каналы/меридианы у меня были закрыты и, наконец, кто-то, кроме меня самой это увидел! Вот они и убирали нарушения и открывали каналы/меридианы. И вот теперь уже можно посвящаться. В сторону рэйки никогда не смотрела почему-то. Но с мужем было решено, что будем работать в той системе, которая нам поможет. Я была на столько уже истощена, и физ. и псих. Организм просто сыпался, работая на износ. За 3,5 года единственное что помогло - это снятие эниологических нарушений при помощи Рэйки. Нам остается только сдержать слово и развиваться дальше в этом направлении. Самое главное - получать все настройки только на максимально вычищенный тонкий план. Иначе вы представляете как и чем будет фонить от "мастера", который с темными каналами, подключками- будет "лечить" и посвящать в Рэйки??? Как самого такого горе-лекаря будет из стороны в сторону трепать? Всем любви и осознанности!
У меня более 5 лет вторая ступень и только сейчас я поняла что вся моя энергия уходит в никуда
... вовремя очнулась , увилела видео в YouTube очень сильной женщины которая рассказала, открыла глаза на эту правду Инга Хосроева о "рэйки "Посмотрите ведающая женщина , очень сильная предсказательница .
Благодаря этому открытому эгрегору через которые питаются сущности с меня как-будто выкачивают все последние силы... всякие дьявольские сущности ..будьте внимательны теперь я думаю как закрыть этот канал ,так как вся энергия просто утекает... и более 3 лет я не могу выбраться из долгов... ничем это рейки не помогло мне ...Себя считаю светлым человеком, Вот именно эти темные сущностей питаются такими как я ...Будьте бдительны, Если вы хотите чудес и думаете что будете исцелять людей ещё денег зарабатывать , тысячу раз Подумайте., что вам придется отдать взамен.. Как правило сущность забирает деньги, здоровье близких людей и молодость!!! Изучите почитайте о человеке кто это всё придумал этот эгрегор не нашей славянской расы, мы питаем чужой японский эгрегор своей энергией!!!! тысячу раз Подумайте чтобы подключиться к неизвестно к чему.... Надеюсь Мой комментарий кого-то всё-таки отвебёт от неправильных действий , я своё время тоже По молодости Всё делала необдуманно.
Я Вас поддерживаю. Так как тоже интересуюсь эзотерикой, я слышала, что рейки от тёмных. Мне просто хочется кричать, чтобы люди об этом знали и были более бдительными . Рейки от тёмных !!!!!
Я сама не занимаюсь,но я постоянный участник одного форума таро,где девушки практикуют. Из интереса прочитала ,они там пишут свои результаты и мне тоже стало интересно,хочу записаться к ним в группу когда будет набор.Своим родным я вообще не говорю о своих увлечениях.эзотерикой занимаюсь уже два года(таро,ленорман,руны).Дело в том,что мои родные негативно относятся к таким вещам.
И правильно делают.
Рей ки - это мощный инструмент для избранных, но не для всех.
Если есть ДАР с Рождения, то - Да, результат не заставит себя ждать.
Если человек "ПУСТОЙ" - то и никаких результатов.
https://samopoznanie.ru/articles/reyki_lozhnoe_predstavlenie_instrument_tjomnyh_sil/. Почитайте кто хочет знать что это за энергия
Рейки разрушило всю мою жизнь! Обратилась к учителю рейки с хронической усталостью. Взяли нехилые деньги, результат: в течении полгода разрушилась вся жизнь и продолжает разрушаться. Потеряла стабильный бизнес, ( 10 лет управляла компанией) погиб супруг с ребёнком. За что бы не бралась убытки, потеря здоровья. Бегите от рейки, это паразиты, которые питаются чужой энергией и удачей.
Алина, уж точно не РейКи разрушило вашу жизнь. РейКи - это созидательная энергия Души, чистый дающий поток, исцеляющий и гармонизирующий....
Я практикую Рейки уже год. Получала все ступени у Елены Тереховой.
На работе нас в обязательном порядке отправили на прохождение теста на короновирус. Результаты меня удививили.
IgM: 1.42 и IgG: 154.15 — это означает, что человек переболел коронавирусом и у него выработался хороший иммунитет.
Я была удивлена!! Т.к я вообще ничего не почуствовала. Так...что-то где-то носом похлюпала, гдето-то горло поболело. НО я всегда использовала методики курса. Утром Рейки, вечером Рейки и так же вечером чистки тонких тел, сеансы самоисцеления. Чато открывала на себя поток с намереним о защите. И вот...Такая страшная болячка была, прошла и еще пользу сделала в виде иммунитета. А я этого даже не заметила. Благодарю РЕйки.
Перед вакцинацией сдали с мужем анализы на антитела. У мужа 0, у меня 781 LgG!!! Без симптомов и Рейки
и не будет!Клинические исследования рэйки
Выписка из протокола № 014 от 25.08.2005
Одним из участников клинических исследований рэйки является Национальный Центр Комплементарной и Альтернативной Медицины США (NCCAM), финансируемый федеральным правительством США[17]. Согласно данным NCCAM, люди используют рэйки для борьбы со стрессами, страхами, эмоциональными расстройствами, хроническими болями и для улучшения самочувствия[18] в целом[19], во время сеанса клиенты могут испытывать глубокую релаксацию, жар, покалывания, сонливость или бодрость. В 2007 году NCCAM заявил об отсутствии научных доказательств эффективности рейки и аналогичных методик баланса «жизненной энергии», связанных с расположением рук целителя над телом пациента[20].
Другие заявленные эффекты, возникающие после сеансов Рэйки: сокращение послеоперационного времени пребывания в стационаре и существенное сокращение применения обезболивающих препаратов[21] улучшения при психологических травмах[22], сокращение боли у онкологических больных[23], повышение иммунитета[24].
Практикующие рэйки советуют обращаться к докторам при серьёзных проблемах со здоровьем и утверждают, что данный метод исцеления не является заменой традиционной медицины, но дополняет её[25].
Рандомизированное контролируемое клиническое исследование, опубликованное в 2008 году, не показало эффективность рэйки для больных фибромиалгией (хронические мышечные боли)[26].
Рандомизированное контролируемое клиническое исследование рэйки с использованием двойного слепого метода, опубликованное в 2011 году, не показало существенной эффективности рэйки для снижения болей при кесаревом сечении[6]. Характерной особенностью данного исследования было то, что Мастер рэйки находился на расстоянии 100 км от пациентов[6].
Опубликованный в 2008 году систематический обзор клинических исследований эффективности рэйки показал, что большинство из них имеет ряд методологических недостатков, и что не существует достаточных доказательств
Не вздумайте открывать канал тем более 2 ступень , я написала комментарий ниже Посмотрите в ютубе видео Инги Хосроевой рейки- мейки... это очень сильная ведающая женщина очень начитанная и мудрая Посмотрите ролики в Ютюбе Хотя каждый сам делает выбор Если бы я вовремя остановилась кто-то бы меня мудрый воврямя остановил я навряд ли бы на этого подсела.
https://vk.com/topic-152786407_38235950?offset=20 этой Инги?
Я не Автор, но интересуюсь. Периодическу практикую всякое на удачу, достигла много чего самопрограммированием, ну и, вполне возможно, с помощью этиx практик, на 100% не уверена. У меня периодами бывает - то верю в мистику, то в жестокую реальность. Ясное дело, вера неплоxо помогает.
Очень прошу, поделитесь ;) Хотя, может, я и знакома с вашей теxникой, я оккультизмом и дуxовными практиками еще с детства увлекаюсь, и лет мне уже немало :). Всегда с поискаx новыx знаний.
вам ответили?
Ура!Щас вечером домой приду.Напишу!Научу миллионы зарабатывать! А вы со мной поделитесь только одним-это у всех получается,или только я такая уже почти просветленная!
И мне очень интересно. Я Рейки пришла из-за болезни. Мне очень помогает справляться с ней иине падать духом. Я задумалась о 2 ступени. Но в текущей ситуации очень дорого для меня. И цены у разных мастеров разные.
Рейки разрушило всю мою жизнь! Обратилась к учителю рейки с хронической усталостью. Взяли нехилые деньги, результат: в течении полгода разрушилась вся жизнь и продолжает разрушаться. Потеряла стабильный бизнес, ( 10 лет управляла компанией) погиб супруг с ребёнком. За что бы не бралась убытки, потеря здоровья. Бегите от рейки, это паразиты, которые питаются чужой энергией и удачей.
Как вообще влияет на человека Рэйки?
Девочки, поскольку увлекаетесь Таро, помогите, подалуйсиа, очень интересно стороннее мнение, как бы Вы ответили на вопрос: есть ли у мужчины любовь к женщине? Сохранились ои чувства? , если выпали вот такие карты: Король Кубков, Паж Кубков, 2 Пентаклей.
Спасибо!
Если в таро выпадают такие карты, говорит о том что мужчина испытывает к вам интерес, но это ещё ничего не значит, то интерес пока дружеский
у меня первая ступень рейки уже 2 года. С реальным результатом получаются гармонизации разных событий для родных и близких. Иногда лечу себя и близких. В целом довольна, вторую ступень получать не вижу смысла, так как дистанционно заниматься точно не буду.
1 ступень не подразумевает собой лечение близких. Это априори невозможно. Скорее всего у Вас магический дар целительный открылся
у меня первая ступень рейки уже 2 года. С реальным результатом получаются гармонизации разных событий для родных и близких. Иногда лечу себя и близких. В целом довольна, вторую ступень получать не вижу смысла, так как дистанционно заниматься точно не буду.
Не обязательно заниматься дистанционно, но практики будут сильнее, сильнее будет поток энергии
Ну что сказать...да, рейки используют для срубания больших денег. Как только нужна инициация, напишешь, сразу ответят и сумму ну очень приличную озвучат (почти 20 тысяч, но бывает и меньше) и даже дату наперед!!! А как потом есть вопросы с тем, как использовать рейки, как просишь совет для того то и того то,никто и не отвечает. Денег то не платишь)! Плевали эти мастера на ваши болячки! Даже предложить им нечего бывает. Лишний раз убедилась! Только и горазды рассылки свои рассылать и в каждой рассылке продукты свои пихать!!! Имен не называю, сами себя узнаете.
Просто надо тщательнее выбирать у кого учится. Нормальные мастера всегда отвечают на все вопросы учеников
Я прошла курс бесплатной недели Рейки в школе YOU.GURU. Пойду дальше до мастера. Вот мой отзыв.
Мне очень понравились занятия на уроках бесплатной недели Рейки. Особенно подарки за участие в конкурсе. Благодарю. Занятия проходят удаленно, что очень удобно. Можно заниматься в любое удобное время. Есть чат, в котором точно ответят и поддержат. Благодаря рейки я стала чувствовать спокойствие в любых ситуациях. Работа нашла меня. Чувствоваю, что выпримляется спина, соединяются лопатки. Появились планы на жизнь и желание их осуществить, воскресла любовь к матери, улучшаются отношения с ней, уважение к отцу появилось. Вчера ощутила любовь в сердце, оно словно оттаивает, стала получать ответы на вопросы. Знаю, что делать. Слезла с нейролептика, чувствую, что нет необходимости его принимать (употребляла его 6 лет). Появилось уверенность в себе и завтрашнем дне. И все это благодаря Рейки.
У них тоже училась, но потом перешла к другому мастеру и не пожалела. Надежда дает только самые основные понятия, при чем за немалые деньги, у других мастеров информация глубже, шире и практик огромное голичество. Посмотрите хотя бы на Дарью меджик
привет, я Мастер Учитель Кундалини Рейки, так же есть посвящения в другие целительные энергии( Божественное выравнивание тела и позвоночника. Прекрасные результаты, их много, помогаю как себе , так и другим. Родным сказала, первое время было тяжело с ними, сейчас они уже привыкли, но все равно не верят, хотя и видели результаты, говорят это просто совпадения). Мне очень нравится практиковать, я каждый день делаю сеансы себе и другим.
вы обратились к человеку, который в действиельности не имеет никакого посвящения в рейки. Рейки не разрушает, рейки наоборот меняет жищнь к лучшему. Нужно сначала об учителе все разузнать, а потом только учиться у него. Посмотреть линию приемственности в Рейки.
Ребят, это секта больше похоже на это, столкнулась сама. Хотела получить помощи, но знаете, вы для них прекрасные и замечательные до тех пор пока у вас есть деньги нести им в карман. Но если с вами случается беда и не будет денег - вы им не интересны и более того могут посыпаться угрозы чтоб ты платил за сеансы или будешь в нищите и болеть.
Их не волнует то, как вы на самом деле себя чувствуете. А то что кажется вам помогает что-то это скорее самовнушение
Будьте аккуратны , я на своей шкуре испытала сей опыт. Человек меня пытался напугать кармой, когда я отказалась от сеанса и потом еще каким-то образом оказалась должна.
Обращалась к этой мадам, будьте бдительны не вздумайте повторять моих ошибок.
Инст @vsem_reiki ее.
Уникальная коллекция книг по космоэнергетике Рейки.
https://www.avito.ru/tyumen/knigi_i_zhurnaly/reyki._knigi_po_kosmoenergetike_i_ezoterike_2649154320
Рэйки - это прежде всего духовная практика, где Рэй - основа духовного ума или высшее я в человеке, а КИ- его жизненная энергия. Многие думают, что после инициации вы связаны с мастерм, и это вовсе не так. В инициации - в человеке раскрывается весь потенциал ума, данный ему от рождения на земле. Это - всё, что было внесено в вашу ДНК, задатки и свойства - как духовное наследие ваших предков и наследие физическое (генетика). Всё становится открыто. Когда вы делаете сеанс - энергия послупает из истоков вашего я. Именно духовная энергия вашего высшего я соединяясь с источниками жизненных механизмов в вас, содействуют ОСОЗНАНИЮ вашей внутренней природы ума.
Внутри человека живёт 2 начала - чистое,. что дано от Бога в момент творения человека, второе - генетическая память человечества , сохранившаяся после грехопадения первых творений.
Вам нужно - осознать, что ваш исток - только Господь. Это главное и это - основа дальнейшего духовного развития в рэйки.
если адепт не ищет осознанной работы сос воим духовным я, рэйки станет для него тяжбой между светом и тьмой внутри него и вы просто выйдите из такой практики. И ещё - в рэйки многие путают духовный путь с желанием воплотить свои мечты, улучшить финансовое и другие составляющие. такой путь приведёт к разочарованию. Единственно - рэйки повышает силу намерения и вы сможете конечно добиться лучшей жизни в миру. Но если вы заиграетесь, то утратите больше, чем найдёте.
Мастер Рэйки.
Уникальная коллекция книг по космоэнергетике Рейки.
https://www.avito.ru/tyumen/knigi_i_zhurnaly/reyki._knigi_po_kosmoenergetike_i_ezoterike_2649154320
Ребят, это секта больше похоже на это, столкнулась сама. Хотела получить помощи, но знаете, вы для них прекрасные и замечательные до тех пор пока у вас есть деньги нести им в карман. Но если с вами случается беда и не будет денег - вы им не интересны и более того могут посыпаться угрозы чтоб ты платил за сеансы или будешь в нищите и болеть.
Их не волнует то, как вы на самом деле себя чувствуете. А то что кажется вам помогает что-то это скорее самовнушение
Будьте аккуратны , я на своей шкуре испытала сей опыт. Человек меня пытался напугать кармой, когда я отказалась от сеанса и потом еще каким-то образом оказалась должна.
Обращалась к этой мадам, будьте бдительны не вздумайте повторять моих ошибок.
Инст @vsem_reiki ее.
Ну это вы видимо попали в секту, к такому учителю, причём тут энергия Рэйки? Надо выбирать хорошую школу и вам там помогут и сопровождают всегда в чате, отвечают на вопросы, поддерживающие бесплатные вебинары, круги и т.д. Надо быть внимательными, читать отзывы о школах, а то можно попасть реально не туда, куда хотели
Ну это вы видимо попали в секту, к такому учителю, причём тут энергия Рэйки? Надо выбирать хорошую школу и вам там помогут и сопровождают всегда в чате, отвечают на вопросы, поддерживающие бесплатные вебинары, круги и т.д. Надо быть внимательными, читать отзывы о школах, а то можно попасть реально не туда, куда хотели
А кого вы посоветуете из мастеров
Эта Инга не в себе давно уже многие признали, таких же чокнутых в свою секту собирает.
Добрый день. Посвящение лучше получать лично (не онлайн) от мастера Рейки. У вас в населенном пункте наверное есть Мастера. Они иногда проводят открытые занятия. Сходите, познакомитесь, поспрашивайте отзывы у тех кто к нему ходит. И не мало важно, чтоб вам сам человек нравился и вам подходил. Не подсаживайтесь на Мастера, надо понять принцип работы Рейки и сможете культивировать её без зависимости от личности.
беги от рэйки это от дьявола болеть потом будеш. я через это все прошла
Что хочу сказать.. Да любая религия или какое-то обучение в какой-то степени секта. Вы главное слышьте себя и понимайте, что хотите. Почитала комментарии, остановилась на одном про женщину, у которой погибли родные, рухнул бизнес и тд. У меня такой вопрос - а сколько бывает похожих случаев у людей, которые вообще не слышали про Рейки? Я эту женщину понимаю, у нее просто опустились руки и она нашла крайнего в данной ситуации, ей бы разобраться в себе и понять откуда это все получилось, хотя копать можно очень долго...
Человек такое существо, что себе программирует, то в итоге и получает. Сейчас некоторые скажут, да кто типа хочет себе плохую жизнь? Да, хотят, но мозгами они это не понимают, есть много предпосылок насчет этого( карма, выбор души и тд). Ищите себя, всем благ!
Что хочу сказать.. Да любая религия или какое-то обучение в какой-то степени секта. Вы главное слышьте себя и понимайте, что хотите. Почитала комментарии, остановилась на одном про женщину, у которой погибли родные, рухнул бизнес и тд. У меня такой вопрос - а сколько бывает похожих случаев у людей, которые вообще не слышали про Рейки? Я эту женщину понимаю, у нее просто опустились руки и она нашла крайнего в данной ситуации, ей бы разобраться в себе и понять откуда это все получилось, хотя копать можно очень долго...
Человек такое существо, что себе программирует, то в итоге и получает. Сейчас некоторые скажут, да кто типа хочет себе плохую жизнь? Да, хотят, но мозгами они это не понимают, есть много предпосылок насчет этого( карма, выбор души и тд). Ищите себя, всем благ!
вы сами занимаетесь рейки?
Я три года почти занималась рейки ежедневно. Имею две ступени, лунное рейки, кундалини. Результатов нет😁 почему так долго практиковала, зачем тратила деньги на кундалини и тд? Отвечаю)
Я человек упорный и ответственный) мастер говорил что тк рейки это не волшебная палочка, нужно регулярно и длительно делать сеансы и ждать результаты. Результаты так быстро не приходят. А чтобы пришли быстрее, нужно учиться ещё. Получать курсы повышения и тд. Вот и получала. Мне же нужны результаты. Училась у Дарьи Мэджик. Может кто знает. Когда я жаловалась что спустя год к примеру вопросы по здоровью не решились, как и другие вопросы, она говорила что нужно делать дальше значит сеансы. Спустя почти три года вопрос ни у меня ни у подруги не решились. Зато Дарья предлагает пройти ещё обучение, в другие направления Рейки, сказала что кундалини вообще не работает теперь, нужно переобучаться в Кундалини Рейки Миллениум, тогда заработает. Вобщем все это время я что только и делала, усиливала сеансы, меняла алгоритмы, училась, но толку ноль) Дарья говорит нужно дальше учиться и делать) глядишь, к старости исцелюсь😁