Гость
Статьи
меня сегодня …

меня сегодня сфоткали...

Все не могу отойти от этого - в поликлинике ждала приема врача, коридор длинный, сидела смотрела в одну сторону, а когда повернула голову то увидела что парень сидевший на противоположной стороне и чуть поодаль фотографировал меня на телефон. Он пытался сдержать улыбку и удовольствие на лице а когда увидел что я смотрю то быстро убрал телефон и опустил глаза. Так неприятно стало. Я все перебрала в голове - сидела я там одна, плаката рядом со мноц никакого не было, внешность вроде в порядке была - прическа, мейк, новая кофточка...

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может юбку забыла надеть?

Гость

***** будет на ночь. А вообще сейчас много всяких интернет форумов, куда народ фотки постит на разные темы, например, вот, посмотрите: в российскую поликлинику притерлась в лабутенах. Или что то подобное в этом роде

Гость

А я вот наоборот хочу Вас успокоить. Посмотрите в соц сетях. Могу ссылку Вам дать (если интересно). Вот я живу в Митино, и у нас в вк создана группа, ну и там ребята и девушки обсуждают что то, а так же выкладывают фото людей которых зафоткали, в автобусе, метро не важно где. И говорят, либо ищу, и хочу познакомится, либо встретила такого симпатичного парня, и фото. Особенно если Вы с одного города.
Но мне бы тоже не понравилось что кто то фоткает

Гость

И с чего Вы взяли, что он именно Вас фоткал? На телефонах функция Селфи есть, может он себя любимого фоткал, а вы как раз за телефоном сидели

Гость

А у нас есть знакомая мамаша
Она постоянно фотографирует и потом без вашего ведома выкладывает ваши,ваших семейных фото на всеобщее обозрение.
Это наглость!
Ладно делай со своими что нравится,но фотографии друзей,их детей-ты разрешение спросила?
Поражают такие самавольницы.

Гость

Ну сфоткали и сфоткали; если есть признаки АПУ - может ему нужно предъявить фотку чтоб кто-то "от*вял" - мол моя девушка болеет.
может и сдр0чнёт наночь, в крайнем случае почувствуете или приснится.

Нирвана

Себя он сфоткал и выложил в инстаграме с подписью " сижу в этой гребаной поликлинике уже третий час"

V

Мозги забыла дома перед разводкой.

Гость

Не верю что в наш век бесплатной порнухи на каждом углу инета кто-то д.р.очит на случайную фотку одетой девушки. Явно для приколов сфоткали (да, типо лабутены на рынке)

Гость

не волнуйся, он фоткал стол с анализами мочи и кала, рядом с которым ты сидела. ща модно так. сделает фотошопом эффект старины и в инстаграмчик выложит

Гость

Помню в аэропорту Ататюрк одному европейцу взбрендило сфоткать мусульманку в чадре. И не на сотку, а на огромный фотоапарарат. А им же нельзя фоткаться. Она как могла отвернулась, лицо закрыла. Потом у меня спрашивала,сфотографировал он ее или нет. Я успокоила, что он ушел. Просто бывают такие *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чадра, вообще-то, и так лицо полностью закрывает. это такой балахон с сеткой для лица. лица там и не видно

автор

Не, это не разводка. Рядом со мной ничего не было, пустые стулья. Да и не селфи он делал - это тоже видно было. Есьь предположение конечно - у меня большой лишний вес, он наверное ржет гадо мной с друзьями или в инете где то выложил. Неприятно конечно так стало, теперь у всех эти фотики на телефонах - у окружающих нет свободы никаклй изза этого

Гость

я когда фотографирую виды города, люди иногда попадают в кадр. но я стараюсь без людей, ценю личное пространство. только если издали или спиной кто попадает. раз шла по улице и фоткала ее. а впереди мужик в возрасте потрепанный шел, в странной одежде и с бесформенной фигурой. он на меня все время оборачивался, наконец остановился и спросил - вы меня фотографируете? я ему объяснила, что не его а улицу. однако самомнение у мужика - он явно никакую фотографию и пейзаж бы не украсил )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

забейте. вас же не голой сняли. если у него какие-то тараканы - это не ваша проблема. вы так и на улице могли попасть в кадр - по тв или в газете. а вы точно не в очень коротком мини были?

