Гость
Статьи
Самый счастливый день!

Самый счастливый день!

Девчата, у кого был каким самый счастливый день в своей жизни? ;)

ВиВи
61 ответ
Последний — Перейти
Лалала

Не было такого. Надеюсь все впереди((

Гость

Каждый день) Потому что жизнь прекрасна!)

Гость

Их было много, не могу выделить прям один самый-самый. В основном связаны с поездками или любимым.

Злата

Однажды сидели за столом с мужем и подругой,все тогда было хорошо,близкие люди рядом,любовь,надежы и ожидания лучшего и я почувствовала,что так хорошо на душе,что я счастлива в тот момент...

Гость

14 ноября 2016 года я родила дочку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из будущего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

вы из будущего?:-)

Нирвана

Рождение детей ничего не перевесит по эмоционально подъему. Правда это очень сиюминутное состояние.

Дагни

Блин, даже и вспомнить особо нечего... Когда поступила в мгу (на бюджет, сама, без блата). Когда съехались с мч, а ныне мужем, на первую свою съемную квартиру. Еще из детства пара моментов - на нг в 10 лет подарили первую барби (тогда они только появлялись в стране) - до сих пор помню ее запах, китайской пластмассы))

Гость

💏💑👫💍🚼🚼💟

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так будет.

Лолита

1. Когда поехала в 6 лет в Ялту в санаторий очень крутой санаторий, много процедур для меня делали целый месяц. 2. Выпускной из школы потому, что я была самая красивая, приехала на джипаре, полна надежды и веры в будущие. 3. Когда поступила в вуз на гос. 5. Лёбовь любовь. 5. Я очень счастливая в спа салонах. они мне снятся

Долорес Винтерхальтер
Гость

Сообщение было удалено

+

Мармелад малиновый

Не было такого еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто))) а в мае 2015 года ей сколько исполнилось?) подросла наверное..) взрослая совсем))

Гость

у всех все так классно.. у меня думаю самым лучшим днем станет тот, когда после не наступит следующих земных дней..

Люся
Гость

Сообщение было удалено

вы из будущего?

она из психиатрической больницы

Катана

Когда в первый раз сьехала из дома. Когда познакомилась с мужем(тогда конечно еще не подозревала что этот день лучший). Когда муж мне сделал предложение. Когда мы сьехались. Когда муж сказал что хочет от меня детей и попросил родить. Когда ездили в горы,спускались на рафтинге,когда просто сидели с друзьями общались,на улице лето,тепло,все мололые,свободные и в этот момент понимаешь что счастлив.

бррр

когда родила дочку.

Гость

Когда выиграла в "Золотой Ключ" 1млн.рублей.

Гость

когда узнала, что беременная

Гость

Уволилась с работы и улетела в Барселону. Сидела на берегу и кайфовала.

Гость

Когда полетела в Париж с мужчиной с которым едва была знакома. Это были самые счастливые несколько дней в моей жизни.
И когда в 16 лет меня позвал на свидание мой стоматолог в которого я была влюблена с 13 лет.

Гость

Думала, отвечаю не сразу:) Все-таки, да. Когда первый ребенок родился, дочка. Самое большое счастье было, конечно, тогда. Во второй раз тоже думала, нахлынет... но почему-то было по-другому. Наверное, возраст уже роль сыграл, тяжелее было. Ну. и я так долго хотела сына, уж никто и не думал, что Бог все-таки даст... и доктор вот сказал тогда "мальчик" - а я ему "не верю"...:) Смешно теперь, конечно. А тогда такое ну очень странное было состояние. Так что если про счастье - то да, в первый раз, с дочкой оно было абсолютным.

Софья

Не буду оригенальной , рождение сына конечно.

Кот

Даже не знаю. Рождение ребёнка - да, сильные эмоции. Поступление на бюджет - скорее опустошение какое-то было. Подумать надо.

Кот
Софья

Сообщение было удалено

Это, наверно, и не обсуждается. Это вне конкуренции.

мама подростка

Таких дней было много с тех пор как познакомилась с моим будущим мужем (на данный момент в браке 16 лет). Не знаю кого благодарить за то, что этот человек со мной. Жаль, что я об этом помню не каждый день.

петарда

Свадьба моя. и еще 3 месяца, я ходила и постоянно улыбалась. жалко память стирает те чувства за 20 лет..

Евгения

рождение ребенка.

Гость

Да много таких дней, когда чувствуешь себя счастливым. Обычно это не какие-то знаковые дни типа дня свадьбы или знакомства с мужчиной. Просто обычные дни, когда ты понимаешь, что все хорошо и ты счастлив от этого.

Гость

когда родила сына,и хоть отца его не было со мной,он меня бросил вме равно я была самой счастливой,и у меня самый красивый сынуля был в палате) а так много наверное,день свадьбы,дни когда ощущаешь что ты любима причем безумно,дни когда была на отдыхе который удался)и в детстве во 2 классе когда родители купили мне куклю большую алешку,я тогда написала в ежедневнике что это самый счастливый день в моей жизни))иногда читаю и улыбаюсь,детям так мало для счастья надо

Гость

а также собака иногда дарит если не счастье то какоето блаженство свой безусловной любовью

44 кг

Первая персональная выставка и свадьба.

Гость

У вас, молодых, может всё ещё впереди. А у меня уже большая часть жизни прожита, и я задумалась: а что-же у меня в жизни было само-самое. Это может быть и выпускной, и поступление, и рождение ребенка. И все-же самый счастливый день, когда будучи маленькой, меня отправляли на лето к бабушке в деревню, а я так за лето соскучилась по маме, что даже заболела. И вот, однажды, проснувшись, я слышу голос мамы, её запах, и такое счастье нахлынуло, не передать словами, хотелось прижаться к ней, и не отходить никогда. Мамы уже нет целую вечность, но я до сих пор помню этот момент.

ВиВи

Девочки, я как автор вопроса, тоже напишу что у меня самый счастливый день был свадьба, сидела у парикхмахера с макияжем и когда крепил фату...чуть не разревелась. ))) Даже не могла мечтать о такой свадьбе )

лена

7 мая 2014 года)) самый-самый счастливый день был ;-)

Гость

День, когда я сделала себе лазерную операцию по коррекцию зрения. До нее зрение было -8. Помню, как ехала тогда из клиники на машине с родителями безмерно счастливая, что можно ТАК отчетливо видеть окружающий мир, вывески, каждый листочек на дереве без очков и линз!

Гость

Ну вот прям 1 день выделить не могу, но меня переполнял восторг и счастье, когда года в 4 папа неожиданно на дачу приехал (обычно 3летних месяца только с бабушкой и дедушкой), когда на Новый год мама подарила мне мою первую косметику, когда летела на верталете, когда первый раз после холодов встаю на ролики/велик(плеер в уши и ничего больше не надо), еще я счастлива тогда, когда я стараюсь и это приносит свои плоды, в путешествиях я всегда очень счастлива (когда в горах с мужем на байке ездили Находились то в облаке, то выше, то опять в облаке), когда на Мальдивы первый раз полетели первым классом тоже счастья много было, когда шла по песку на одном экзотическом острове, а там весь песок как будто звездами был усыпан, светился от ракушек. И вообще очень много всего

Гость

а да, точно, я много где была, но прилет на Мальдивы!!! это была моя голубая мечта! даже немного жаль, что больше ее нет, что она уже позади(( вряд ли когда-то еще будет возможность туда полететь, но даже если бы получилось, это уже не те эмоции все равно

Гость

Помню, как в детстве на день рождения (10 лет) котенка подарили - счастье было абсолютное. Когда будущий муж пригласил на свидание, пришел с цветами (он очень красивый, высокий, а я обычная совсем). Когда стали жить отдельно - я даже стены квартиры трогала, поверить не могла. Но все-таки из детства больше помнится. Когда ездили с родителями в отпуск, в поезд сели (мне было лет 7) - я прямо пела от счастья, "Катюшу" почему-то :))) Или когда в классе на физре я, самая мелкая, прыжком удачным взяла высоту, которая ни у кого не получалась, и весь класс вскочил и заорал "Ура!", больше 30 лет прошло, а я эту ерунду счастливую помню.

Гость

Звучит глупо, но у меня самые счасливые моменты когда я смешу свою второклашку и она заливается таким звонким смехом и говорит, какя же ты мама смешнючая. Когда совсем мелкая была и капризничала в публичных местах, я танцевала и пела для нее не смущаясь, что бы она улыбнулась. Готова весь день без перерыва этим заниматься. Такое теплое чувство разливается по телу, как будто теплого молока с малиной выпила.

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово! Вам бы книги писать! Очень живо пишите, всё представила и почувствовала!!!

Гость

Очень люблю путешествовать и наконец то добралась до Мачу Пичу (очень долго и трудно попасть), когда увидела ощущения супер, как будто все тела наполнено пузырьками и и все волоски на теле встают дыбом и щекочут кожу. Хотя может это от недостатка воздука на высоте двух с половиной километров хаха. Может не самый счастливый но в тройке это точно.

Гость

У меня счастливые дни, когда я нахожусь на море))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс,а как операция прошла?это не больно?как сейчас со зрением?

Дагни
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мечтаю на Мачу Пикчу попасть. Не знаю, сложится ли... Но жду)

Дагни
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, у меня тоже, когда в отпуск приезжаешь и первый раз видишь море - какое оно огромное, на весь горизонт, сине-зеленое, и запах соленый - каждый раз счастье). Круто, наверное, на море жить постоянно

Гость
Дагни

Сообщение было удалено

и у меня тоже) причем я недалеко от моря живу, могу в выходной поехать одним днем, но все равно каждый раз даже просто мысли от планируемой поездки делают меня счастливой) жаль, что муж моей радости от этого не разделяет(((