Девчата, у кого был каким самый счастливый день в своей жизни? ;)
Сообщение было удалено
быстро и не больно. со зрением все отлично)
Сообщение было удалено
А что было в тот день, если не секрет?
Вот буквально на днях. У сына сломалась кровать и мы с мужем уложили малого с нами, я - по центру, а они - с двух сторон. Так вот - они уснули, а я лежу и...кайфую. Это просто такое-то неземное блаженство - два моих самых дорогих мужчины и оба закидывают на меня ноги))) Свой собственный периметр счастья
Сообщение было удалено
у меня такое счастье каждую ночь,с сыном сплю,мужа нет,да по ходу он и не нужен
день рождения дочки
День свадьбы, день приезда в лас Вегас.
Сообщение было удалено
она из психиатрической больницы
Жаль, я думала у неё машина времени есть, слетала бы в прошлое, дала бы себе по башке.
Думаю прям самый-самый счастливый день еще впереди!!! А так вот вспомнила первое, что на ум пришло, помню рассталась со своей первой любовью и подруга как раз с мужем развелась, сняли с ней квартиру и вот парни за нами табунами ухаживали, а нам по барабану было... как то съездила я на свидание с парнем подвозит он меня вконце до подруги и дарит букет роз, говорит какая я красивая и т.д., а я думаю как бы поскорее уйти, наконец то прощаюсь с ним и чуть ли не бегом к подруге бегу, она в машине как раз классную музыку включает , дарю я ей букет роз и начинаем пританцовывать и в тот момент мне так классно было))) еще вспомнила как с мужем познакомилась мы неделю общались, а потом ему по делам из города надо было уехать, сказал что без связи будет и сам позвонит как приедит, через 2 недели как сейчас помню как его имя на тел высветилось и такая я счастливая была))) и еще первый наш Новый год как встречали, я просто смотрела на него и земля из под ног уходила, так влюблена была))) и конечно же рождение дочери, а точнее как звонила всем через час после родов и такая счастливая была)))
Когда мне было 17 лет у меня парень был и учился он в военном училище. Вот приехал он в отпуск, а я его встречала на вокзале, ждала поезда и привез мне огромный букет садовых красных роз. От дурманящего запаха роз и от близости любимого у меня закружилась голова и ноги подкосились в прямом смысле от счастья. Еще лето было, и вот идем мы с парнем, я несу этот букет и все люди оборачиваются, до того и мы красивые были и счастливые, и шикарные розы дополняли картину счастья, лета, молодости и красоты. Это сейчас огромные букеты не в новинку, а 23 года назад роз в таком количестве и не видел никто. Много счастья подарил мне этот парень, моя первая любовь. До сих пор я вспоминаю его очень часто, хотя мужем он мне не стал, да и умер совсем молодым.
Когда замузх выxодила первыи раз по горячеи страстнои любви. Правда, потом развелась, но не об етом речь. Второи раз узхе не было такои остроты.
Самое-самое, это когда встретила свою любовь, пока встречались все дни было просто вселенское счастье (правда уже не вместе), когда появилась своя квартира, счастлива, когда путешествую да и много просто обычных счастливых дней бывает.