Посоветуйте фильм о женственных,манких женщинах,ради которых мужчины готовы завоевать весь мир:))такой фильм,который вдохновляет вас становится красивее,ухаживать за собой,брать некоторые моменты поведения себе на заметку)) для меня это "Малена" с моникой белуччи, bimboland с жерраром депардье,сериал "нина", "анжелика", отчасти "в джазе только девушки с Монро".возможно вспомню что-то еще,допишу.))
Фредди Крюгер " кошмар на улице вязов"
ага, главное увлажнение и солнцезащита, отказ от курения и никаких соляриев:)))
А мне понравился фильм "Монако" или принцесса монако не помню точно, про грейс келли. Очень!!!
Фильмы с Айшварьей Рай и Софи Лорен в копилку ))
Софи Лорен да, а первая жирная корова, или уже похудела?
"Завтрак у Тиффани" Одри Хёпберн бесподобна!
Сообщение было удалено
Ужас. Как можно так говорить девушке? Да вам до Айшварии как до луны, это 100%.
Унесенные ветром
Сообщение было удалено
ну вот как можно красоточку Айшварию назвать жирной коровой?! совсем уже что ли?
А меня нервирует этот завтрак у тиффани и одри хёпберн
достали уже её в пример приводить
автор, в ютубе дофига всяких людей,обучающих такому , зачем вам эти фильмы?
Как ни странно, бразильские сериалы (напр, те же " Семейные узы). Очень нравится не только , как они выглядят, но и жестикуляция, речь, интонации- ооочень сексуальные))
Все фильмы с Джессикой Альбой! Красивая зараза! Я не мужчина, но я бы с ней переспала))
"Малена"или "Марлена" там Моника Билучи
А меня вдохновляют актрисы бразильских, мексиканских, аргентинских сериалов. Ровное тело, густые шикарнейшые волосы и темперамент. Я когда смотрела сериал "Просто Мария", я за этот период сшила себе много красивых вещей.
Сообщение было удалено
+1000! "Семейные узы" тоже нравятся ,такой красивый сериал,аж вдохновляет)))
Деловая женщина (1988) с Мелани Гриффит
Сообщение было удалено
ты хоть подмываешься?
мексиканские, испанские сериалы )))
Ой да, был бразильский сериал, название я конечно за 15 лет забыла, но актрису помню...дама лет 50, с красиво подкачанным телом, ничего нигде не висит, одни мышцы, не толстая а плотная. красиво прокрашенные волосы, красивый макияж....она даже в фильме какими-то кремами часто натиралась) и в спортзале личном занималась каждое утро...эххх
Сообщение было удалено
однозначно и в первую очередь!
"Пари Матч" - по-моему очень подходит под это описание. А Одри Хепбрен меня тоже нервирует ) Хотя красивая, да.
Голая правда
))
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, что это Вера Фишер из сериала "Клон" (Иветти).
"Красотки", с Жераром Депардье и Жюдит Годреш, или как тут выше уже называли его, bimboland. Очень позитивно и жизнеутверждающе.
я сама свое главное вдохновение.
Сообщение было удалено
эта вера на куру-гриль альбиноса похожа
Турецкий сериал Курт Сеит и Александра
Сообщение было удалено
+10000 обожаю этот сериал, начала недавно смотреть его на канале ю .
Сериал Секс в большом городе, героини самые модные тетки, вечно меняют одежду, особенно Керри в этом преуспела, как посмотрю так сразу хочется накупить себе туфель, сумок, везде все прибрать, в общем женственность повышается.
Сообщение было удалено
Нет, другая, я сейчас поищу.
Сериал "Хозяйка судьбы", актриса- Сюзанна Виейра.
Бондиана!!!
Марго Робби
Полный форум ***)))
Сообщение было удалено
а какой там Эду красавчик. Но вот почему то он более интересен для меня в паре с Эленой. А на его и Камиллу смотреть не могу. Сразу он тускнеет и теряется. Только и смотрит как бы ее не затошнило снова. Диалоги исчезли, характер пропадает.
Сообщение было удалено
в топе темы про где найти мужика! вот и джюбыркаются бабы друг с другом.
