Гость
Статьи
Родня атакует

Родня атакует

Скоро ДР. А меня заставляют отмечать. При чем не друзья (они у меня в полне тактичные, "не хочешь - не надо", это личное бело каждого). А родственники! Родители, 2 бабушки, дедушка, крестная с мужем, …

Женя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Автор отмечать ДР надо Но как - это личное дело каждого! Ты вполне можешь купить себе на этот день турпутевку, а родню потом принять по-европейски, на тортик с чаем.

Кактус

Басня в тему - ИМЕНИННИЦА.
С утра от беготни без задних ног,
Еды настряпав целу груду.
Сидит глаза уставивши в пирог,
И знает:только гости на порог -
Как ей на кухню:мыть посуду.

Кактус
Эх...

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой!Для этого вполне достаточно чая со сладостями.тем более что автор работает или учится , и уже поэтому не имеет сил на целодневную стойку на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже считаю, что ДР праздновать нужно по желанию именинника, а не по принуждению родственников. ( кроме круглых дат). В этом году пошла в церковь и заказала молебен ангелу-хранителю. Я ТАК захотела. И мне по х.р.ен.у , чем я своим родственникам не угодила. Торт за 500 рублей и мясо по- французски, водки-селедки- боже, как это избито!

отстой
Гость

Сообщение было удалено

слово: априори

отстой
Гость

Сообщение было удалено

и я

отстой

настоящая ошибка всего одна: "в полне" пишется слитно: вполне.Остальное- банальные опечатки, такое бывает, особенно когда на телефоне пишешь и не читаешь, что написал: пальцы толще чем буквы. Про пунктуацию лучше молчите, все тут не святые. По теме сказать нечего: не зацепила.