Гость
Статьи
Вы прислушиваетесь к …

Вы прислушиваетесь к чужому мнению?

Особенно по поводу своей внешности, когда советуют как вам стоит одеваться, что идет и не идет, как подстричься, как стоит краситься?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно прислушиваюсь.

Гость

я излагаю все мысли собеседнику, и в конце сама принимаю решения. Мне надо чтобы выслушали, и привести мысли в порядок.

Гость

С блокнотом ходим и записываем, кто что скажет!

Гость

Нет.

Гость

нет. по поводу других вещей да,но делаю по своему

Горгона Б

Не так много людей, чье мнение мне действительно интересно.

Брауни

Мне такие советы не дают,потому что я в них не нуждаюсь, и сама знаю как и что мне лучше.

Гость

нет. обычно это люди, сующие нос во все, что их не касается. поэтому ставлю на место или просто посылаю с непрошеными советами.

666

Не, я не слушаю т.к всем не угодишь

Гость

Советовали теоретически. На практике никто не осуществил. Зря с ними деньги и время потеряла.

мамба черная
Брауни

Сообщение было удалено

+1

Гостинья

Нет. У меня нет сомнений касательно своей внешности.

Злата

Мне советов по внешности особо не давали,лишь пару раз знакомые говорили,что мне бы пошли длинные волосы,но я и сама это понимаю,но ведь ниже плеч они просто не растут...(

гость

А мне советуют противоположно разное. Мч, 2 подруги и все говорят ровно противоположное - про прическу, одежду, обувь и т.д. Поэтому если и прислушиваюсь изредка то толькок мч.

Гость

Нет.

Гость

Нет

Гость

я бы и рада, только какк нему прислушаться, если один мужчина тебя боготворит блондинкой (когда красишься в черный- уверяет, что это кошмар и предлагает деньги на хороший салон дабы вернуть красоту), другому нравится черный цвет ( а блондинка тебе вообщене идет, как седая была, помнишь?!)
а третий поклонник скажет - зачем ты красишься?! мне нравится естественный цвет!
ааааа!!!!!!!!!!!!

Гость

Смотря от кого совет, бывало, что чмошницы мне выговаривали, что с моей одеждой что-то не так, а если девушка со вкусом говорит, то прислушаюсь. По внешности человека видно, понимает ли он что-то в стиле и моде.

Маруська

Всех слушаю, но никого не слушаюсь.

Фортуна

Нет ) но если бы были проблемы то прислушалась бы

Маллина

Как я выгляжу это только мое дело.

Эмма

Если готовы все оплатить, на свои деньги накрасить, одеть, то можно прислушаться.
Хахаха)))))))

Гость

Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

так нет у них денег,только языки длинные, сплошные преподы -зад/рыпан/цы,живущие на нищенские доходы,завистники

Гость

в шею таких советчиков- лузеров и дрыном по горбу в догонку

наталья

никогда и никого. я сама знаю что мне лучше всего подходит. и в советчиках не нуждаюсь.

Чурек Чебурек
наталья

Сообщение было удалено

я такой же,давай жаниться

Гость

Всех слушаю, со всеми соглашаюсь, делаю по-своему. Людям обычно пофиг, как ты выглядишь, но им нравится, когда их выслушивают. Почему не сделать им приятное и не послушать вежливо? Тем более нет-нет да и промелькнет дельная мысьь у кого-то.

юла

нет,я лучше знаю что мне нужно,не крашу волосы кстати вообще у мкня свой пепельно русый натуральный цвет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: