Гость
Статьи
снится покойный, что …

снится покойный, что делать?

снится покойный дед, уже нет сил.что делать?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помяните его,сходите на могилу,поставьте в церкви свечку за упокой,ну или во сне спросите чего он хочет.

Мышка

в церковь сходить, поставить свечку за упокоение души. можно еще и поминание заказать.

Гость

помяни его уже

Гость

Просто снится или говорит что-то? Может, хочет до вас что-то важное донести? Спросите у него во сне, зачем он приходит.

а

и еще..покойник всегда снится к какому то предупреждению. Имейте это ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зонтик купить

Гость

что к предупреждению - это правда. Мне когда папа снится, знаю, что что-то неладное произойдет.

Гость

мне тоже дед снится часто, и только мне одной из всей семьи. Заказывала в церкви Сорокоуст, не снился пол года точно. Сейчас опять начал снится, опять заказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Можете смеяться конечно, но мне он звонил по телефону, я точно слышала его голос, говорил только "спасибо, спасибо", а так ни здрасьте, ни досвидания. Перезвонили на этот номер, подняла женщина трубку и сказала, что с её тел. никто не мог позвонить, она живёт одна.

Гость

снится то грустный, то возмущается, а вот сегодня ночью я его из магазина встречала (ну естественно во сне), я совсем измучалась, смирилась, не плачу уже, но сны вижу почти через ночь, в них он живой....в церковь ходила, не спасло.к чему все эти сны, может у кого такое было, поделитесь.говорят, что с собой забрать может, раз так часто является.

Гость

Мне вот бабка покойная снится всегда если с моим ребенком беда...Аккурат накануне за 2-3 дня.
Вот список.
18 сентября 2014 - пустой бабкин дом снился - 20 сентября мы с ребенком в больнице
22 ноября 2014 - снился праздничный накрытый стол,будто родня собралась у бабки - 28 ноября у ребенка экстренная операция на ушах
февраль число не помню снится бабка,зовет к себе,ребенок упал на льду - прокусил губу насквозь,легли в больницу зашивать
24 апреля снится она будто дома у себя книжку читает,а я диван стелю с ребенком ночевать готовимся спать у нее,ну и что же блеаать????? 25 апреля тепература 39,8 уехали в ДКБ подозрение на пневмонию.
суууууука сил нет...Хоть как поминай,поминай не поминай всё равно получишьхуй....Страшно спать ложиться уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проветрить помещение, сходить в лес украсть сок у берёзы

Гость

зачем сок березы?

Рита

Мне покойные родственники снятся к переменам в жизни. В прошлом году постоянно снилась бабушка. Один сон особенно запомнился - она помогала мне переезжать, мы собирали мои вещи. Слышала, что такие сны крайне неблагоприятны( В итоге осенью поменяла место работы, ушла с надоевшей. Но и эта не нравится, хотя в начале все было в ажуре)

Гость

навестить его, сходите на могилку.
а во сне поинтересуйтесь, что он хочет Вам сказать (может быть хочет предостеречь)

Гость

Идите в церковь. Свечу за упокой. Все пройдет. Покойники напоминают о себе.

ветка

родственники снятся когда хотят вас предупредить о чем то) и не всегда плохом) просто сходите на могилку )

ветка

мне уже не сколько лет почти через день мертвые приходят( разговаривают и часто я проснусь и знаю что случится) сначала было как то не по себе а теперь просто стараюсь узнать к чему это)

Гость

12, Всё ведь заканчивается благополучно, просто она предупреждает так Вас о беде.

Гость

Моей маме снился ее отец но он ее звал к себе ей сказали послать его во мне на 3 буквы матом,она так и сделала,много лет прошло больше он ее не беспокоит,а то тогда у мамы операция должна быть тяжелая и он ее звал к себе,послала осталась живой после операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вашего ребенка просто иммунитет понижен, а падают все дети

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет до вас донести, что за ребенком нужно получше смотреть, а всё никак не поймете.

Гость

мне очень часто снится покойная бабушка, уже 10 лет как... в церкви постоянно поминаю совсем не помогает((( причём во сне мы часто очень сильно ругаемся, прямо ненависть во мне и раздражение дикое поднимается во сне(((

Гость

тоже снятся... периодически
после смерти мамы снилась практически ежедневно на протяжении 10 лет и по сей день уже 16 лет... часто повторяющиеся сны - в которых она жива и все это сон просто сон, что ее нет
папа и бабушка тоже снятся - уже годы
заметила что ближе к дню рождения папы он снится и мы ругаемся с сестрами потом
смерть отца кстати я почувствовала - за день до этого было жутко плохо до слез заскучала по нему я былла далеко очень за сотни км
а мамину смерть почувствовала своеобразно - дома было так хорошо такая семейная идиллия что даже словно слишком это как затишье перед бурей
сейчас снятся и кайфую... словно встреча, обнимаю разговариваю... скучаю очень

Кактус

Если покойный - христианин, поставь ему свечку.Если нет - хотя бы пойди привести в порядок его могилку...

Гость

Это значит ,что он просит молитв .ему там плохо...закажи сорокоуст о его душе ,то есть в храме за него будут молиться 40 дней ....

Разбойница

Согласна с предыдущим отзывом. Если дедушка был крещеный, его нужно регулярно поминать в храме.

Гость
Гость

Мне вот бабка покойная снится всегда если с моим ребенком беда...Аккурат накануне за 2-3 дня.
Вот список.
18 сентября 2014 - пустой бабкин дом снился - 20 сентября мы с ребенком в больнице
22 ноября 2014 - снился праздничный накрытый стол,будто родня собралась у бабки - 28 ноября у ребенка экстренная операция на ушах
февраль число не помню снится бабка,зовет к себе,ребенок упал на льду - прокусил губу насквозь,легли в больницу зашивать
24 апреля снится она будто дома у себя книжку читает,а я диван стелю с ребенком ночевать готовимся спать у нее,ну и что же блеаать????? 25 апреля тепература 39,8 уехали в ДКБ подозрение на пневмонию.
суууууука сил нет...Хоть как поминай,поминай не поминай всё равно получишьхуй....Страшно спать ложиться уже.

А мне когда покойный муж приснится я тут же заболеваю.

Гость
Гость

А мне когда покойный муж приснится я тут же заболеваю.

регулярно поминаю .ставлю свечки за упокой.молюсь .иногда даже приходит но я как окаменела .молитву даже не могу выговорить чтобы его отогнать.что делать незнаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: