Гость
Статьи
Сестра нам не помогает …

Сестра нам не помогает ,разве она имеет на это право ?

Я младшая сестра (25) есть Алена (32) ,сестра очень удачно второй раз вышла замуж за очень богатого мужчину ,он ей сразу подарил квартиру -машину ,кучи шмоток на мелкие расходных даёт в месяц больше …

Анна
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если что с ней случится муж ее квартиру себе заберет- он купил- он забрал, вы то тут при чем? Вы ее мужу никто. И ребенок ваш ее мужу никто. Учиться , ребенок, о Париже помечтай потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ведитесь- школьница мечтает о Париже и босоножках:))))) неужели в реальности существует такая ду-ра, у которой нет жилья, бедный малозарабатывающий муж- а она у сестры босоножки клянчит и Париж:))))) ага, первостепенные нужны. Типичные мечты подростка лет 14 , не старше.

Ещё раз для И.д.и.о.т.к.И. где я писала что мы бедные ??????????????
У нас есть родительская квартиру трёшка ,мужеяч машина тайота ярис 2012 года ,мы нормальный средний класс ,но по сравнению с сестрой мы бедные ( У них с мужем квартира 2-х этажная с бассейном 3 машины класса люкс ,2 шубы он ей этой зимой купил шиншилла и норковая до пят и за границу каждый месяц остаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут это ?Я разве прошу мужа сёстры давать нам денег ,что с Алёнкой случится если она раз в пол года даст мне 1000$ на туфли ,если он ей по 3000$ в месяц даёт ?? И маме с папой поможет ? Вы все такие странные
А сестренке вашей самой не хватает. Ну что такое эти 3 тыс баксов? Мелочь для обеспеченного человека. А у нее же педикюры/маникюры/ массажи. Ей же шмотки купить надо. В ресторане хоть раз в неделю с подругами посидеть, на границу на шоппинг хоть раз в месяц слетать. Да вы что, ей самой мало! Вы ей помочь не хотите? Может, уборщицей к ней пойдете? Или денег на ресторан дадите? А то как то странно, вы ж ее сестра, из одного чрева, так надо ей помочь- дайте ей денег на новую шубу! Жуть, девочка, ну иди учить уроки, особенно русский язык! Советую по хорошему, а то твоя разводка станет твоей реальностью- будешь потом у родни денежку на босоножки просить.

Гость

Я младшая сестра ,она мне обязана также как и родителям !!!! Ясно ??? ***** ж.о.п.а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для И.д.и.о.т.к.И. где я писала что мы бедные ??????????????У нас есть родительская квартиру трёшка ,мужеяч машина тайота ярис 2012 года ,мы нормальный средний класс ,но по сравнению с сестрой мы бедные ( У них с мужем квартира 2-х этажная с бассейном 3 машины класса люкс ,2 шубы он ей этой зимой купил шиншилла и норковая до пят и за границу каждый месяц остаётся

Ну тогда тем более! Я уже писала - вашей сестре самой не хватает! Что там ей эти 3 тыс баксов? На ногти..... А ей и массаж нужен, и косметолог хороший, с подругами в ресторанчик, ну еще гардеробчик обновить иногда. А муж ее ей копейки дает, вы еще на эти копейки покушаетесь. Автор, вам лет 15. Неужели в вашем возрасте все одержимы Парижами и босоножками? Попробуйте поучиться- все у вас будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, в школу во вторник- пора за уроки! А когда повзрослеешь- узнаешь, что по закону совершеннолетние дети обязаны Только родителям, и то незначительные алименты по решению суда если родитель нуждающийся и нетрудоспособный, а вот сестрам и братьям никто ничем не обязан, совсем! Так что даже будь у тебя сестра- уж тебе то она точно ничего не должна, вообще может забыть о твоем существовании, если пожелает.

Гость

Ребенок, скоро в школу! Учись хорошо- станешь богатой, будешь каждую неделю в Париж летать и босоножки новые покупать! И мифические сестры не понадобятся.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она вам ничего не должна. Вам никто не мешал тоже за богатого выйти.

Гость

Слушай ты реально с головой не дружишь ?
Зачем по 5 раз сообщения одно и тоже повторяешь ?
Пожалуйста не пиши мне больше и видно родить не можешь раз тебе везде ребёнок кажется ,к врачу ,мой тебе совет !

Гость

Прикольная девочка, расскажи лучше, чё за босоножки за 6 тыс?

Гость

Слушай ,ты реальная больная ,мой совет к врачу раз тебе везде ребёнок кажется ,что родить не можешь ? Тема больная ? Сочувствую,но не надо больше писать в моей теме ,ато мне уже ребит от твоих одинаковых сообщений .Мне не приятно с тобой обшвтся

Гость

О боже ))))))) уже началось ,я повторяю и повторяю ...Это заразно аапппппппааааа¡!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дискваер ,очень красивые грязно розовые )на каблучге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила, у них каблуки очень высокие, на повседневку не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вам сестра и не помогает. Вы не нуждающаяся. Зара-Манго это разве бедность?

Гость

Вы прикалываетесь что ли ? Где я писала что мы бедные ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я хочу на лету на дискотеки ходить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут это ?Я разве прошу мужа сёстры давать нам денег ,что с Алёнкой случится если она раз в пол года даст мне 1000$ на туфли ,если он ей по 3000$ в месяц даёт ?? И маме с папой поможет ? Вы все такие странные

Автор, это вы странная. Ну не принято ппомогать здоровым богатым людям. В честь чего? ВАша сестра на Бора-Бора была? А пентхаус в Нью Й орке у нее уже есть? Наверняка у нее еще далеко не все мечты осуществились, чтобы вам босоножки покупать. Все претензии к вашему, а не сестриному мужу. А если ребенок ваш нуждается, то и вы впрягайтесь, чтобы был ребенку и Париж и босоножки. не переживайте. Все так в мире живут. В сказку как ваша сестра попадают единицы из единиц.

Гость

Да ,сестра за год брака побывала в 17 странах ,свадьба у неё была в 3 странах ( Марокко,Бразилия и Австрия ) они очень хорошо живут ,а мы обычный средний класс ,есть возможность помочь ,почему она это не делает ? У сына нашего все есть ,но тоже обычное ,одежда из манго,бершки и тд ,он ещё маленький правда (2.7) игрушки ,питания ,но я не об этом .У мужа сестра родная живёт в Лондане и преподаёт в школе ,хотим сына туда отправить ,я же об будущем думаю его ...

Гость

думаете о будущем молодец

а сестра ваша о будущем вашего ребенка не думает

ей ваш ребенок по х

она и своих то детей не хочет

пока

Гость

Ещё её жадность меня парожает ,она каждые выходные почти ездит за границу ,иногда с подругами ,почему же не пригласить меня ? Оплатить билет ,жильё ..это все не дорого ,мама тоже понять не может ....почему она таскается со знакомыми ,а не с родной сестрой ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому что с вами ей стыдно на людях показаться, у вас же босоножки позорные, и манеры, начнете клянчить, рот разевать, опозорете сестру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по пойму сказала ,мне не приятно с тобой обшатся ,не пиши в эту тему

Гость

мне тоже??? ну и сидите тут одна

ответ на вопрос - сестра не хочет

разве этого мало? я бы тоже не дала ни копейки. в честь чего? вы же не голодаете, у ребенка вашего родители молодые-здоровые, бабушка-дедушка молодые под рукой

не пойму в чем ваша проблема

смотрите, останетесь как та старуха у разбитого корыта, все вам мало:)))

Гость

В разводке набор штампов (свадьба аж в 3 странах, учеба в Лондоне, двухэтажная квартира, бассейн в квартире, машина+кв в добрачный подарок спустя 2 недели знакомства, выходные в Париже)....
Дамочка, если это правда (хотя кого я обманываю)))))), то вы бы поучились у сестры сексуальной науке, чтобы вот так за 2 недели знакомства подарить а несколько лямов добра какой-то девахе без роду и племени, это как же С.О.С.А.Т.Ь надо нечеловечески?))))))))))))))))

Белочка

Тоже не сомневаюсь, что это разводка))) Но вообще такие люди есть в реальности, лично общаюсь с одной из них, причем, довольно близко)) Не то чтобы я очень хотела дружить, просто мы сначала учились вместе, а сейчас работает тоже вместе. Нам по 30. Её младшая сестра года 2 назад вышла замуж за обеспеченного человека. Теперь знакомая все время ноет, что сестра - плохая. Причем, тоже возмущается, что сестра не берет ее с собой в поездки, дарит подарки среднего класса и не покупает ничего ее дочке, когда они идут на прогулку. Но вот что-то до замужества сестры, я не припомню (напомню, что знаю ее уже 13 лет), чтобы знакомая стремилась к общению с сестрой или как-то ей помогала. Так то такие люди существуют в реальности))

Гость

Автор, Вашей беде очень просто помочь: отрываете зад от дивана, находите себе работу, и за счет зарплаты обеспечиваете все свои хотелки. Ну может не сразу и не все, но очень многие.

Гость

Кто там тебе , что должен... Это вообще ни о чем.
А часто в семейках современных бывает хуже: наплодят двоих , одному -все, другому -ничего.
Но так тянет пе с той много раз поработать, хотя на двоих ни денег, ни сил не хватает.

татка

Ощущение того что написано от лица наоборот, т.е как будто богатая систер хотела узнать наше мнение))) ну ьывают такие *****

Гость
татка

Сообщение было удалено

Нет, это подросток пишет, девочка лет15, жутко безграмотная, "Лондон, общаТся." С набором штампов аля Париж и бассейн в квартире:))))))при чем девочка явно из бедной семьи, которая о красивой жизни узнает лишь из гламурных журналов. Зачем то залезла на форум и пытается зацепить темой. Но еще мала и глупа что бы создать хорошую разводку. Деточка автор, со вторника занятия в школе- сделай упор на русский язык!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну ты ***** таки да ,где я писала что мы бедные и не хватает на хлеб ? Нам хватает ,но я тоже хочу сумочку Шанель и туфли Гермес ,а не одеваться в МАС маркете и ездить на мужнеей тайоте

ахахахахахаха 100500 раз от таких идиотов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада. За щель ей надарили квартир и машин)) разводка рвотная для ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что- богатые? Босоножки сраные не можешь купить, муж на вшивом ярисе, живете в родительской квартире - побирушки и есть. Нищенка

Гость

Нищенка! - купи себе букварь вместо босоножек - выучись писать грамотно сначала. Средний класс она - ага, мечтай. Клушка безграмотная и косноязычная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она тебе не обязана и ничего она тебе не даст. Можеш желчью изливаться до упора, все равно ничего не получиш.

Гость

а прикиньте если она не троль, а реальная. вот это было бы жутко. ходит рядом где то... брр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ,твоя тебе НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА.Закатай губочку...

Шери
Анна

Сообщение было удалено

Нормальная сестра помогла бы нормальной сестре (я лично горой за свою роднульку), но Вы просто ох...ли.... Может ещё на острова на ПМЖ Вас отправить и по трёшке баксов в месяц присылать?

Шери
Гость

Сообщение было удалено

ну точно ***** разводняк

Гость

6лять, ну и разводилово! А мою реальную тему, как свекор моей сестры хотел переписать квартиру на любимого племяша, а не на своего сына, почему-то не пропустили.

Гостья

Автор, а с какого сестра должна оплачивать ваши хотелки? Вы-то сама чего замуж за богатого не вышли? Что мешало найти состоятельного мужчину с квартирой, машиной, сумочками Эрмес и Парижами с босоножками?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что со знакомыми ей интереснее, чем с сестрой, неужели непонятно?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяя... Маразм крепчал... Если это не бредни с майкого перепою, то определённо, тяжёлая форма психического расстройства...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это откуда такое утверждение, что МЛАДШИХ все-все-все родственники обязаны содержать до конца жизни?

Гость

Я конечно дико извиняюсь....но обьясните мне кто-нибудь в чем смысл этих разводок? Для чего их пишут вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
реально бездарная разводка

ххх

сочинять научись.а если не разводка, то ты капец ах реневшая баба

Алена

Мда. Чем дальше в лес тем толще партизаны. А вообще посоветую купить губозакаточную машинку а то губа уже до пяток отвисла прям как шуба у сёстры до пят.

Гость

Разводка, даже скорее дваводка. Про отношения сестер в жизни круче бывает. Писать противно.