Гость
Статьи
Это интуиция?

Это интуиция?

Сегодня после разговора с мамой в очередной раз почувствовала усталость и депрессию. Так всегда было после серьезных разговоров с ней. Она не орет, не обижает, она просто давит на мозг. С 20 лет стараюсь жить отдельно. Сегодня опять с ней пообщались. Мне после этого даже мышку было трудно держать. Пошла после этого в магазин за продуктами. Шла мимо цветочного магазина. Вижу - рассада. Мелкие разноцветные цветочки мне приглянулись. Купила, это оказалась вербена. Бегу радостная домой, чтобы быстрее на балкон пересадить. Сижу читаю, что этот цветок против вампиров. Я осознаю, что мама вампир, но я как-то интуитивно выбрала именно этот цветок и название только в магазине узнала. Может, это случайность, но приятно и интересно! А что Вы думаете по этому поводу?

Я просто мышка
22 ответа
Последний — Перейти
Я просто мышка
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Советую кушать много зелени, овощей и пройти колоноскопию.... Больше Вам не стоит чего-то делать до устранения запора.

Оксана

ахаха))) дневники вампира пересмотрела? скоро будешь парня искать Деймона или Стефана хахаха))))

Гость

Я думаю, что Вы слишком впечатлительная девочка, которая так и не выросла пока.

Гость

Тараканистая ты баба..не вздумай рассказывать никому в реале бредни про цветочки, останешься старой девой

Гость

Это глупость

Бабо Нино

Мохнатка у тебя волосатая?

Гость

Против вампиров только осиновый кол. Только! Вы что, кино не смотрите???

Я просто мышка
Бабо Нино

Сообщение было удалено

А что такое "мохнатка" и почему она должна быть волосатой а не мохнатой?

Автор.
Я просто мышка

Сообщение было удалено

А что такое "мохнатка" и почему она должна быть волосатой а не мохнатой?

не обращайте внимания. Сегодня, видимо, в заведении для умственно-отсталых, у сотрудников сокращенный день, за больными совсем не следят.

Гость

Это случайное совпадение, не забивайте голову ерундой.

Гость

Звучит наивно, но доля истины тут присутствует.

Гость

Деточки, энергообмен - это нормально, а чтобы давить на мозг - нужно, чтобы он еще был. Так что это не давление - это прощупывание его наличия.
Если есть - найдете способ общения с мамой, нет - так и будете бегать и все равно страдать. А вообще просто простите ее - у всех свои слабости и не принимайте многое всерьез. Ну, это природное - так в доисторическом стаде выстраивались ранги. И часто и в современных людях рефлекс впереди разума.
Но все равно, за проснувшимся звериным - внутри человеческое. Пробудите его в себе и попытайтесь в том помочь другим.
Концентрируйтесь на хорошем, организуйте его. Все равно ближе мамы человека нет.

Еся

У меня тоже самое с мамой. Как поговорю с ней,меня трясти начинает. Я до 25 с мамой жила,потом замуж и отдельно.
И только сейчас поняла какой моя мама вампир(((

Я даже не знаю что делать.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Подскажиите как? С чего начать 2... Стержень есть в хар-ре, но череда неудач подкосила... Хочу восстановить себя помочь себе сама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы такая же как мама автора... Мозговитая какая)))) Часто от общения с некотрыми сильно много мнящими о себе реально становится плохо. С такими обычно никто не связывается, а у них на собственный взгляд и корона, и ранг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же как автор. И страдала похоже по молодости. Но, да - мозговитая, это вы не ошиблись. Честно скажу - очень сложно выстраивать отношения с родными. А со мной, лично, чаще хорошо - понимаю людей, сама не тяну, хотя и садиться на шею не даю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да?.. а как вы с такими как мать автора общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте объективно: у меня не получается одновременно общаться и с такими как мать автора и с такими как автор одновременно. А про тех, кто в возрасте мамы автора и имеют детей, я не могу знать такие они как автор описал или другие - я же с детьми их не общалась. Но, если общаюсь с подругами которые "дети" - можем и посетовать вместе, как бывает сложно и могу сказать то же, что и здесь, но помягче, конечно: все мы люди у всех слабости, иногда надо постараться понять, простить и попытаться самой найти подходы и общий язык, а не думать только что вот только "родители обязаны". Но у меня есть подруги, которые это понимают... Одна жила с мамой, у которой крыша поехала из-за ухода отца и она ее ВЫТАЩИЛА, ей было лет 25, а там - ого-го-го творилось. Теперь живут отдельно, созваниваются.
А вот мне тут соседка повздыхала (просто ей грустно и одиноко и под 80), что гонялась к дочке по ее же просьбе полгода или чуть дольше с ее вторым младенцем сидеть (и к первому гонялась - на пятый этаж их дома пешком, помнится, сейчас не знаю). А через полгода - "мама мы от тебя устали" и ее не зовут - и сами не едут. Я не знаю какая она - такая или нет. Так женщина тихая, спокойная, а в семье - не знаю, но это свинство, ИМХО. И уж что бы ни было (а я, повторюсь, подробностей не знаю), но маму в таком возрасте, занимающуюся с новорожденным - можно было понять, даже если что-то и было. Вы не согласны?

Гость

Еще рассказ. Была почти подруга (знала мало) - сломала ногу. Ее тетка вырастила, сколько я выслушала жалоб какая она не такая, как орет и вообще.. ладно. И - хиздец, простите: к врачу не пойду, домой вызову (тетка деньги прислала) и... запила как сапожник, а мужик ее и раньше выпить не дурак, а за компанию... . Я помаялась и отдалилась. Звонит: приходи, выручай тетка ко мне едет, у меня дома - сральник... спаси, она меня убъет. У меня выходной - пришла со всем "оборудованием" (она меня по жизни тоже разок в в чем-то выручила).
Не успела - тетка уже там, хотела на меня наехать (без крика), но я с ней с пары фраз договорилась и она как-то прониклась, что если я обижусь и уйду - ей все это одной.. а там кошка жила, так вот подруга за ней убирать перестала и ни один месяц... Понимаете?
И вот пидорасим мы все это (скорая платная должна приехать - осложнения с переломом) - а как их в квартиру... И что? Вменяемая 60-я примерно тетка, только к ней: ну, успокойся, в больнице нетбук купим, собираться надо, не пей. А та - орет, а помнишь ты тогда, не надо на меня наезжать... и т.п. Еще один общий знакомый пришел помогать - она и на него стало что-то припоминать. Уже я ей стала огрызаться - заткнись. В общем, когда она позже мне начала жаловаться на тетку... я послала ее.

Гость

Советую уже осознанно развесить повсюду связки лука, кресты и обрызгать квартиру святой водой!

Гость

"связки чеснока" точнее

Гость

Я думаю, автор просто невоспитанная девица. Больше ничего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: