Существует ли судьба или всё зависит от человека?Мне постоянно доказывают то, что судьбу строим сами.Вот пример.Пришла устраиваться на работу.Меня пригласили на собеседование.Я понравилась …
И еще заметьте, пожалуйста, одну немаловажную деталь: Вселенная не терпит хаоса. Посмотрите на космос. Вы никогда не удивлялись, почему там всё находится в таком порядке и подчиняет законам физики? Планеты вращаются по определенным орбитам, вокруг светил. А наша Галактика движется, но не сталкивается с другими Галактиками. Солнце на падает на землю. Всё находится в каком-то равновесии. Конечно, и во Вселенной есть множество черных дыр. Но в остальном там всё подчинено какому-то порядку, контролю. Ничто хаотично не движется. Так почему мы решили, что обладаем какой-то свободой и сами решаем свою судьбу? Ведь это типичный ХАОС! Нет. За нас тоже уже все решено и просчитано, а мы просто выполняем план. Зачем? Одному Богу известно. Возможно наши совместные действия должны привести к какому-то финалу, итогу. И итог этот тоже уже предопределен. И именно для того, чтобы он оказался именно таким, как угодно высшим силам, мы не должны вносить самостоятельность и сумятицу в этот план. Мы все марионетки, пешки. Высшие силы ведут какую-то шахматную партию. Которая никак не закончится. Рехнуться можно, если думать об этом. Поэтому нам и дана способность думать, что мы сами решаем.
Мне надо философом быть. Я сама удивляюсь, боже, какая я умная))
У меня аж голова разболелась) Напрягать извилины - это вам не мешки таскать))
Только я теперь боюсь, что меня уберут, за то, что я раскрыла замысел вселенной ((((
Сообщение было удалено
Например, всем известная история, когда она велела рассыпать сахар на той дороге, где постоянно случались аварии и гибли люди. И после этого аварии прекратились.Значит, она таким образом тоже изменила чью-то судьбу ?Опять непонятно........
какой смысл тогда посылать души на землю если все предначертано?
А я еще вспомнила терракт в московском метро. И там одна девушка не зашла в тот злополучный вагон, потому что у нее шнурок развязался, и она остановилась его завязать.
Ну не факт, не факт. Может они умрут еще ужасней. Помните фильм "Пункт назначения"? ))
Есть план какой-то у высших сил. Если люди будут жить своей жизнью, то результат этого плана может оказаться не таким, как угодно высшим силам. Я только так могу объяснить. Есть еще одно объяснение: мы сами выбираем свою судьбу, прежде чем родиться, для получения какого-то опыта. Например, если девушке не суждено выйти замуж, она получит опыт самостоятельной жизни, возможно разочарования в жизни, чтобы перестать цепляться за материальность этого мира.
А вообще та же Ванга тоже нередко ошибалась в своих предсказаниях. Это заставляет задуматься, а может действительно у каждого события несколько вариантов исхода? И Ванга увидела один, а другой не увидела. Многим людям перед смертью снятся сны, как приходят умершие родственники. А я иногда думаю: зачем снятся такие сны? О чем они предупреждают? Можно ли было что-то изменить?
Я думаю, что основополагающие события в жизни определены. И предупреждения людям посылаются. Некоторые люди предупреждения не видят, другие не воспринимают серьезно. Но многие людей небеса пытаются уберечь от тяжелой участи, помочь понять себя и свою дорогу.
Определенная судьба существует. Но не в каждой мелочи и всем, что с нами происходит. На что-то мы можем (и должны) влиять, очень многое зависит от наших собственных поступков.
Сообщение было удалено
Какая грандиознейшая глупость. Кто вам сказал, что свобода самому выбирать свой путь равна хаосу? У высших сил нет никаких "шахматных партий", никакого "плана", никто из бедненьких людей не делает марионеток. Каждый сам выбирает путь, по которому идти, и от этого выбора (абсолютно во всем) и зависит будущего каждого. А Вселенной люди нафиг сдались. Они слишком ничтожны, только мнят о себе много. То Бог за ними следит, наказывает-милует-охраняет-направляет, то что-то еще. Как младенцы, которым обязательно нужна высокоразвитая нянька.
Мне тоже кажется вселенной на людей пофиг, как нам на проползающих мимо муравьев. Кстати я смотрела передачу про муравьев - у них тоже сословия, трудяги, крестьяне, феодалы, короли:) Сложная схема, все серьезно. Я даже наблюдала как они ползут строем по четко выверенной линии, определенными безопасными путями к своему дому...А пчелы? А четкие по секундам приливы и отливы? Шаровая молния? Сколько загадок таит в себе Планета.
Да в мире полно существ и событий возможно даже гораздо разумнее нас...
Но нам пофиг) Мы плачемся что муж изменил, зп на сапоги не хватает....
Интересная тема, мне кажется надо научиться относиться ко всему философски, и просто радоваться что можешь жить, дышать, видеть и наслаждаться красотой мира. Так сказать, полностью поменять приоритеты. У животных и растений есть много чему поучиться, они намного мудрее нас.
Но мы очень отдалились от природы, от своей сущности, ушли в большие города, стали добиваться тех целей, которые по сути совсем не наши, которые нам навязали. Ипотеки, крутые тачки, работа, шоб как у людей...Вы думаете Вселенной и Богу есть дело до этой фигни? Им пофиг что вы плачетесь что Васек вам изменил с Людкой...все это так мелко. Думаю у Них есть заботы поважнее))
Спасение там, откуда мы пришли. back to the roots///
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017