Гость

когда снимают репортажи или даже кадр в фильме на улице, то тоже много лишних людей опадает в кадр, которые не давали на это своего согласия. но никто же не возмущается

Гость

какая у него была улыбка - добрая, открытая или ехидная, насмешливая?
я вот даже не заметила бы, что меня снимают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снимал ее фигуру и колени, ноги (если была в короткой юбке) и лицо в профиль, боком

Гость

это как тема тут есть - типа почему полненькие не могут носить все что захотят. а вот потому что такие наряды взывают вот такую реакцию.
автор так и не ответила - она была в мини, лосинах или еще в чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы это себе представляете? он бы сказал - девушка, у вас крыша поехала, вы о чем вообще? и еще сказал бы - уберите от меня эту психическую! ))

Гость

я бы в ответ его сфотографировала с загадочным видом. я везде фотик ношу, потому что интересный кадр может попасться в любом месте

Гость

Гыыыы
как то были на одном банкете с мужем. Напротив нас сидели наши друзья. В какой то момент я вижу, что сотовый телефон направлен на нас и вроде как кадр ловят (кстати тоже с милыми довольными улыбками) Я начинаю активно позировать и улыбаться пока до меня не доходит, что люди делают селфи ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по башке ему кулаком засветить. Чтобы в следующий раз неповадно было. А что психическая, так знал, куда шел. Это больница, там вские встретиться могут.

Классику советского кино посмотрите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей потом за это 15 суток впаяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, постоянно крутят - как Куравлев женился )))

Гость

У нас в городе есть группа вк,народ фоткает друг друга,потом в инете ищут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то в метро ехала (сто лет туда не спускалась))) И надо же встретила бывшую моего мужа. Она сидела на сидении, а я встала прямо над ней, и стояла фоткала ее типа смс писала)))) Так забавно, когда ты человека знаешь в лицо, а он тебя нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то в метро ехала (сто лет туда не спускалась))) И надо же встретила бывшую моего мужа. Она сидела на сидении, а я встала прямо над ней, и стояла фоткала ее типа смс писала)))) Так забавно, когда ты человека знаешь в лицо, а он тебя нет.)

Как мало нужно вам для счастья )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с целью знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? в чем смысл? у вас до сих пор зависть и обида по отношению к ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для счастья???
Мне для счастья нужно очень много!
И уж точно не встречи с бывшими, меня делают счастливой. Просто ответ на тему автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто невероятность случая, в городе миллионние встретиться в метро, где и она и я редко бываем. Послала фотку мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лишний раз доказали ему ограниченность своего ума )) но он же вас не за ум выбрал, верно? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для счастья???
Мне для счастья нужно очень много!
И уж точно не встречи с бывшими, меня делают счастливой. Просто ответ на тему автора.

Вообще-то это был сарказм, делать вам больше нечего) Еще и мужу самые страшные. фотки послали, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, на основании чего, вы сделали такой вывод??
У нас с мужем вообще идилия полнейшая, доверие и гармония. Чего у него не было в моей предшественницей. Посла фотки для поднятия настроения, оценил, посмеялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для счастья??? Мне для счастья нужно очень много! И уж точно не встречи с бывшими, меня делают счастливой. Просто ответ на тему автора.Вообще-то это был сарказм, делать вам больше нечего) Еще и мужу самые страшные. фотки послали, наверное?
А ее как ни снимай.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, на основании чего, вы сделали такой вывод??
У нас с мужем вообще идилия полнейшая, доверие и гармония. Чего у него не было в моей предшественницей. Посла фотки для поднятия настроения, оценил, посмеялся.

Потом и над вашими фотками смеяться будет )

Гость

Меня несколько лет назад в автобусе так сфотографировали.Тогда селфи не было плюс вспышка выяснять не стала, так как мужчина был довольно взрослый,а им лишь бы к молодым пристать.Потом видела в соц.сетях у некоторых целые альбомы непрофессиональных фотографий девушек с транспорта.С одним из таких у меня был большой конфликт,так как он воровал мои фото и выкладывал на своей странице вот такой вот любитель чужой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом и над вашими фотками смеяться будет )

Над моими точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому, я вообще против личных фото в соц. сетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы два сапога пара. он вам фотки ваших бывших тоже шлет для поднятия настроения? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

станете бывшей - будет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем они это делают, в чем прикол? тем более женщины одетые. скорее всего, у них в жизни нет женщин и они так компенсируют. плюс психические отклонения могут быть

Гость

молодежь с этими фотками вконец отупела, границ не чувствует. вдарят пару раз по морде - может, что дойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшей не стану, это раз.
И смеяться не будет точно(т.к фоткать будет не кому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот за это уже статья. А вот на счет фотографирования на мобильник ... статьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зарекайтесь ) а как так некому. будущая и сфоткает )))

Гость

*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде за размещения интимных фоток есть статья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: Бывшей я не буду. И дело не в зареканиях. Просто я ею не буду, уверяю вас.