Приснился сон. Я работаю в магазине продавцом. Под вечер к закрытию магазина. Зашли мужчина и женщина. И пошли выбирать товар. Следом за ними через минуту, зашла толпа парней, они начали до меня докапывается. Смотрю выбегает женщина и нажимает на кнопку, во сне эта кнопка означала сигнализацию, она перепутала кнопки. Следом за ней я выбежала, почувствовала, что что-то не так. Выбежав с магазина я увидела в окно, этого самого мужчину с пистолетом и стреляющего в тех парней со словами " ограбление". Я бедала что есть сил. По пути встретила свою сестру, рассказала ей все, мы с ней пошли домой. Когда мы шли я увидела эту женщину, сделала вид что я ее не знаю и мы с сестрой пошли дальше. Подъехала машина, красная 6 помню из нее мужчина, который ограбил магазин выстрелил в меня, попал в плечо, а сам выпал из машины. Я посмотрела на сестру и сказала ей чтоб она бежала, а я притворюсь, что он убил меня, и попросила ее вызвать скорую. Я лежала на асфальте, смотрю мужчина поднимается и у него была разбита голова, так как он выпал из машины. Он встал и начал приближается ко мне, посмотреть жива ли я. И я проснулась.
мне кажется ничего страшного.. а вы всегда сны в таких подробностях запоминаете? я сон полдня помню и все..
Сообщение было удалено
В основном запоминаю, если он меня впечатлил и не дает мне покоя)))
Сообщение было удалено
групповушка? )))
Сообщение было удалено
Вот же на днях, приснилось, что я беременна)) и скрыла от своего молодого человека, что это не его ребенок)))) а он меня любил сильно, тоже впечатлил этот сон
меньше смотрите всякую муру по телеку.
Сообщение было удалено
Как всегда, найдется такой человек, который все испортит. Вы не о том думаете. Хотя " у кого, что болит"
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор
Сообщение было удалено
у меня не болит )))
сама же намекнула на что-то такое )))
Сообщение было удалено
Это где вы мой намек увидели?
Сообщение было удалено
устаешь после групповушки?)))
вон, она те даже снится по ночам )))))
Сообщение было удалено
Боже мой, вы меня не знаете, а такую чушь пишите, у вас у всех что-ли наболело?
Сообщение было удалено
мы увидели в вашем посте, подтверждение тому 3 скобочки в конце ))
бушь терь доказывать, что это не так?
тоже кстати навевает мысли )))))
Сообщение было удалено
а у тебя все мысли о боле) АС тоже практикуешь во сне?)))
Сообщение было удалено
эти 3 скобочки ничего не значат. А вы уже напридумывали себе групповушку, честно обидели меня ваши слова. Заметьте не зацепили а обидели. Для меня эти скобки просто улыбка, ничего скрытого в этих скобках нет
Сообщение было удалено
без намека все понятненько, так как одни мужики в твоем сне присутствуют, еще и с пистолетами. а у мужиков что ниже пояса находится?
Сообщение было удалено
Что такое АС? Мне это не знакомо
Сообщение было удалено
простите, вот честно думала что на этом форуме уже не осталось таких ранимых.
реально извиняюсь, не хотела вас обидеть и даже задеть) мир?)
Сообщение было удалено
А при чём тут, что у них ниже пояса? Блин, сто вы за люди, все к пошлому переводите.
Сообщение было удалено
Что такое АС? Мне это не знакомо
да ниче. атомная станция это)))))
Сообщение было удалено
Мир) просто все воспринимаю близко к сердцу) это скорее мой минус
Сообщение было удалено
стринги
Сообщение было удалено
Аааа вы об этом, я думала как всегда что-то пошлое. Почему все такие агрессивные?! Будьте проще и люди потянутся
Сообщение было удалено
в чем пошлость то, пошлость то в чем? у мужчин пистолеты, у женщин персики, природа так позаботилась. нормальный сон, готовься к свадьбе.
Сообщение было удалено
вот реально, когда посты писала, даже ни грамма агрессии не было.
Сообщение было удалено
Кто меня замуж возьмет?! У меня такие тараканы в голове, что и связываться со мной никто не хочет, не выдерживают меня.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, ошибочка вышла, не с той интонацией читала))
Сообщение было удалено
у меня F20 - я замужем была полгодика
Сообщение было удалено
я и не обиделась, это же все пустяки)
и замуж вы тоже обязательно выйдите)
Сообщение было удалено
😱даже и не знаю, что сказать
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю да) вот только есть у меня одно но, чего я боюсь больше всего
Сообщение было удалено
чего??)
Сообщение было удалено
а лет то вам сколько? 18 есть?
Сообщение было удалено
22 года мне
Сообщение было удалено
ну значит грудь уже должна вырасти, даже если со второй вот так получилось.
про пластику не думали?
Сообщение было удалено
Думала, но пока нет средств
Сообщение было удалено
а вы на консультации были у пластика?
вам же всего одну подкорректировать надо.
даже так не получается?
Сообщение было удалено
Нет не была, боюсь я.
Сообщение было удалено
Нужно для начало учебу закончить. А потом уже и деньги собирать на операцию. Просто мне поддержка нужна, одна я боюсь
Сообщение было удалено
зря)) в консультации ничего страшного нет. зато узнаете, как решаются подобные проблемы.
да и цена вам известна будет, начнете копить) или родители оплатят, они то в курсе всего?
Сообщение было удалено
так по возрасту скоро и закончите, осенью может решитесь)
а поддержка есть?
Сообщение было удалено
Мама в курсе, но я с ней на эту тему не разговаривала никогда. Поддержка есть. Спасибо вам, за советы, летом закончу съезжу узнаю, что да как)))
Сообщение было удалено
да не за что, вы чего?)
летом узнайте, а делайте осенью. самое оптимальное время года и не жаркое.
удачи вам, все будет ок)
Мне кажется просто сон из сна я ничего не увидела,то что я знаю по своим снам имую ввиду символы пистолет и тд
Но вы написали мужчина выпал,разбита голова была у него,если на нем была кровь,то увидите родственником может они к вам в гости приедут
Я ждала, когда же в описание появится рыба :) На переживайте, вы просто понервничали или что-то вас беспокоило, но вы не придали этому значения по какой-то причине и вот так проявилось ваше беспокойство во сне. Времена сейчас такие, много нервов надо.
Автор, простите, что влезаю в Вашу тему. Может и мне кто растолкует мой сон.
Мне приснилось, что я была дома со своей семьёй, родители и сёстры. И вот подходит мама и говорит "Иди выйди, он к тебе приехал". Я побежала к двери, чтоб открыть, а оно такое с окошком ( как в фильмах бывает). Я то подумала и ожидала конкретного мужчину. Очень удивилась, что он приехал. Вобщем, смотрю в это окошко, а там совсем другой парень. Стоит с сумкой дорожной и ждёт, что открою. Я испугалась, что это не тот, кого жду и не стала открывать. А он так обходит дом, заглядывает в окна и сам пытается проникнуть как-нибудь. А я за ним подглядываю и очень боюсь, что он зайдет в дом. Проснулась на том, что он стоял и в упор смотрел на меня, а я на него. Я главное ещё так подумала во сне "Это не тот, я не буду открывать. Я не его жду". И какое-то разочарование, что не оправдалось ожидание, что не того увидела.
Если кто может помочь понять, растолковать, спасибо ))
Уважаемые форумчане! Может ли кто из вас растолковать мой сон? Пол года назад у меня умерла моя любимая мамочка.И вот снится мне во сне,что я собралась пойти к ней на кладбище.Зашла в ворота, и прямо в самом начале рядов лежит огромный пёс,скалит на меня зубы и злобно рычит.Я от страха убежала,и так и не пошла на могилку.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.
Сообщение было удалено
а что тут не понятного, окно-это ожидание, мама-заботы, а в остальном-переборчивая вы, все принца ждете на белом коне. можете в старых девах остаться.
Сообщение было удалено
враг какой-то на пути вашем, мама предупреждает. наследство от мамы осталось? дележка не намечается?