Девушки, может быть, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией: встречались с моим бывшим молодым человеком 4 года, понятное дело, в определенной мере успели друг другу наедоесть, но чувства были. В последнее время он стал совсем холоден, перестал звонить и писать, как это было раньше. Вечером играл в компьютер, стоит отметить, что на мои попытки сблизиться таки как-то реагировал, всё налаживалось, но через неделю все опять возвращалось на круги своя. И вот так, однажды, не сдержавшись, на эмоциях я выпалила, что мы расстаёмся. Хотя вовсе не хотела этого, просто было очень больно и обидно. На что он просто спокойным голосом ответил "ладно". Я разбита. Четыре года любви, надежд, и всё впустую... Понимаю, что тут уже ничего путного не склеишь, раз ему совершенно плевать, но сила привычки постоянно подбивает позвонить, или чего-нибудь в этом духе, а каждый раз, когда я себе это запрещаю, в груди безумно свербит. Уже две недели не знаю, как справиться с этим. Перевстречалась со всеми друзьями-подругами, пыталась заняться чем-то новым - рисовать, лепить, фотографировать. Днём работает, но каждый вечер у меня неизменно проходит в жутком таком депресняке. Подскажите пожалуйста, как бороться с такой сильной привязанностью?..
Вечером собирайте паззлы или купите себе эти раскраски по номерам. Гуляйте. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, просто для от влечения внимания.
за столько лет надо было пожить хоть вместе
парня найдите,хотя бы чтобы отвлечься)
Сообщение было удалено
Лучше в покимонов
У меня отношения продлились 4,5 года. Причем я понимала, что они ни к чему хорошему не приведут, но не могла и всё... Мне переключиться помог новый молодой человек, который был ну очень настойчивым в плане ухаживания за мной. Я действительно не хотела с ним встречаться, потому что "не отошла" от предыдущих отношений. Но спасибо ему большое за эту настойчивость. С ним не было близости. И отношений длительных не было. Но он помог мне переключиться от того, что происходило тогда. Каждый по своему переживает...
perekluchites na drygogo mujchinu!!! kotorij bidet k vam xorosho otnositsia I cenit. devochki lubite sebia!!! ne stoit zaciklivatsia na ludiax kotorie vami daje ne dorojat. chem ranshe vi eto pojmete tem luchshe dlia vashej je nernoj sistemi.
Боль проходит .... Со временем становится пофиг ))) Пойми , что эти отношения стали приносить только боль ... Зачем ее терпеть ? Отношения нужны для радости , любви ... А не для страданий
Просто вам жалко того времени, тех надежд, что все было впустую, вот и не отпускаете его в мыслях. Я сейчас тоже расстаюсь, но у меня все сложнее, я к нему приехала за тыщщи километров, и сейчас у меня дела. Закрыть все карточки, отключиться от интернета, сдать квартиру владельцам, раздать вещи, которые я перевозила сюда в несколько подходов и уехать с одним чемоданом, а у вас лафааа
тоже 4 года отношений было
Автор! Постарайтесь не затягивать с тоской, это может перерасти в депрессию. Отвлекайтесь постоянно, встречайтесь с друзьями. Самый действенный способ это вечерние пробежки - сейчас лето, найдите где-нибудь во дворе площадку, только оденьтесь красиво, яркий костюмчик, легкий макияж. У меня была похожая ситуация, я начала бегать, настроение сразу зашкаливает, хочется жить, и плюс ко всему познакомилась там с молодым человеком. Займитесь собой!. Удачи Вам!
Привычка и нереализованные мечты и планы. У него вероятно уже есть варианты на примете, раз так легко отпустил. У меня так было после 4 лет тоже.
Не надо тащить с собой дохлую лошадь. Перетерпите.
Я бы посоветовала переключиться на молодых людей, с кем-нибудь познакомится! В свое время мне это помогло, я даже больше скажу. Страдала как *****, убивалась по парню, думала умру. А тут познакомилась с парнем, всё при нем лучше и приятнее. Постаралась переключиться и так переключилась, что счастлива с ним в браке уже три года! Удач автор.
У меня сейчас тоже самое( Мы около 3 лет вместе были. Давно хотела расстаться. Стали невыносимы его истерики на ровном месте, глупость, плохой секс(( Последнее время чувствовала, что он просто сливает на меня свое дурное настроение, а любви нет и в помине( На прошлой неделе, после очередного его "приступа" сказала, что ему лучше уйти. Что удивило - он был в шоке, не ожидал. Спрашивал, как я вижу дальше наши отношения и "вообще что ты хочешь??" Предлагал "зарегистрировать отношения". Я сказала, что сейчас ему лучше уйти, а дальше - как жизнь покажет. Звонил все эти дни, предлагал встретиться. Я отказывалась. Но сегодня на меня накатила боль, неуверенность, тоска(( Хочется позвонить, поговорить, встретится. Себя жалко, его... Черт!!! Может попробовать еще раз? Посоветоваться не с кем, да и стыдно все это полоскать((
вас почитаешь...а мужики-то какие-то неудачники. не стоит продолжать такие отношения без секса