Есть те кому снятся осознанные сны? Как часто и какая тематика зачастую у этих снов?
а что значит - осознанные? я вот действиями во сне осознанно управляю - это считается?
Сообщение было удалено
осознанный-это значит, что вы понимаете, что спите и проектируете свой сон сами. Осознание точно такое же как и на яву.
Такое обычно бывает когда человек скоро проснется. Или во время просыпания.
Мне когда-то особый мир снился, я была в нем много раз в разных местах и во время сна помнила что вон там недалеко я была в прошлом сне. Странное ощущение. Но серьезно к этому не относилась никогда.
Сообщение было удалено
по началу забавляет конечно, но со временем надоедает. Снятся стабильно через день, бывает каждый день. Со здоровьем все впорядке. Не могу найти причину.
Сообщение было удалено
Причина в том что вы очень много спите (больше 8 часов) и у вас нет в жизни особых проблем. Я так думаю.
Просто с тех пор как у меня увеличилась нагрузка, сеы пропали. А раньше были яркие, свелые. Теперь если снится, то раз в год и кошмар.
У меня часто бывает такое, особенно когда сон чуткий или уже выспалась, валяешься в полудреме и придумываешь сама развитые действий. При чем всегда плохие сны (
было только, что пару раз понимала, что это сон, не может быть явью)) было прикольно)) ощущение, что ты все можешь, прыгнула с крыши:D но не регулярно у меня такое, увы( давайте вместе тренироваться?))
Сообщение было удалено
мне кажется, что это не то) когда в полудреме это ты просто придумываешь с закрытыми глазами
Не/-это страшная вещь/лучше не дремать
Это как коматоз
Мне снятся.Можно трогать,нюхать,щупать,передвигаться,даже через стены проходить.
согласна,это когда уже спать не хочется,придумываешь.А вот вещие сны,это другое.А вам автор это ведомо?
это очень круто, когда научишься осознаваться в каждом сне. как вторая жизнь, только без всяких ограничений. НО! там тоже аккуратно надо . Я однажды во сне упала неудачно и в реальной жизни после сна синяки были и ушиб. Вот такие странные дела.
Сообщение было удалено
вещие сны снятся, но не часто
Сообщение было удалено
когда у меня началось я это много читала про осы, на самом деле тренироваться не сложно. У кого-то и без каких-то практик выходит все( по себе сужу)По началу очень даже все интересно, необычно. Как написали- вторая реальность. Но есть неприятные моменты-сонный паралич, зачастую через него попадаешь в осознанный сон. После сна неприятные ощущения. Чувство страха
Сообщение было удалено
насчет ушибов-возможно просто ударились когда снился сон, поэтому все воссоздалось во сне. Такое часто бывает. К примеру мы слышим какую-то музыку которая играет и в этот момент начинается сон в котором так же присутствует эта музыка)
интересная тема) тут пишут, что на стадии пробуждения сны реальные, а у меня наоборот - когда глубокий крепкий сон вижу сны яркие и могу осознавать себя. высыпаюсь тогда очень хорошо, кстати. как то проблемы со сном были - купила таблетки "сонные", на травах. не знаю, что там за травы, но таких ярких полнометражных снов я никогда не видела)
Периодически бывают с детства, дело привычное. Обычно в таких снах летаю, могу управлять сюжетом сна, могу передвигать предметы взглядом, попадать любые места, какие хочу, путешествовать, общаться с разными людьми из сна.
Сообщение было удалено
Причина в том, что вы с утречка пораньше просыпаетесь, а потом засыпаете снова. У меня так бывает. Может, вас через день примерно в одно время кто-то или что-то будит, а в это время вам вставать не нужно?
Сообщение было удалено
что за препарат?/
Сообщение было удалено
У меня иногда такое бывает , когда во сне приходит понимание ,что это сон, наказывает чувство страха,я просыпаюсь и долго не могу успокоиться
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=boMRaG81Io8
вот вкраце. очень интересно, послушай
Сообщение было удалено
Я из за этого и забросила Осы,потому что,что было во сне осознанном,через время это проявлялось в реале,а мне это и нафиг не надо было,занялась ОС,из за проблем со здоровьем но стало выливаться в другом в реале,сначала это во сне,а потом навяву или сразу или через несколько дней,забросила,
Вообщем как у вас с синяками.
Да и потом стала как бы чуть чувствовать как душа в астрал хочет выйти или назад,после оса ощущения в теле фибрации в душе,только начинаешь дремать и начинаются эти вибрации,выскочить душа хочет,говорю нет мне такое не надо сиди на месте)))
А то тогда я начиталась на форумах про осы,что может плохого случиться.Про хакеров сновидений.
Единственный плюс не знаю на сколько правда на одних форумах прочла как люди неизлечимое вылечили в Осах и как мужчина нашел свой украденный ноут через Осознанный сон.Адрес дом через сон нашел того кто украл.Хотя он и не знал кто украл,но во сне все нашел.
А я в осах постоянно ищу что-то. Восновном это даты важные для моей жизни. Записываю. Посмотрим, правда окажется или нет)
Зачем нужны эти осознанные сны? Никто что ли фильм "Начало" не смотрел? Для главного героя там все плохо закончилось.
ОСы сейчас реже случаются. В основном я в них пытаюсь взлететь (получается) и воздействовать на предметы без помощи рук и ног - силой мысли. Пару раз был сон, в котором я стою у раскрытого окна (подо мной 7 этажей) и решаю, выходить из него или нет. Вроде понимаю, что, выйдя, взлечу, но всё настолько реально, что есть страх разбиться. По квартирам ещё, помню, ходила, видимо, кого-то искала.
Сообщение было удалено
Да низачем. Они просто бывают - так же, как и обычные сны. Физиология-психология.
Сообщение было удалено
Снилось то, что вы описываете. Очень ярко и два раза за ночь одно и то-же. СНИТСЯ, чтоя сплю и вижу перед собой открытую дверь на балкон и решаю, что хочу прыгнуть, но чтобы полететь ВВЕРХ, а совсем не вниз. Я раз пять проверила, лежит ли тело на месте, просто возвращалась и проверяла, так как боялась его с собой прихватить.
Даже думаю, что при лунатизме люди ошибаются и таскают тело с собой, не удаляясь таким образом далеко от земли.
Выхожу через балкон, лечу вверх с огромнейшей скоростью. Синее небо, темно-синее , начинает словно схлопываться экран: из серого он весь становится синим, и вдруг я понимаю, что еще чуть-чуть, и серая полоска маленькая исчезнет, а я не вернусь в тело.Усилием огромным я останавливаю полет, я уже вся в синем,там от серого -вообще почти ничего нет. Я словно тону в синем, возвращаюсь и просыпаюсь...
А вот ощущения после этого и вправду не из приятных.