На выходе из супермаркета охранник попросил показать ему сумку. На вопрос на каком основании ответил, что всех проверяют, хотя люди спокойно выходили, никого больше не проверяли. Он сверил содержимое …
У меня один раз запищало, охранник с ухмылочкой меня оглядывая говорит, расстегните пальто, я говорю - не буду, он- почему, я- не хочу. Он - тогда вызываем полицию. Говорю, вызывайте. Они пошли вызывать, я постояла , подумала, представила всю эту картину, предложила им проверить мою сумку. Там оказалась не снятая пищалка на детской вещи, я и не знала что в другом магазине ее не сняли, чек был. Все разошлись по быстрому.
Читаю и даже как-то обидно. Почему у меня никогда нигде ничего не проверяют?
А у нас в супермаркете почти у каждого второго что-то пищит, а охранники почему-то не обращают внимание на это.
не имеют права!Если на выходе пищалка не зазвенела,то эти чопники не имеют права даже окликать вас,не то что трогать!!!
Сегодня в "Пятёрочке"продавец на кассе попросила показать содержимое сумки,я показала,но спросила имеет ли она на это право,на что она оветила,что у них такой приказ.Я позвонила на горячую линию,подала жалобу,обещали принять меры и уведомить меня сообщением на телефон в течение пяти дней.Жду.
Эх ты...я б не за что не показал содержтмое карманов . даже если ничего не брал.
Охранники не имеют права смотреть карманы.
Меня ни разу не заставляли выворачивать карманы и сумку, но если вдруг - то сразу послушаюсь, всё выложу и с подробнейшими комментариями про каждую вещь.
Такое шоу устрою, студенческий опыт КВНа скажется, толпу соберу. Охрана будет рада от меня избавиться.
Сегодня в "Пятёрочке"продавец на кассе попросила показать содержимое сумки,я показала,но спросила имеет ли она на это право,на что она оветила,что у них такой приказ.Я позвонила на горячую линию,подала жалобу,обещали принять меры и уведомить меня сообщением на телефон в течение пяти дней.Жду.
"Пятёрочка"? - Тухлое дело. Я им писала, что у них ценники всегда неправильные, реакции ноль.