Как быть в такой ситуации?на данный момент живу с родителями,сама в разводе с 2-мя детьми.Куда не глянь,все подруги с квартирами и живут с МЧ в своих квартирах.У меня отдельной жилплощади нет,у моего мужчины тоже.Вот и назрел вопрос у меня-могу я сейчас сказать родителям,что я тоже хочу отдельную квартиру,где буду жить со своим МЧ и детьми?и попросить мне купить?тем более у меня есть мат.капитал(знаю,немного это ,но всё же...просто придется родителям добавить).Это будет наглостью?
в гб жили? Нет.
Скорее всего и замуж по залету , а потом "контрольный" - вторая беременности.
Жалко вас, автор, но результат был предсказуем ((
Автор, мы не знаем фин. положения ваших родителей. Но то что вы имея двоих детей просите родителей купить вам жильё для того что бы там жить с мч- странно.
А у ваших родителей есть деньги на эту самую квартиру?
Нет, не можете. Родителям наоборот помогать надо. А чем вас ипотека не устраивает?
Сообщение было удалено
Я хочу свое собственное жилье,жить там с детьми.Ну и соответственно со своим мужчиной.Просто у всех моих подруг есть квартиры купленные родителями и спокойно сейчас они там живут.То есть,у них таких проблем нет(как у меня на данный момент)-хочется семью создать,но негде!
Сообщение было удалено
Я не работаю и не работала никогда.Думаю,ипотека не для меня...
Сообщение было удалено
автор, насоздавались вы уже семью! Сидите с двумя детьми и в разводе. Детей дорастите до совершеннолетия, пока для здоровяь встречайтесь с мужиками. Не надо детям нового папу приводить. Будьте благоразумны! Дети вырастут, тогда и замуж еще раз.
А че на съемной не живется? Думаю, если бы родители могли купить вам квартиру, то купили бы без намеков и запросов.
А МЧ только крышей над головой заманить можете? Он, похоже, никаких усилий не прилагает? А вообще-то разводка
фигею с автора - нигде никогда не работала - решила присесть на шею к мужу, для этого родила аж двух детей. Не вышло - муж просек и выставил иждивенку. Теперь она решила присесть на шею родителей - "купите мне квартиру".
Автор, будущий новый муж в курсе, что вы теперь на его шею присядете?
Сообщение было удалено
Да понимаю я вас прекрасно. Своё жильё значит очень много. Если у ваших родителей есть возможность и желание, конечно поговорите с ними. Но скорее всего денег у родителей тоже особо нет,
хочу то,хочу се..а что вы для этого сделали?детей заделали?великое дело.работали когда-нибудь?т.е. родители обязаны еще ваших отпрысков и нового мужика квартирой обеспечить?хорошее дельце!
Мужчину надо просить, а не родителей
Сообщение было удалено
У меня мужчина не Абрамович,поэтому думаю моя просьба будет не уместна!
ну ничего себе! не работала она никогда и работа не для нее, интересная такая позиция. всю жизнь только памперсы детям меняла, а родители добавить на квартиру должны. да вы, девушка, оборзели, мягко говоря
Да уж, вы не просто наглая, вы о х у е в ш а я!
Сообщение было удалено
А родители Абрамовичи?
Сообщение было удалено
+10000000!
ну попросите, спрос не ударит в нос)
покупай сама себе жильё.а то детей родила ,хочешь их на шею родителям повесить,дак ещё и мужика.складывайся с ним и покупайте жильё.
автор, а подружки твои такие же наглые иждивенки? с чего бы родителям тащить эгоистичную спиногрызку, которая родила двоих детей и мало того что сама не работает и ещё считает, что они должны ТАК потратиться???
да разводка. понятно же.
Сообщение было удалено
А с чего складываться?вы в курсе,сколько квартира стоит?это же не на плазму скинуться и не на стиральную машину.
Сообщение было удалено
Я живу в том обществе,где родители помогают своим детям и это считается нормальным!вы конечно можете сейчас здесь написать,что вы сами себе заработали и на квартиру,и на машину...,а потом тему создать "живу с родителями и МЧ в родительской квартире"!
Офигеть! Никогда не работала, детей настрогала и хочет квартиру от родителей. Ипотека, видите ли, не вариант. Мужик не абрамович, да и квартиру он вам и вашим детям покупать не будет. От него родить не хотите?
Зарабатывайте чем умеете, своей звездой!
Сообщение было удалено
Ой,какие мы злые...Не все с 15 лет на хлеб зарабатывают.Кому-то повезло больше...
Автор, а зачем рожала, не имея собственного жилья??? Куда рожала? Почему не работаешь? Мне вообще непонятно, зачем в такой ситуации плодиться. Кто содержит тебя и детей?
Чем не устраивает вариант пойти работать и взять ипотеку?
Сообщение было удалено
Родители содержат,у нас свой бизнес.А то можно подумать рожают только те,кто имеет свои квартиры,дома.На детей получаю алименты.Ипотеку не хочу,даже кредиты никогда не брала,не люблю я эти дела.А это ипотека на долгие года!тем более,со временем всё потом мое будет:и квартира,и дом ,и всё остальное(имею ввиду наследство)!мне сейчас негде жить,именно в данный момент.
Сообщение было удалено
А не стыдно взрослой тетке сидеть на шее у родителей? Почему не пойдешь помогать им в бизнесе? (детей в садик).
Если негде жить - можно пойти работать и снимать квартиру, чем плох вариант?
Сообщение было удалено
Да дети и так в садик ходят!только неделю ходят,2 недели болеют!поэтому всегда со мной.Я не работала раньше.Если честно и не хочу особо.Привыкла не работать.МЧ предлагает снимать,но он сразу предупредил,что его зарплаты будет хватать только на съем и на продукты.Ему тяжело будет всех нас 4-х содержать.
Сообщение было удалено
А не стыдно на шее у родителей сидеть? Они уже немолодые и горбатятся на взрослую тетку, которой тyпо лень работать.. мда... вырастили мама с папой дeгeнератку...
Автор, вы знаете, что такое, когда родители помогают взрослым детям? Это, например, посидеть с ребенком, или связать варежки, или угостить банкой варенья-соленья. Помогать - это НЕ значит содержать взрослого человека!
автор, некоторые родители сами понимают, что лучше откупиться сразу и всеми силами покупают сыну/дочке + внукам жилье. Типа вот - стройте жизнь сами!
А некоторые, даже имея фин. возможность, понимают что будет про-срана и квартира и возможно новые дети и прочее.
Лично моя сестра в свои 19 лет ничего не просила, но родители сами взвыли от нее и копили на комнату. Повезло и они смогли купить квартиру, и сразу же отце ребенка решил-таки жить с ними (дол этого бегал, прыгал, обещал снять жилье и вместе жить). так что задумайтесь. Можно и надавить, но не говорите родителям, что будете там жить с МЧ, лучше сказать что просто не хотите мешать родителям, а желаете жить самостоятельно.
мужик который приходит жить на женскую жилплощадь называется примак. если вас такой устраивает - просите родителей купить вам квартиру. желательно до того как купят вам надо выйти замуж за этого примака и прописать его у себя что будет дальше - дальше будет весело.
Сообщение было удалено
А у папы фамилия, видимо, Рокфеллер, а мама из Ротшильдов, значит. Да у них свой бизнес, но какое отношение к нему имеете Вы? Они крутятся, стараются, Вас содержат троих, при этом, Вы не желаете работать и не делали этого никогда. То есть денег у Вас нет, это их деньги. Так чего Вы им в карман заглядываете, потрясти хотите, вместо того чтобы быть благодарной за то, что они уже делают.
Я придумала для вас гениальный план! Родите третьего ребенка от своего мужика и вы получите землю. А деньги с материн.капитала потратите на строительство. Правда врятли на всё хватит....
Сообщение было удалено
Когда дети вырастут она уже на*х/рен никому не нужна будет.