Гость
Статьи
Напишите ваши способы …

Напишите ваши способы улучшения настроения!

Если вам плохо, одиноко или просто не то настроение, то, что вы делаете, чтоб улучшить свое состояние? Кроме алкоголя и проч.

Юлия
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
44 кг

Сообщение было удалено

я живу в маленьком городке, у нас тут каждый чих все платно. Это в больших городах клубы по интересам курсы при библиотеках разные форумы можно без денег, у нас такого нет.

Гостья

Когда деньги были хотела на танцы записаться. Спросили мой возраст я ответила 26, мне ответили "у нас только для молодых". Так что у нас тоже тут не разгуляешься. Конечно был еще центр где были танцы но он в другом конце города и там только два три вида какието полуйога

44 кг
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже в маленьком городе, полно всего бесплатного)
Кроме того, вообще-то есть интернет.
Можно, например, учиться рисовать у кого-нибудь из интересных художников именно через интернет. Много чего можно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО НЕ АЛКОГОЛЬ кстати!!!!!!
Смотрю комедии или смешные треки на Ютьюбе. Слушаю зажигательную музыку, спортом занимаюсь, и общаюсь с очень позитивными людьми.

Гость

Если вам плохо, крепко прижмите к себе кота.... крепко.... ну вот... теперь плохо не только вам, но и коту...

Гостья
44 кг

Сообщение было удалено

Приведите пример бесплатных мероприятий?

Гостья

Сидеть целый день в инете не есть хорошо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Полюбите себя ))))) Я обычно экономлю на еде, если мне что-то нужно. Девушкам это на пользу ))))) А вообще почитайте мою статью в топике http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4553247/2/#m51226535. Может окажется Вам полезной.

Я в эти выходные ходила на абсолютно бесплатный первый день тренинга по эффективному общению. Море эмоций и позитива.

Гостья
Идеальная Женщина

Сообщение было удалено

У нас в городе единственные тренинги для предпренимателей тоже платные

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне нельзя голодать я после болезни исхудала

44 кг
Гостья

Сообщение было удалено

Выставки, всякие мастер-классы, творческие встречи, фотоклубы, клуб путешественников, хэндмейд клуб, чтения, концерты (музыка, танцы) в арт-кафе, лекорий в художественном музее. Огромное количество всего.

44 кг

Сообщение было удалено

А вот совсем бредовая идея! Организуйте сами клуб по каким-нибудь интересам в своем маленьком городе. Порекламируйтесь в соцсетях. Мы с друзьями, например, каждый понедельник проводим бизнес-завтраки. Встречается каждый понедельник в 8 утра и обсуждаем, кто что сделал на прошедшей неделе и планы на будущее. Кстати, это прекрасный мотивационный ход.

44 кг
Гостья

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет что-то целый день делать, если это вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, моя УКУСИТ ТАК!!!!!!! Что плохо тебе будет еще очень долго (в смысле заживать будет долго)

Гостья

Выставки музеи концерты платно. Творческие встречи хэнд мэйды арт кафе такого нет.

44 кг
Идеальная Женщина

Сообщение было удалено

Прекрасная идея)) У нас так походники собираются.

Гостья
Идеальная Женщина

Сообщение было удалено

Это мне понравилось, но друзей у меня уже нет

Гостья

Сообщение было удалено

Боже мой, девочки, давайте дружить! ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато переключение внимания какое!... ))

Гостья
Идеальная Женщина

Сообщение было удалено

Очень смешно, мы вообще то в разных городах а то и областях

Гостья

Сообщение было удалено

Если людям не хватает общения, при современных средствах коммуникации, это вообще не проблема. И не важно, из какого города человек, который может поддержать тебя.

Гость

Просто гуляю босиком по городу.

Гость

Просто гуляю босиком по городу.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я подумала, кто-то под Челлова косит. Нет, правда, сразу так подумала.

Гость
щ

Сообщение было удалено

Поддерживаю! особенно анальный!!!! ммм.....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Еда всегда поднимает мне настроение. Еще я слава богу, живу рядом с парком, пробежка всегда мне улучшает настроение.

Гость

Прими великая паутина мой дар)))

1. Погладить собаку или кошку, послушать как мурчит
2. Понаблюдать за рассветом или закатом
3. Пойти в место просторное с панорамным видом
4. Найти зажигающую песню и потанцевать как душе хочется
5. Принять ванну ощутить как вода держит тело
6. Найти анекдот, который рассмешит доупаду
7. Насладиться приятными запахами (пена для ванны, эфирное масло, лесные запахи)
8. Пойти к водному источнику, пруд обычно, полюбоваться водой и послушать ее журчание
9. Пойти в лес и послушать пение птиц
10. В лесу же полюбоваться небом и верхушками деревьев, раскачивающимися по ветру, думая при этом, что дерево всю жизнь на одном месте, а у меня есть возможность передвигаться)))

Гость

11. Покататься не велосипеде, роликах
12. Погулять по набережной(при наличии)
13. Бассейн (очень эффективно, если плавать и дышать правильно умеешь)
14. Написать список просмотренных смешных моментов из фильмов и пересмотреть эти моменты
15. Посмотреть фильмы 1+1, Всегда говори да, жизнь уолтера митти, путешествие гектора в поисках счастья, фильмы с Челентано
16. Через силу улыбаться зеркалу 6 минут (по таймеру))))
17. Скушать вкусненькое
18. При наличии любимого попросить поцеловать нежно
19. Посмотреть фотки из кругосветного путешествия из вк Ольги цветковой
20. Попробовать смехойогу

Гость

21. Выучить пару анекдотов и рассказать случайному прохожему, сказав у меня плохое настроение, но вам я анекдот расскажу)) вместе посмеяться
22. Понаблюдать за детьми, особенно за их эмоциями, радостью, смехом, обратить внимание чему они радуются
23. Понаблюдать за рыбками (можно в магазин сходить)
24. Побродить в книжном в интересном одтеле
25. Написать список 100 кайфов
26. Послушать регги позитивное
27. Найти записи детского смеха и послушать
28. Покормить уток или других птиц
29. Почитать Приключения майора звягина
30. Почитать 101 важное дело, которое стоит совершить в этой жизни

Гость

31. Подышать 10 минут квадратом
32. Ощутить коже ветерок
33. Обнять себя двумя руками и сказать, что на меня-то ты всегда можешь положиться, я всегда с тобой.
34. Поиграться с тренажером для головы волшебные пальчики
35. Полюбоваться звездами
36. Послушать smooth jazz Brian Culbertson
37. Выплеснуть негативные эмоции на бумагу и сжечь
38. Написать письмо жизни по Джону грэю
39. Пожонглировать мячиками для тениса (или научиться жонглировать 3мя)
40. Поваляться в парке в гамаке
41. Утренние и вечерние вопросы Энтони Роббинса
42. Упражнение Ушкова Андрея http://www.picshare.ru/view/6283436/
43. https://www.youtube.com/watch?v=Rt1gRqb7Nvg

Гость

Что бы улучшить свое настроение , мне нужно добить/доделать/завершить/разрешить ТО из за чего настроение плохое и тяжелое. Только это реально помогает, а всякие шоколадки смузи хуюзи это вообще к чему? Странные люди.

Гость

Пожрать вкусной пиццы и послушать музыку на всю громкость.Заодно и у соседей настроение поднимется!

ххх

винишко)))

Гость

" .....откупори шампанского бутылку иль перейти женитьбу Фигаро ...." Мне не помогает. Ничего . Слишком все хр ено во... :((

Гость

Перечти!, а не перейти, долбанный планшет...

Гость

для некоторых, что сидят здесь радость- это облить грязью, осудить, осмеять чьи- то проблемы.

Кира11

музыка. шоколад и подруга 😍

Q

Не нашла тему про малыши карандаши...

Посс

Пообщаться с совершенно незнакомыми людьми, например, в магазине поговорить о чем-нибудь, посмеяться с ними, помочь кому-нибудь.

Гость

Смотрю сайт "котоматрица",отвлекает хорошо от плохого настроения.
Еще можно прогуляться в магазин и купить себе что-нибудь очень-очень вкусненького,что раньше не пробовала

Донна Роза

Все это , но вначале мой мозг требует закрыть гештальт , обдумать и сделать выводы по ситуации которая привела к понижению настроения. Разложить все по полочкам, понять для себя ху из ху, какие мои ожидания оказались неоправданными. Когда все это проработано, тема исчерпана, можно что нибудь помыть , постирать, настраивает на очищение. И вперед к хорошему настроению, прогулки, шоппинг, юмор, вкусная еда, общение с близкими людьми , общение с животными. А да вначале еще помогает разграничение своего личного пространства, побыть наедине с собой прислушаться к себе. Мне коллективный разум в виде вумана не раз помогал, вот и я делюсь с вами своим опытом.

Юмор, поднимаю позитивную энергию анекдотами,
книгой отвлекаюсь с себя и своих переживаний на другой сюжет,
музыка- веселая, заводная, танцы,
порадовать себя чем то сладким,
активный спорт тоже все негативное с головы выбивает, даже просто бег, и тело в тонусе, жить охота и голова ясная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: