Гость
Статьи
Причина вашего …

Причина вашего одиночества?

Одинокие девушки, женщины, как вы думаете почему вы одиноки? Почему у вас не складываются отношения с мужчинами? И сколько лет вы не в отношениях?

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому сейчас 25- 30 у большинства были полные семьи, но баловали парней страшно.К девчонкам столько требований было и учиться надо хорошо,и убираться и готовить уметь еще и в кружки ходить.А что парни?Сходили в школу получили свои тройки с двойками и гуляют весь день.А уж те кто хорошо учился,так вообще с короной на голове были.Если четверку поставят,то сразу истерика. В университете такой отличник аж припадок стал разыгрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на печи лежал (в компьютере сидел).
Как сейчас и происходит.
- вань, наколи дров
-одень детей потеплее - будет вам тепло
Одела. Теплее не стало, пошла нарубила сама, печь истопила.
-Вань, хлеб кончился, заработать надо, на хлеб
-пожуйте муки, или сена, чай не баре
пошла, устроилась на работу, хлеб купила.
-Вань, младшенький заболел, денег не хватает на лекарства, что делать?
-на все воля божья, судьба - вызоровеет, не судьба - нет.
пошла наша баба на вторую работу, на лекарства денег заработала.
А между тем в избе растет сын, и своими глазами видит, роль в семье мужика и роль бабы.
Женившись, он так же ляжет на печь и дров наколоть он не сможет уже по той причине, что отец ему не показал как выглядит топор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И девочка тоже выросла в этой семье, видя, что баба должна быть сильной и мудрой, что баба должна приносить деньги в дом, колоть дрова, ремонтировать телегу ну и конечно кашеварить, стирать, убирать, рожать (это само-собой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее, природа рано или поздно возьмет свое. и мужчины снова станут мужчинами, а женщины женщинами.

Anja

Российским мужикам нужна самка-мамка-нянька, рожающая, убирающая, готовящая, работающая, сексуально обслуживающая, которая "все сама!", смотрящая мужику в рот и закрывающая глаза на его тупость, жадность, гульки по любовницам и иное моральное и материальное нищебродство.
Поэтому идут лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Девки давно вкурили, что, умея все делать самой, мужик в доме совсем не нужен. Пошла, на себя заработала, захотела родила от кого-нибудь, не захотела - нет. Но чаще нет. Количество ЧФ растет семимильными шагами.

Мужики вкурили, что работать они не должны, что они ВООБЩЕ ничего и никому не должны. Можно совсем не жениться, можно на друг-дружке жениться, можно стать отцом, но ребенка бросить - это все стало нормой.

И я не вижу тенденций для поворота в другую, правильную сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но они и вымрут

Гость
Anja

Сообщение было удалено

В европах процесс уже пошел дальше, почти завершен. Теперь мужики там стали просто жениться друг на друге. Потому что европейской "самодостаточной и свободной" женщине, мужик вообще не уперся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вымрут, такими темпами

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Есть вариант. Но из серии "не дай бог до этого дожить". Встряска. Серьезная. Катастрофа. Война. Серьезная война. Эпидемия. Лавина смертей. Голод. Вот тогда выжить будет возможно лишь, если каждый будет делать то, подо что его природа создала, а именно - мужики воевать, добывать ресурсы, бабы рожать и бречь эти ресурсы. Да, это будет примитивное общество, построенное на инстинктах и на трех последних кирпичиках пирамидки.

Странный

Ишь ты, настоящие собрались,, покупаете в аптеке мазь от ожогов и крем от удара копытом?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

тоже так думаю, увы
другого выхода не вижу

Гость
Странный

Сообщение было удалено

уже не покупаем
закалились
почти не больно, особенно если сильно не задумываться

Странный
Злая

Сообщение было удалено

Сплошной экзистенциализм

Злая
Странный

Сообщение было удалено

Гыыыы, я им увлекалась очень долго. да и почитываю регулярно книжки этого направления:))

Странный

Судя по сказкам настоящих мужчин вообще не было никогда, новая жена всегда выгоняла детей мужика в лес куда нить.

Странный
Злая

Сообщение было удалено

так вы и жили так судя по всему, в пограничном состоянии сознания, и похоже до сих пор в нем находитесь

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Она так и жила. Два раза в жизни, как та медсестичка на поле боя, тащила на своих хрупких плечах здоровенного мужичину. При том, что ни войны не было, да и мужик ранен не был.
Однажды сбросила это все со своих плеч, на ноги встала, оглянулась, и прекратила этот кошмар.

Zмея

Будем лить слёзы горючие на форуме, пока Вани, Пети, Серёжы.... нарезвятся с деревенскими доярками и сколотят капитал. И лишь немногим из нас, кого они возьмут к себе на колешки, повезёт!

Злая
Странный

Сообщение было удалено

Нееее. Я чудовищно нормальна. Студенты же все увлекаются проверяя друг друга. Я до икоты нормальна. Т.е. из таких как я ни гениев, ни злодеев, ни выдающихся личностей не получается в принципе - ну никаких психических паталогий и даже расположенности к ним. Цинизм и реализм. Что не так, что вам показалось странным? Жить в одиночку женщине легче в наше время. Мужчина не нужен, ну в той модификации в которой они есть он скорее мешает. Многому мешает. Мы слава богу, если без катастроф обойдется идем к стиранию гендерных границ, старые ролевые модели не актуально. Да добро пожаловать в мир одиночек. Но это же тоже не плохо.

Anja
Злая

Сообщение было удалено

Сейчас очень хорошо рожают. Больше молодых родителей, вторых детей.
В Москве и Подмосковье очень много беременных, детские сады полные.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Что самое смешное- требования выставляют в плаче больше душевно-духовные, а по факту - внешность, рост, зарплата, имущество.
не угодишь в общем,

Гость
Странный

Сообщение было удалено

у меня уже ни мечт, ни требований не осталось
просто тяну лямку в ожидании, когда уже наконец за поворотом увижу свой ящик

хоть в нем мне уже не придется ни гвозди заколачивать, ни обои клеить

Anja
Anja

Сообщение было удалено

Из этого следует, что в будущем должно в итоге увеличиться качество мужчин?))))

Гость
Anja

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что если муж не в состоянии обеспечить от и до и жадный, то лучше одной быть чем с таким

Гость

Моего в том, что меня постоянно кидают "друзья". Я слишком доверчива

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Так таких как раз и любят. Чтоб молчала и в рот смотрела.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы несчастные бабы лежим на прилавке как помидоры, в надежде что придёт хотя бы один мужиг, у которого хватит денег нас выкупить. Пока гнильца не пошла

Гость
Странный

Сообщение было удалено

по факту, честно, если вернуть бы время на 20 лет назад, требования были бы очень коротки: зарплата и имущество здесь, сразу и сейчас, и никаких "мы заработаем, построим, добьемся" и прочие лозунги
А без этого - на нет и суда нет. Лучше всю жизнь одной покуям скакать было.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Иди отсюда троль. Ваня тракторист соскучился по тебе

Гость

1. Молодость
Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.
2. Ее семья должна быть полной, с родными матерью и отцом
Никаких отчимов и мачих. Дети, выросшие без отца, не могут быть нормальными. Мать одна не может вырастить здоровых детей. Тебе нужна эмоционально здоровая жена. Девушки, выросшие на фоне развода, имеют кучу тараканов, зачастую привыкают к сомнительным способам привлечения внимания, и не имеют понятия, как вести себя в условиях нормальной семьи.
3. Для нее не должно существовать понятия "развод"
Если она знает слово "развод", знает, что делать в случае развода, ссылается на разведенную подругу или рассматривает развод как возможный вариант развития событий, она тебе не нужна. Брось ее обратно в воду и спокойно продолжай рыбалку.

Гость

4. У нее от природы должна быть фигура, которая тебе нравится
Любая женщина слегка полнеет после замужества. Это неизбежно. Недопустимо, когда ее раздувает до размеров касатки. Если она когда-то была полной, потом сбросила вес за счет диет и фитнеса, весь вес(плюс ещё немного сверху) вернется, как только она найдет мужа.
Если она постоянно на диетах и боится растолстеть, то растолстеет сразу после свадьбы.
Ее вес должен быть примерно одинаков в течении всей жизни.
У нее должно быть симпатичное лицо. С годами от красоты тела мало что останется, а лицо никуда не денется, к тому же тебе видеть его каждый день.
5. Она должна следить за собой
Женщина, которая превращается в свинью после свадьбы - это позор для семьи. Она должна следить за собой и держать себя в форме. Женщины слегка полнеют после свадьбы, однако 5 и 50 кг - это разные вещи. Присмотрись к женщинам в ее семье, если они все толстые, лучше всего быстро ретироваться. Свою жену ты будешь видеть каждый день. Плохо, если глядя на нее, ты будешь думать о беконе к завтраку.
6. Она должна думать о семье, а не о карьере
Ты выбираешь мать для своих детей и хранительницу домашнего очага. Мужику не нужна вторая зарплата, он заработает сам. Ему нужен тыл, дома и в сердце.
В семьях, где оба работают, дети воспитываются няньками и в платных учреждениях, а мать ходит на работу, чтобы за все это платить.
-Я не хочу детей.
Тогда не женись. Единственная причина жениться – для создания семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, какие из вас рыбаки?
Никакие.
Если все три пункта не устраивают - барахтайся, трепыхайся, срывайся с крючка и клюй на нового червячка.

Злая
Anja

Сообщение было удалено

Да причем здесь это. Рожать - это нормально. Но рожают многие от таких мужиков, что непонятно а зачем нужен такой мужик-то в довесок к ребенку? У меня пара подруг. Одна третьего родила, вторая второго. Хммм. Без мужиков им было бы проще.. Но девки карьерные, т.е. с деньгами-работой проблем нет.

Anja
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте на Кавказ, вам там самое место)
Только если вашу будущую или просто жену вдруг захочет какой-нибудь начальник, будьте готовы делиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна женщина никогда не превращается в свинью после свадьбы. В свинью или в загнанную лошадь (кому как повезет) она превращается по мере сил и скорости вытягивания мужиком из нее жил и жизни.

Гость

7. Она должна быть "хорошей"
У нее не должно быть проблем с алкоголем, курением и татуировками. У нее не должно быть клубного прошлого и регулярных пьянок. *** нельзя превратить в жену. Чем больше сексуальных партнеров у нее было, тем выше вероятность, что все закончится разводом.
-То есть ты говоришь, что все клубные девки, курящие и пьющие – *****?
Да.
8. Она должна быть не против брачного договора
Хотя это особо тебе не поможет сохранить ресурсы, является хорошим индикатором того, что она серьезно настроена на сохранение брака.
9. Она должна подстраиваться под тебя
Любящая женщина будет меняться и подстраиваться под тебя. Ее новым любимым блюдом будет стейк с яичницей, она с удовольствием будет смотреть с тобой все 6 частей "Рокки", а также делать то, что никогда не любила или не делала раньше.

Гость

и вот уже опять - 9!!!! пунктов и в каждом баба должна

Не. Лучше все же ядерный взрыв.

Гость

10. Она должна восхищаться тобой и уважать тебя
Мужчина смотрит на женщину сверху вниз. Так было испокон веков. Если наоборот – она уйдет от тебя вместе с твоими деньгами и детьми. Нужно быть мужчиной, которого она будет любить, уважать, которым будет восхищаться.
11. У нее не должно быть детей
Знаешь, что делает главный лев в прайде? Убивает детенышей других львов.
Растить чужих детей – это удел рогоносца, все знающего и согласного на все.
12. Она должна быть улыбчивой
Она улыбается, когда видит тебя. Ее глаза горят. Она рада видеть тебя и одаривает своей прекрасной улыбкой.
Сияющая улыбка красивой девушки стоит больше, чем образование или должность, которые у нее могут быть, такая улыбка стоит больше, чем любая другая чушь, которая, по мнению современной бабы, делает ее привлекательной для мужчин.

Гость

Как быть с той, которая ушла:
Больше 3 миллиардов женщин на планете. Средний возраст – 29 лет. Миллионы женщин могут быть твоей женой. "Она" – не родственная душа, не "единственная" и прочий бред. Таких как она – миллионы. И если бы она была той самой, вы были бы вместе. Забудь и двигайся вперед. Там, где ты ее нашел, ещё много.

Персональная рекомендация:
Выбирать женщину из своей страны и культуры – лучшее решение. К сожалению, с учетом систематического разрушения семейных ценностей и института семьи в странах Запада, особенно в Америке и Англии, возможность выбирать сильно ограничена. Вероятно, можно поискать жену в других странах, там, где семейные ценности по-прежнему высоко ценятся. Но, очень долго и хорошо подумай, прежде чем брать жену другой расы и быть отцом детей-полукровок.

Заключение:
Стареть в одиночестве и без детей может показаться худшей перспективой, чем вдумчиво подойти к выбору будущей жены, с учетом озвученных критериев.
Если собрался жениться – женись у умом.
Если жениться не собираешься, сходи за пивком.

Anja
Злая

Сообщение было удалено

Вот именно - количество не есть качество. Так что может хватить плодить дебилов и моральных уродов, пора и о качестве подумать. И войны и катастрофы тут не помогут, людей надо развивать, стимулировать расти умственно, чтобы это было здоровое общество, а не ***** биомасса.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

***** просто какой то!

Гость

Не слишком общительная - редко знакомлюсь. А те, с кем знакомилась.. пока показывали себя так, что лучше жить одной, чем с ними. Кто-то на продукты заработать не может, кто-то алкоголик, кто-то бабник. Зачем нервы себе портить с ними?

Anja

96, персональная рекомендация мужикам на женском форуме?
Т.е. на мужских уже никто не сидит, только на женских?
Не позорьте себя)

Гость

13. Она должна быть доброй, заботливой и неконфликтной.

Доброй - потому что никакая красота, фигура и девственность не компенсируют того, что с тобой живет злобная фурия.

Это путь к хроническому стрессу, хроническим конфликтам и инфаркту.
Дом - место мира и покоя, а вздорная и склочная покоя не создаст.

Злая
Anja

Сообщение было удалено

Так я думаю, что масса шансов, что так все и будет. Ну, что я вижу - ушли многие дебильные традиции старого общества. Я про мегаполисы. В деревнях еще маразм сохраняется, но тоже уходит. Но что сейчас происходит, в нормальных семьях, я подчеркиваю нормальных:
- ресурсы распределяются поровну между детьми вне зависимости от пола,
- детям стараются дать образование.
- детей с детства учат, что жизнь - не сказка, а конкурентная борьба.
и т.д. и т.п. В итоге те, кому 15-20 - это уже более-менее здоровые поколения, у них не один вариант жизни - жениться/взамуж-дети-работа на одном месте - пенсия-внуки-кладбище, а многовариантивная жизнь. Если не появятся новые традиции, т.е. возврат к старому маразму типа - патриархальных ценностей, разделения жесткое по половому признаку, жесткие ролевые модели у них есть шанс выстроить свободное общество.

Алина

Была замужем 10 лет. В разводе - 2 года. Я больше не хочу замуж, даже отношений. У меня есть дети, профессия. Я поняла, что люблю свободу, по-крайней мере, готова подчиняться , но только достойному и сильному мужчине. Рядом пока таких не вижу, а соглашаться на суррогат вообще нет никакого желания. Честно признаться, я разочарована в институте брака в принципе. Может полоса такая ), хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опишите, что из этих требований есть у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь все 14 перечеркиваем и пишем
1. Она должна быть счастливой с тобой.
И лишь тогда все у тебя будет хорошо.
Быть счастливой. Это единственное, что женщина ДОЛЖНА.

Anja

[quote="Алина" message_id="51574291"]
.....только достойному и сильному мужчине.

И умному)