Гость
Статьи
Внезапная сильная …

Внезапная сильная тоска по человеку

Казалось бы давно его забыла, он как чужой, живёшь нормально безо всяких тревог. Но иногда эмоции как будто сами собой возвращаются, начинаешь скучать, тосковать, непроизвольно вспоминаются все …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие сосуды

Art
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Art

А ты часто дергаешь член импотенту?

Art
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ты уже дергала?

Не скажу
Art

Сообщение было удалено

😄😄 ты уже дергала))) ты явно какой-то сексуально озабоченный! Артик котик😺

Не скажу

Мне очень понравилось, ПРОЦИТИРУЮ.
Возможно, передаются мысли. Передаются они обычно между теми, у кого есть душевная связь, чувства. Ты ж не сказала, чувствует он что-то к тебе или нет. Если чувствует, и с учетом того что твоя душа одинока, возможно его чувства/мысли ты улавливаешь, ты чувствительна сейчас к такому передатчику.

А возможно это не передача его чувств/мыслей, а опять же потому что пустота в душе стремится чем-то заполнится. Если не находит объекта вокруг, заполняет воспоминаниями.

>> Как с этим бороться?

Можно и не бороться, а принять это за факт. Вот ты же находясь на улице не можешь не слышать то что находится вокруг. Ты просто принимаешь звуки вокруг за норму, за жизнь. И ты же не боишься звуков машины, проезжающей мимо по дороге. Ты же знаешь что эта машина тебе вреда не причинит, она на тебя не влияет, она точно проедет мимо.

Можно и бороться. Я неплохо чувствую что происходит во мне. умею анализировать. И однозначно различу: то что чувствую это мои личные чувства/мысли, или навязанные. Бывает меня напрягают какие-то внутренние ощущения, которые я считаю что стали результатом влияния кого-то другого (злые мысли обо мне, попытка сглаза, излишние ненужные мне влияния любящей женщины чувствую, итп) . Наверное всем разные рецепты подойдут, я лично начинаю ругать мысленно, злиться на этого человека, что он на меня влияет, примерно так же как злишься до такого состояния чтобы сгоряча стукнуть по столу. И еще мысленно представить что тебя и этого человека разделяет прочная стена, через которую ничего не видно и не слышно, и повлиять никак не сможет. Мозг твой начинает думать немного иначе, тренируется в нём мысленная защита от него.

Гость

Что за *** вы несёте твари!!!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек имеет право нести то, что он хочет. Конечно, лучше подумать) а также быть более сдержанным, не правда ли?

Софья
Не скажу

Сообщение было удалено

Какая-то правда в этом есть...

Софья

Я считаю, что именно какая-то НАДЕЖДА терзает душу и вызывает сильнейшую тоску по человеку. Когда не поставлены все точки. Когда хочешь увидеть этого человека, и думаешь - а вдруг это взаимно. Когда ты не знаешь точно, равнодушен он к тебе или нет на даннный момент. Когда думаешь, что можно выстроить идеальные отношения с этим человеком (возможно и такое). Когда все ещё ждёшь его смс-ки. А когда пишет кто-то незнакомый, сразу думаешь - а не он ли? Эх...
УВЕРЕНА, ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА КАСАЕТСЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, которые не удовлетворены своей личной жизнью. Которые ещё в поиске той самой/того самого.
А также есть такая проблема - склонность идеализировать понравившегося человека. Особенно через какой-то промежуток времени, обиды забываются...остаются приятные воспоминания...и они мешают жить на самом деле иногда(
Но все-таки я бы посоветовала действительно заняться собой и найти какое-нибудь новое занятие. ВЫХОД В СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОБОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ. Поменьше думайте, побольше делайте. Кстати, не будьте эгоистами, попробуйте поддержать кого-то, выслушать, проанализировать поведение людей и их судьбы. Уверена, найдутся люди с тяжелой судьбой, которым можно посрчувствовать и понять, что проблема тоски - это НИЧТО.
Но уж если вам ничего не помогает, если вы одиноки, сходите с ума от тоски, если не женаты/не замужем и уж тем более если есть возможность связать свою жизнь с тем человеком, который нравится, не замалчивайте. Не нужно терять времени, свяжитесь с ним, пообщайтесь, возможно в ходе общения выяснится, что он тоже думает и скучает. И будет вам счастье:)

Гость

Добавлю, что нужны НОВЫЕ ЭМОЦИИ, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Почитайте книги, посмотрите сериалы лучше комедийные, погуляйте по паркам, посещайте музеи, сходите компанией на реальный КВЕСТ. И никогда не занимайтесь САМОЖАЛЕНИЕМ!! НИКОГДА! Лучше пожалейте плачущего ребеночка в транспорте, ну к примеру))
НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАЙТЕ, займите себя так, чтобы не было свободного времени! Загрузитесь полностью делами. Это может быть и работа, и забота о родных и близких. Просто что-то полезное для себя и окружающих, например, волонтерство.
И этим вы обязательно ПРИГЛУШИТЕ чувство тоски и скуки, а, возможно, совсем забудете о ней. Вот так!)

Юлия

Волонтерство, парки и прочее это замечательно, правда!
Но дело в том что когда человек тоскует то сил оочень мало остаётся и ничего не хочется.
Энергия шпарит в эфир без остановки, мало ее остается, бывает даже умываться неохото.

Гость
мч

Сообщение было удалено

Супер!

Софья
Юлия

Сообщение было удалено

Заставляйте себя, по-другому никак! Помню у меня был момент в жизни, у меня было мало дел, почти нечем было заняться, и тоска накатила, воспоминания, но с этим нужно бороться осознанно, тогда отступит!

Melissa

У меня так было. Не видела человека 6 лет. И вдруг начала скучать и тосковать по нему. Прямо крышу сносило. А в 4 часа утра приходит смска от него. Не знаю как это объяснить...

Sarah
Юлия

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Эмма

Мелисса, у меня точно также) Только звонок. Не в смысле что 6 лет - а в плане что перед звонком после долгого отсутствия человека ломает как от наркоты( думаю так ломает))) Сама ищу ответы, уверена, что это та самая энергетическая связь, которая ка кбы натягивается, когда он решил объявиться. Вообще стремное ощущение - чужие эмоции в тебе(

Аноним
Эмма

Сообщение было удалено

Бред все это на мой взгляд)

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Сами себе накручиваете=)

Аурика
Гость

Добавлю, что нужны НОВЫЕ ЭМОЦИИ, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Почитайте книги, посмотрите сериалы лучше комедийные, погуляйте по паркам, посещайте музеи, сходите компанией на реальный КВЕСТ. И никогда не занимайтесь САМОЖАЛЕНИЕМ!! НИКОГДА! Лучше пожалейте плачущего ребеночка в транспорте, ну к примеру))
НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАЙТЕ, займите себя так, чтобы не было свободного времени! Загрузитесь полностью делами. Это может быть и работа, и забота о родных и близких. Просто что-то полезное для себя и окружающих, например, волонтерство.
И этим вы обязательно ПРИГЛУШИТЕ чувство тоски и скуки, а, возможно, совсем забудете о ней. Вот так!)

Как отогнать мысли и чувства,я вообще с работы уволилась, не могу места себе найти он убивает меня на энергетическом уровне, медленно схожу с ума , очень тяжело.

Гость

У меня тоже так было. Была замужем 10 лет, ушел. Не буду рассказывать про период переживаний, но они закончились, отстрадалась. Снова стала жить, встречаться с другими людьми. Новый круг знакомых, занятий. Но периодически начала замечать одну очень интересную вещь. Все хорошо, любимый человек рядом, все прекрасно, но тут...я дико начинаю скучать по бывшему...мало того, что с каждым днем тоска увеличивается, так он еще и начинает снится. Да, может снится потому, что думаю. Но! Далее меня резко отпускает и через неделю он появляется. Всегда они и те же сообщения, что постоянно думает обо мне, что не спит, воспоминания. Так повторялось 5 раз, я даже уже привыкла к этим моментам и знала, что он скоро объявится. В последний раз я его послала, вроде отвалился...пол года тишина и покой, уже и забыла его...но вот опять началось это состояние (не общаемся около полу года, даже больше наверн) Сначала начал сниться, теперь думаю о нем 24\7. Даже плачу иногда. Самое интересное, что я как будто понимаю, что это не мои эмоции...короче с ума схожу...но отпишусь, если объявится. Вот реально, тогда поверю, что связь есть)) Отпишусь)

Гость
Гость

Ага... Был у меня человек, при общении с которым физически тепло ощущала в области сердца, радость и желание сделать его счастливым. Но это видимо не взаимно. Теперь тоже периодически вспоминается с грустью. Надо отпустить и забыть наверное. Но вот что-то не получается. Ни к кому таких ощущение не было.

Это жесть. У меня так же. Не пройдёт оно

Гость
Гость

Это жесть. У меня так же. Не пройдёт оно

И у меня. Наверное, так чувствуют друг друга близнецовые пламена. Близкие души, родные души и тд.. просто теперь вы друг друга не сможете забыть..( это больно

Гость
Гость

Да вы правы,иногда потом никого не можешь встретить,кто бы так близок был и отношения вернуть невозможно, вот и накатывает Хотя стараешься загнать мысли в подсознание

Ой как вы правы😔

Мила
Гость

Думаю, ему всё равно. И обстоятельства сложились таким образом, что даже поговорить нет возможности. Было бы надо Бог бы свёл, а раз нет значит это только моя проблема.

Один в один! Но меня свел , 15 лет не видились , любью еще сильнее, у обоих семьи ..
Да, других не было , и замуж вышла не по любви.
Но он не напрягается , а я вот до такой боли , в голове сутками у меня живет ❤🙏 , а дальше Бог только знает...

Гость
Гость

Просто напишите ему. Раз тоскуете, значит никого лучше по важным для вас чертам характера не встретили, и возможно не встретите. Так что напишите.

А если ты в блоке? (

Пумка
Гость

Какие сосуды

Головного мозга, курицa

Гость
alex

Представ себе такую ситуацию. Тебя несколько месяцев обхаживает парень, ты явно ему нравишься, а он тебе.. ну так себе.. Но он хороший, с чувчтвом юмора и тд, и вдруг в разговоре ты что то ему не так сказал, и он резко поменял о тебе свое мнение. Ты ему говоришь здраствуй, а он проходя мимо даже тебя незамечает. Он тебя знать нехочет. Ты ему пишешь смс, он тебя игнорит ну и тд.
сейчас этот парень из "так себе" , превратится для тебя "в очень даже", и ты будешь на стенки лазить лижбы он снова стал хотябы с тобой здороватся.

Так разве дело в источнике или в том как этот источник относится к сосуду?

Нет, меня зовут не Алеша)

Это невротическая реакция .

Гость
Мила

Один в один! Но меня свел , 15 лет не видились , любью еще сильнее, у обоих семьи ..
Да, других не было , и замуж вышла не по любви.
Но он не напрягается , а я вот до такой боли , в голове сутками у меня живет ❤🙏 , а дальше Бог только знает...

Интересно.. как вы сейчас?

Гость
Гость

Напиши смску))

А если на небесах дорогой человек - как же связаться с ним???

Гость
Гость

Автор, вам нужно полюбить кого-нибудь другого, только искренне. Клин клином вышибают (как ни странно - очень помогает).

Вы так говорите «попробуйте полюбить кого-то», как будто за хлебом сходить! Ситуация 1в1, с кем не познакомлюсь, они мне все омерзительны, неприятны и не интересны! А вы говорите полюбить! Это не так просто!

Гость
Гость

Автор, вы человек тонкой душевной организации, поэтому чувствуете это. У меня тоже иногда так происходит - вы словно обо мне написали. И точно также я задаю себе вопрос, связано ли это как-то с энергетикой людей. Мне почему-то кажется, что человек, по которому вы иногда испытываете тоску, тоже в этот момент вас вспоминает и, наверное, тоже тоскует.

Ох , если бы это было правдой , я была бы рада

Гость
Наталька

Казалось бы давно его забыла, он как чужой, живёшь нормально безо всяких тревог. Но иногда эмоции как будто сами собой возвращаются, начинаешь скучать, тосковать, непроизвольно вспоминаются все ситуации связанные с ним, появляется непреодолимая тяга к нему. Через какое-то время это проходит, можно и полгода прожить спокойно, но потом всё опять возвращается. Как это можно объяснить? Может быть кто-то объяснит с позиции энергетики?

Ну а как же иначе может быть. если когда то Бог подвел к тебе этого человека,значит для чего то это было нужно. И теперь когда вспоминаются какие то ситуации,это не просто,значит с позиции той же энергетики стоит задуматься а почему вдруг вспомнилось,почему именно сейчас. значит что то было такое что надо вспомнить именно сейчас и сделать какой то вывод. это как своего рода звоночек или знак,если хотите

Он тоже думает о Вас и мечтает!

Гость
Гость

А если на небесах дорогой человек - как же связаться с ним???

К сожалению никак. У меня вообще странная ситуация, давно лет 18 назад встречалась с парнем так сложились обстоятельства, что жизнь развела нас, я вышла замуж родила, с мужем развелись к сожалению. И вот недавно этот парень просто резко всплыл в моей памяти, воспоминания теплые о нем. Решила узнать как он сейчас очень захотелось...Оказалось он умер 10 лет назад....Вот к чему такое происходит, я в шоке просто

Гость
Magic Mask

Это незакрытые кармические связи. Обычно они периодически, гдето раз в полгода активизируются и провоцируют точку, печаль, непонятные желания. Если Вы их не закроете и не расстанетесь с прошлым, это может стать причиной непонятных будущих болезней.

А как их закрывать что делать надо?

Гость
Гость

Меня тут тоже на днях внезапно накрыло по поводу одного человека, с которым уже года 3 не общаюсь и в какой-то степени сама разрушила всё. Я замужем, он женат по ходу тоже. Сейчас просто остро захотелось поболтать, узнать, как дела. Но расстались мы не очень хорошо, и я сомневаюсь, стоит ли напоминать о себе и помнит ли он меня вообще. Причем предыдущих 3 года о нем почти не вспоминала, а сейчас непонятно, что за напасть. Мне кажется, все дело в скуке и отсутствии других, более сильных эмоций и чувств. Таких мощных, как с ним, я ни с кем не испытывала.

Это эмоциональная память.
Мы же помним, как пахнет свежескошенная трава, парное молоко и ещё многое что. И считаем это нормальным.
И это тоже нормально , помнить хорошее прекрасно!

Гость
Magic Mask

Это незакрытые кармические связи. Обычно они периодически, гдето раз в полгода активизируются и провоцируют точку, печаль, непонятные желания. Если Вы их не закроете и не расстанетесь с прошлым, это может стать причиной непонятных будущих болезней.

А как их закрыть?

Гость

жизаа *** вроде забыла
сейчас с другим встречаюсь 4 месяца но иногда скучаю все таки

Конфетка
Гость

у меня так было
за два месяца до его смерти

Кошмар!!!(((((

ира

многие люди это переживают в совей жизни, ведь мы привязываемся к людям и мозг не сразу может понять что этого человека больше не будет рядом, не услышишь его голос или смех...

Вишенка на торте
Гость

У меня тоже так было. Была замужем 10 лет, ушел. Не буду рассказывать про период переживаний, но они закончились, отстрадалась. Снова стала жить, встречаться с другими людьми. Новый круг знакомых, занятий. Но периодически начала замечать одну очень интересную вещь. Все хорошо, любимый человек рядом, все прекрасно, но тут...я дико начинаю скучать по бывшему...мало того, что с каждым днем тоска увеличивается, так он еще и начинает снится. Да, может снится потому, что думаю. Но! Далее меня резко отпускает и через неделю он появляется. Всегда они и те же сообщения, что постоянно думает обо мне, что не спит, воспоминания. Так повторялось 5 раз, я даже уже привыкла к этим моментам и знала, что он скоро объявится. В последний раз я его послала, вроде отвалился...пол года тишина и покой, уже и забыла его...но вот опять началось это состояние (не общаемся около полу года, даже больше наверн) Сначала начал сниться, теперь думаю о нем 24\7. Даже плачу иногда. Самое интересное, что я как будто понимаю, что это не мои эмоции...короче с ума схожу...но отпишусь, если объявится. Вот реально, тогда поверю, что связь есть)) Отпишусь)

Просто потрясающе, как такое возможно???
Вы хотя бы общались с человеком, а у меня ситуация просто капец)))
Уже 4 месяца думаю о человеке, с которым знакома только визуально.
Причем так резко накрыло.... Я теперь во все верю после такого...
Каждый раз, когда шла на работу, навстречу мне шел молодой парень, видно было, что я ему понравилась...
И вот так мы ходили, ходили, он на меня смотрел...
А потом я ушла в отпуск и перестала видеть незнакомца. Я уже и перестала думать об этой истории.... Прошел месяц и началось это......
Я чувствую не свою энергию, его образ и днём и ночью передо мной... Ни работа, ни проблемы ничего не помогает....
Думала увижу его и все пройдет(((( не тут то было... Ну увидела и он меня увидел, не проходит.....((((
Ой, короче не знаю что со мной... Как приворожил...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: