Девочки мне скоро скоро 25. В Москву приехала в 20 успешно работала, снимала квартиру, познакомилась с мужем. Уволилась ( блин ***** была) жили припиваюче 2 года, дальше скандалы недопонимание ну и …
Сообщение было удалено
Я вам как москвичка объясню. Только без обид. Просто есть тут такой сорт мужчин (такие, кстати, есть везде), которые встречаются только с приезжими. По той простой причине, что сами они ч\м\ошники и кроме "метров" у них ничего нет. Они подвержены всем видам пороков и сами являются представителями люмпенской части населения Москвы. Вот они к вам и подходят в первую очередь, т.к. москвички их ***** пошлют. От этого и впечатление "о москвичах". Обычные москвичи, уж простите, провинциалок за версту видят и не интересуются. И не из-за высокомерия, а просто у нас действительно разный менталитет. Мне лично с приезжими, которые учились со мной в вузе было неловко общаться. Вы другие и всё.
Сообщение было удалено
Так кто бы спорил?? Я только об этом и говорю, что другие)) И я мне радостно, оттого, что я другая. И я горжусь свои происхождение. И тем чего добилась в этой жизни тоже. И гордиться мне есть чем, поверьте...
И москвичей я характеризовала не тех, что ко мне "подкатывают", а именно общую серую массу обычных рядовых москвичей, тех что окружают - коллеги, знакомые... И могу точно сказать, что мужчина- москвич - зрелище грустное и печальное...Ну просто не существует их сильных, смелых, воспитанных, умных, порядочных, верных... Женятся преимущественно на тех, с кем удобно. Ответственность на себя брать не умею. Опять же к девушкам это отношения не имеет. Моя лучшая подруга- москвичка согласна со мной в этом на 100%, вышла замуж 2 года назад за не москвича. На свадьбу он подарил ей машину, хотя в то время зарабатывал еще немного совсем. Взял кредит. Подарил не потому что хотел выпендриться, а потому что переживал за нее - на ее старой ей небезопасно было ездить уже.
Припиваючи )))) ахахах автор жги еще!!
Сообщение было удалено
ну тут не знаешь смеяться прям или плакать с вашего комента ))) хоть стой хоть падай))) это вы так себя успокаиваете что ли? )))) ну я москвичка, коренная , муж мой москвич, и тоже представляете подарил мне машину, причем еще до свадьбы, но не потому что моя старая была а так как вообще никакой не было))) и заботиться нормально, и ответственность берет, и цветы дарит..у моих подруг москвичек тоже парни и мужья все москвичи соответственно, и таких ужасов что вы описываете что то ни за кем не замечено ))) у всех семьи дети, хорошее фин. положение..все счастливы и довольны! так что может хватит сказочек про "этих ужасныхх москвичей" ))))
Сообщение было удалено
О как я с Вами согласна. На 80 это еще ого-го. Мой на 50 и в 32 года не шевелится. Бухает и ни к чему не стремится. Хата есть же. И на пиво хватает.
Сообщение было удалено
Давно известно, что у понаехавших есть любимая мантра - ПРОЛЕНИВЫХИУЖАСНЫХМОСКВИЧЕЙ. С помощью этой мантры они самоуспокаиваются и самоутверждаются)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Приезжими интересуются именно люмпены)
Сообщение было удалено
ахаххаахахаххаахах
купите себе квартиру, сразу будите счастливой)))
Сообщение было удалено
+ 100500 нет хуже мужика чем москвич. Сразу смело можно ставить крест!
Сообщение было удалено
Замуж надо до 20 успеть, а родить и в 45 можно. Было бы желание. Тем более если кто-то даже вышел за москвича с "Москвичом", или с однухой в спальном районе, или там, например, скажем, не однуха, а даже двушка или трёшка, но с родителями и незамужней сестрой, то туда никогда не поздно родить парочку ребятишек для полного счастья и , так сказать, комлекта. В Москве жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
А вы, пардон, сами-то в Москву когда перебрались? 90% населения Москвы - это послевоенная лимита. Если вы сами родились в 70х - 90х годах прошлого века в Москве, то это вас не делает "другой", и зря вы там перед одногруппниками колбасились.
Сообщение было удалено
Ишь ты какА! А языка русський очень плохо знаешь. Ай-ай, не качественный ты москвичка.
Сообщение было удалено
То есть если будить сразу, то это её как-то там осчастливит, а если пробуждение состоится частями - то век счастья не видать? А почему это? И кого, собственно, будить надо?
Сообщение было удалено
Каждая вторая приехавшая готова снять трусы при слове квартира.
Сообщение было удалено
ахаха ))) ну ты меня не подколешь в любом случае))) все равно, что моська на слона)))
Сообщение было удалено
Каждая первая. У меня сын - москвич с квартирой. Иногородние готовы ра-ком встать через 5 мин знакомства. Но это для нас абсолютно чуждые по менталитету люди. Он встречается с москвичкой, долго ухаживал, надеюсь, поженятся. Москвички/петербурженки и провинциалки разительно отличаются.
Сообщение было удалено
Да, кто бы говорил)))... Знакомые- провинциалки вышли замуж за москвичей,,, да за каких ,прекрасных- умных парней ! И тоже гордятся своим происхождением.
Давайте не будем лукавить. Пробивные качества у приезжих намного сильнее, чем у коренных москвичей или петербуржцев.я работаю в крупном холдинге, у нас приезжие буквально по головам идут, чтобы удержаться, получить высокую зарплату и должность. И весьма успешны в этом. Они готовы на все, терпеть выходки начальства, работать круглосуточно. А уж про корпоративы я вообще молчу. Вип-ложу, где начальство, приезжие девки просто берут штурмом, как Бастилию. И плевать они на все хотели.
Сообщение было удалено
Это ТОЛЬКО круг знакомства вашего сына, что, собственно, много говорит именно о нём самом. А, разрешите узнать, квартира у него сколько квадратных сажень жилплощади будет? 150? 200? 460? Или больше? А кроме квартиры у вашего сына есть замечательные качества? И потом: что такое Москва? Столица страны Третьего мира? Чем она замечательна? Тем , что только в ней одной и можно найти хоть какую-то мало-мальски оплачиваемую работу всему 140 миллионному населению России? А разве таким гордятся? Очень вы как-то приоритеты интересно расставляете.
Сообщение было удалено
А кто тебя колол? Пост был по факту. А факт в том, что ты неправильно строишь предложения и пишешь с орфографическими ошибками. Вот научись писать и говорить по-русски, может и за москвичку сойдёшь! А обо мне ты почём знаешь? Я про себя нигде не написала, не привирай!
Сообщение было удалено
Я другой гость, но Вам так отвечу. у меня взрослая дочь, которая сейчас заканчивает учебу в институте. Дальше она поедет стажироваться в Европу.
после этого, мы с мужем больше ее содержать не будем, пускай сама работает и зарабатывает, хоть в Европе, хоть в Москве, где хочет.
Но, у них в институте, достаточно приезжих мальчиков и девочек, у которых одна мысль в голове - как бы остаться в Москве, любым путем. и когда она приводила в дом своих однокурсников, то очень многие первым делом осматривали квартиру, интерьер и вообще интересовались материальным обеспечением ее родителей. (молодый люди между прочим).
Я не москвичка, но имею свою квартиру в Москве (куплена моими родителями), а также мужа-- коренного петербуржца. Согласна с тем, что коренные москвичи и петербуржцы отличаются, но среди них также попадаются весьма посредственные и невоспитанные личности. У меня есть сын, пока маленький, но на провинциалку буду согласна только если её семья будет небедная, и она сама будет с хорошим образованием и воспитанием. Но лучше бы, конечно, нет))
А вы, господа уважаемые, купите сначала себе квартиру в Москве, а потом поговорим)
Сообщение было удалено
Это факт : понаехавшие не желают своим детям брака с понаехавшими))) Это полностью характеризует ситуацию)
Повторюсь, моя семья ощутимо состоятельнее семьи мужа. Я полюбила его за прекрасный характер и красивую внешность. Если сыну попадётся симпатичная девушка из состоятельной семьи, которая будет его искренне любить--я буду не против.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы делаете акцент на состоятельности семьи, а бесквартирные и нищие не нужны.
Кстати, сильно вряд ли наш расклад является характерным))
Если я увижу, что там настоящая любовь, как у нас с мужем--может, изменю мнение. Если в такой ситуации вмешиваться-- это может покалечить всю дальнейшую жизнь. Но в прочих случаях своё мнение я озвучила.
Сообщение было удалено
Настоящая любовь - это прекрасно. Но она должна быть обоюдной. А когда у другой стороны - только корыстный интерес, это и калечит жизнь(
Вот поэтому я и написала свой первый пост) Т.к. есть какое-то количество достойных провинциальных девушек, но тяжёлая жизнь, как правило, развивает совсем другие качества, и не всегда это стремление выплыть за свой счёт. Ну и у некоторых коренных петербурцев, например, действительно прекрасные манеры и врождённая интеллигентность, что наряду с другими качествами очень приятно. На что я, собстенно, и польстилась))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Москвичка в 4-м поколении. Встречалась с двумя приезжими. Из достоинств у них лишь то(И то, сомнительное достоинство), что пашут они как кони, света белого не видя! А лично я хочу, чтобы мой мужчина не рвал себе задний проход, таща на себе кучу кредитов, включая съём или ипотеку. Не хочу, чтобы приходил домой еле живой, а в выходные отлёживался перед новым броском. Всего этого навидалась с приезжими. Сейчас счастливо замужем за москвичом (тоже не в первом колене). Что сказать?.. Разница колоссальная! Умный, воспитанный, интеллигентный, с хорошим наследством, без вредных привычек! Сказка, а не муж! И, кстати, верный! Чтоб я ещё раз с провинциалом связалась!.. Да не в жизнь.
у моей дочери был ухажер из провинции. Слава Богу, разошлись.
Сообщение было удалено
Гы-гы. Искореняют, так сказать, понаехавщину.
Ну мне лично хочется равных браков. Если у моего сына, например, красивый породистый папа, а коренные петербуржцы попородистее москвичей, на которого он похож почти как 2 капли воды, и мамина семья из миллионника не сидела сложа руки-- зачем ему нищая приезжая из какого-нибудь села? Всякое, конечно, в жизни бывает; надеюсь, у него будет хороший вкус.
отлично живу. нашла спонсора он помогает и реально так. а вы дружите с простыми парнями ,которые встанут на ноги или нет ещё вопрос,кидайте годы на них свои молодые........Любить нужно достойных.У меня вот 2-ка на Савеловской и 3-ка в моей городе и всё мой любимый спонсор подарил.
"Кидайте годы молодые".. Ну это если смотреть на мужчин с точки зрения на ту лошадь ты поставила, или нет.
Но вообще-то кому-то хочется любить и самому (я не говорю, что нельзя влюбиться в состоятельного--нет), и я,например, в любом случае буду благодарна, что в моей жизни случилась большая любовь, даже если это когда-то кончится. Хотя с экономической точки зрения это был далеко не самый выгодный вариант в моей жизни. Ну а если кому-то этого не хочется--то вопросов нет.
Сообщение было удалено
Вот она, типичная "бескорыстная" и "самодостаточная" понаехавшая)))
Сообщение было удалено
а кем вы работали что там быстро купили квартиру?
Сообщение было удалено
Меня такие принципиальные всегда забавляли)))) особенно когда начинают этой принципиальностью гордиться:)
Ну и будет у вас один мужчина, молодец, возьми пирожок. Жизнь-то твоя, одна. Хочешь, на дискотеку иди, хочешь в монастырь.
Апломба зато сколько!!! Вроде ничего у вас "там" нет, чего у других не имеется. Хотя... может вам там бриллиант инкрустируют, что вы так бережете? ))))
"Коренные москвичи"- нууу, те кто приехал сюда до 70-х годов, имеют затруханные хрущевки без ремонта от бабушек. Оч многие живут скопом: бабки-дети-внуки. Таких боль-шин-ство!!! А еще они любят вспоминать, как "жили в центре на арбате" или еще где. Когда расселяли центр Москвы, жилье выдавали на окраинах, люди намучившись по общагам получали отдельное жилье. Не сладкая жизнь здесь....
Сообщение было удалено
я пишу как хочу, а тебя я ни о чем не спрашивала))) и мне нет нужды ни за кого "сходить", у меня все отлично, см. пост 55 :)
P.S. "почем знаешь", "не привирай" )))) твой лексикон явно выдает деревню..вот там и сиди:)
Вот поэтому я и не дружу с приезжими! Одни разговоры о квартире, да о квартире и о своей 'другой ситуации'. За*бали! Если вы так ненавидите москвичей, зачем сюда едете?? Или че ты думаешь, что ты чем-то лучше москвичей и тебе все блага подавай, а то они зажрались да?? А почему не прешься куда-нибудь не в Москву и там свои права не качаешь? Или на большее не способна? Ты там где уродилась, то место и уважай как свою родину. А сюда приезжать и гадить не надо. И не думай, что ты своей дыркой себе все здесь заработаешь за бесплатно, потому что твоя приезжая дырка чем-то уникальным отличается. Жалко мне вас, вот так всю жизнь на блага и работаете
Сообщение было удалено
Коренные москвичи - это те, кто жил в Москве еще до революции, как мои прабабушки и прадедушки. Жили в районе Марьиной рощи.
Поэтому, не надо тех, кто стал москвичом в 1970 годы прошлого века называть коренными.
Сообщение было удалено
автор, выблатных х пере*** ? вам мало 80-100 к?
Сообщение было удалено
а что это много?? может она еще всю жизнь мечтала ТАК жить? на жалкие 100 тыс в мес семьей?
Сообщение было удалено
Забавно, что поддакивают офисные девы с зп в 40. На этом форуме, как правило "состоявшиеся и самодостаточные" девушки, странно, что они вообще только тут делают. Вы свою зп напишите для начала.
Сообщение было удалено
ШШШШШЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХАААААААААА
Люди, вы вообще о чем рассуждаете???
Какая разница где человек родился, воздух другой, трава другого цвета, солнце другое светит?? Есть такое прекрасное понятие - Воспитание. И не важно Москва, СПБ, Екатеринбург, Тюмень, Сочи. Если девушка воспитана содержанкой, она и будет всю жизнь такой, если в девушку вкладывали, что кроме нее рассчитывать ни на кого не надо, она ни за что не будет продаваться, отдавать за квартиру. Мамы, надо смотреть не откуда ваша невестка, а что это за человек, чтобы потом не кусали локти от того какая "чудная" москвичка у вашего такого же сыночка.
Адекватность, и еще раз адекватность восприятия действительности, тут же сплошной шаблон "ЛИМИТА - *****". Очень жаль.
Сообщение было удалено
Если здоровья хватит.