Скучная жизнь,вредные привычки,рутина,ничего не радует..Никаких интересов..выгляжу ужасно.. Понимаю,что это уже,наверное,сотая тема на этом форуме,но а вдруг все-таки найдутся здесь единомышленники и …
Сообщение было удалено
до фига 28)) 1 мужик всего был
Сообщение было удалено
у меня ни одного)
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то! А у меня.. Эх.. Че делать-то
Сообщение было удалено
А с женщинами тож никак?
Сообщение было удалено
радуйтесь)) я после сексА постоянно в панике насчет беременностей и тд, оно вам надо или гормоны жр-ать?
Так что сейчас одна и не парюсь а успешных мужчин очень мало,большинство парней хотят с вас поиметь по максимуму не вложив ни рубля)))
Сообщение было удалено
Не встретился просто еще ваш.
Сообщение было удалено
зная их натуру нет, а с женщиной жить это хуже в 100 раз, снимала квартиру с подругой, был постоянный сра4 и бля88дки от нее
Сообщение было удалено
ну так не всю же жизнь девственницей быть, и так уже ненормально
Сообщение было удалено
я посмотрела в новостях сызрани ничего не нашла по 26 летней девушке.
Хотелось бы немного информации, ну да ладно.
Сообщение было удалено
Перспективка не очень чёт )
Сообщение было удалено
Может,научите это делать,очень интерестно...Как этозаставить себя перестать думать о плохом
Сообщение было удалено
переспит с кем нибудь, без обязательств, вагон мужчинок выстроится
А у меня ситуация что люди хотят со мной общаться, а я не могу, столько предательств было и плохого в мой вдрес от тех кому я и слова плохого не сказала ничег плохого не сделала, я просто уже больше не могу, хотя вроде бы надо, но не могу. (
"Dgohsohs" , тут только обсуждения пока, а по теме что? Как будем себя и жизнь свою менять, у кого какие идеи?
Сообщение было удалено
у меня такое же началось год назад, двух подруг уволила одну за другой, нашла новую но она так сказать Х@мка. терплю ее для массовки так сказать а в душе пусто.после 25 лет розовые очки спадает и вся гниль в людях четко видна, кто то терпит и мирится или превращается в такую же гнилую шушеру, я -нет, поэтому не замужем и толп подруг не водится, зато моя индивидуальность никем не нарушается
Позитивное мышление мне помогло временно, тк во многих ситуациях это как уход от проблемы, не очень както на деле.
Сообщение было удалено
В таком случае все любят обычно спорт советовать.
Сообщение было удалено
Прям как про меня написали, тоже самое
Сообщение было удалено
Писали же надо менять мышление на позитивное,но как это сделать?Если по натуре пессимист то наверное и не сделаешь из себя оптимиста,как ни старайся,как есть так и придется жизнь доживать.
Сообщение было удалено
Мне счас не до спорта, в начале темы я писала что после болезни, организм ослаблен, нет сил ни моральных ни физических(
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не видела
Сообщение было удалено
Читала я про симорон,даже пробовала некоторые ритуалы.. Но мне сложно пока поверить в то,что это работает..
Сообщение было удалено
у меня не работает зеланд ну ваще никак, когда я его читал мне было 23-24 и я была такая вся на позитиве, и тут же выперли с работы, подставляли подруги, не было денег, нарисовала карту желаний еще-тоже х**ня, не действует.
Сообщение было удалено
На природу выезжайте, в санаторий. Правильно питайтесь, гуляйте, дышите воздухом. Поправите силы и можно будет уже давать физические нагрузки.
Сообщение было удалено
Вот только на природу иногда и отвозят меня воздухом дышать. Каждый день мне не по силам. Иногда кажется что вообще край(. Но я все таки верю что все наладится. Хотя накатывают дурные мысли что может силы меня покидают( но сразу гоню их, все таки пусть и медленно но восстанавливаюсь.
Всем хороших снов.
Сообщение было удалено
Одинокая,я вечером отпишусь обязательно..сейчас на работе,нет времени..Не пропадайте только,хорошо?)
Сообщение было удалено
Кстати,неплохой совет) спорт реально настроение поднимает)
Расскажите подробнее о методе "переписывание биографии". что и как переписывать? поиск ничего не дал
Сообщение было удалено
для меня спорт-только один из способов, я хожу в спортзал и это забивает мое время, которое не знаю как потратить. Чтобы не сидеть одиноко перед телеком после работы, хожу туда.
Сообщение было удалено
да, мне тоже хочется попробовать
Сообщение было удалено
и кстати сейчас забила в гугл "симорон переписать биографию "-сразу нашел)
Гнусно предал мужчина, которому я открыла всю душу и в которого верила больше, чем в весь мир. В итоге впала в депрессию на несколько месяцев и несмотря на уход за собой сильно подурнела из-за внутреннего состояния (да еще и отвернулась от всех друзей, потому что перестала верить людям). Сейчас занялась бегом, нарастила волосы, накупила трав для питья и умывания (к черту химические лосьоны и кремы), завела друзей в инете, но как-то ... блин... не проходит боль и раздражение, потому что свободное (точнее, пустое) место после моего ангела никем не занято, а полюбить (пока?) не могу...
609, какой же он ангел, если предал? Когда возвеличиваешь кого-то и привязываешься, то предательство и расставание неизбежно. Не обожествляйте никого, кроме Бога. Прочитайте две первые заповеди.
Сообщение было удалено
Вот правильно вы пишите. Есть в этом что-то, нельзя людей превозносить, что-то нехорошее в этом
Сообщение было удалено
Мне походы в спортзал реально улучшали настроение после рабочего дня.. Сейчас с долгами разберусь и сразу куплю абонемент,а то даже 6000 не могу выделить на зал
Так, девочки, тему уде надо переименовать на: делитесь горестями и несчастьями. Вы жизнь менять собрались или поведать всем какое жизнь д мо?? Так ничего не получится. Давайте здесь писать как мы будем новую жизнь строить, у кого какие планы, цели??? А вы сопли развели на 10 страниц. Вот правду говорят, что люди получают удовольствие от своих бед.
Сообщение было удалено
+++++ давайте делится какими то методами, которые реально работают, что мотивирует, что поднимает настроение. Хватит ныть!!! В кой веки такая тема классная и на тебе, опять куча меланхоликов набежало сюда. Расскажите как биографию переписать!
Сообщение было удалено
В планах бросить курить, уже 3 года в планах и попытках. Увы(((( Не знаю, что делать. Если бы получилось......
Сообщение было удалено
Подруга с мужем и еще один знакомый бросили по книге Аллена Карра. Я лично бросила после сильной ангины, когда и говорить несколько дней не могла, не то что курить... Потом ещё недельку мужественно терпела, тянуло очень.
И сейчас (10 лет спустя) нет-нет да потянет. Жевачка, семечки в помощь! ))
Сообщение было удалено
Не помогает ни книга , ни семечки, ни пластырь((( Видимо ,я такая слабовольная. Дома не курю, в выходные тоже, а вот на работе отрываюсь. Самой противно ((
Сообщение было удалено
Ну, теперь -то знаете:) А правила читать полезно, иногда. Вопросов меньше возникает,потом)
Сообщение было удалено
Давайте) Я послушаю. Хочу вечером пойти побегать, может получится)
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно ! Это то, о чем я всю жизнь говорю. Не может человек ничего в своей жизни изменить и на что-то повлиять. Вы все очень правильно описали. А я всю жизнь вспоминаю, как на передаче Малахова, который Гуру здоровья :)), какая-то женщина давала рецепт от какой-то болячки и говорит : брат болел, ничего не могли сделать, стояла на остановке, ждала автобуса и вдруг ветром к ноге прибило газету, а там как раз рецепт народный от этой болячки. Сделали - и помогло. Брата вылечили. Вот так. Ветром к ноге газету прибило. Все свыше. А если не дано - то хоть лопни. Ничего не поможет.
И вообще, девочки, здесь уже правильно кто-то написал, что депрессняк возникает у тех, кто себя считает достойным всего только самого лучшего и экстра класса. Все отравлены масс медиа, где элитные тусовки, синее море, белые яхты, Гуччи, Майкл Корс и прочая дребедень. Это все есть, но это всего лишь тонкая пленочка на поверхности огромного моря жизни. Не нужно сравнивать себя с Водонаевой ( к примеру ) или еще с кем-то. Станьте маленькими людьми, которыми вы на самом деле и являетесь, думайте приземленно, о ежедневных обязанностях, о СВОИХ маленьких радостях, больше общайтесь с окружающими, находите в этом радость. Не нужно желать себе в друзья известных и знаменитых. Живите в своей нише. Здесь ничего стыдного нет. И вообще - помните о смерти. Лично мне это здорово помогает. Когда думаешь о смерти, о том, что здесь осталось побыть каких-то двадцать - тридцать лет ( у каждого свои вариации ), то жизнь ощущается по-другому.
Сообщение было удалено
Вы считаете все в жизни предопределено?Мы как марионетки?Что не делай будет так как где то выше определили?Я думаю все же есть выбор.Вот допустим алкаш,пьет запоями,у него 2 выхода пить дальше,спиться и умереть или взять себя в руки и закодироваться,совсем другая судьба ожидает,возможно более счастливая.От человека тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
А я не умею радоваться маленьким радостям,много чего в жизни хочется,но понимаю что не будет этого,оттого и грустно,а все в деньги упирается.Вот был бы у меня миллион долларов,я была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Спросите лучше Кактус на ветке про симорон.. Она обычно там и охотно всем отвечает.
Сообщение было удалено
У меня точно так же..Курю только на работе..И ведь не хочется.. Но только небольшая проблемка на работе,начальник не так посмотрел,так сразу курить.. Уже и не лезет,а все равно курю
Сообщение было удалено
На первый взгляд логично. Но на самом деле здесь тоже очень много условий, как во всем. Не говоря уже о том, что алкаш так просто не может взять и завязать. Это болезнь.