Сообщение было удалено
А мне Эду не очень нравится , слишком слащавый что ли. Мне нравится Фред )) и Педро , хоть он и грубиян , но как он ставит на место и женщин, особенно его перепалки с Ирис . А вы не подскажите , у Педру в сериале есть жена ? И куда делась мать Ирис ? Просто я сериал начала смотреть с середины , по интернету смотрю первые серие , но еще многое непонятно .
Сообщение было удалено
я тоже смотрю в интернете, перескакивая) Кароч, у Педро в начале сериала была жена, работала в цветочном магазине. Что то он с ней все ругаться стал, она ревновала его, да еще ее и Ирис чуть не угробила, когда они с Педро на Фазенде гостили. Педро жене внимания не уделял, развелись они со взаимной обидой. Мать Ирис приехала в Рио, чтобы найти им квартиру, потом собиралась вернуться на фазенду, кажется для того, чтобы окончательно решить вопрос с переездом. Ехали они с Ирис в аэропорт, в это время на улице полиция устроила погоню за каким то сумасшедшим преступником, Ирис вылезла из машины и мать за ней, короче обе угодили к нему в заложники. В итоге этот псих застрелил мать Ирис и его самого убили. Вот маму жалко, она бы хоть как то ее направила на путь истинный. Я вообще не понимаю Ирис, могла бы устроится хорошо в Рио, мальчик ей симпатизирует красивый и обеспеченный, а она все за этим стариканом гоняется, который еще к тому же и обижает ее постоянно. Короче страсти, такие страсти)))
Сообщение было удалено
Фред симпатичный и порядочный и все такое. Но меня раздражает его избалованная жена и то, как он на ее выходки смотрит.Она потом им там устроит, сейчас смотрю свадьбу Камиллы, так там эта Клара отожгет. Фред бы хоть вразумил ее
Дьявол носит Прада и Служебный роман
Сообщение было удалено
Спасибо . Больше всего удивляет как Эду был любовником элены , теперь женится на её дочери , и они живут все вместе и общаются как ни в чем ни бывало . И еще похоже у камилы рак крови , она останется в живых ?
Топ модель по американски. Топ-модель по русски (который в Париже был), Барышня-крестьянка (реалити шоу, вот тут отличный контраст между неухоженными и гламурными и пр.), разное видео про моделей, недели моды в париже, бакстейджи на ютубе, бьюти-блогеры там же, в Модном приговоре приглашенные специалисты, всякие программы про преображение внешности на Домашнем например
из фильмов: присоединяюсь к Красоткам с Депардье и бразильским сериалам (какая-то вдохновляющая солнечная энергетика у них), особенно нравится про мегаполисы 90-х и Земля любви и Земля надежды), Тайный дневник девушки по вызову, фильмы и видео с легендарными женщинами (Софи Лорен, Э. Тейлор, Монро, Хепберн итд)
если вспомню, еще добавлю
Еще не понятно поведение капиту, если ей так противен её содержатель, почему она не порвет с ним и с этой работой ?
Я тоже не понимаю, как он спал с мамой и теперь тоже самое с дочкой проделывает. Как им всем не тошно от самих себя))) Камиллу и Эду мне не понять. Ладно Элена, к ней вопросов нет. Отступила в сторону, все для своей кровиночки делает, а эти то двое.. Так как я смотрю вразброс и уже просмотрела последнюю серию, поэтому знаю чем все кончится. Камила не умрет, но будет долго лечится и останется с Эду. Ирис, дурында, все таки видимо навяжется Педро. Самый большой подарок сделает Данилу Алме. Вот его выходки меня смешат)))))
Сообщение было удалено
так хотела посмотреть этот момент. не подскажете когда будет это серия?
В бразильских сериалах почти у всех подтянутые стройные фигуры , видимо там народ следит за собой , чтобв не стыдно было ходить на пляж . А вообще так хорошо там , такая природа , и люди такие открытые , эмоциональные , добрые ))
Сообщение было удалено
Она, видимо, патологически боится, что все в итоге узнают правду о ее работе. Поэтому ракружилась в своих мужиках. Один ***** с нее деньги трясет, второй пьяные дебоши устраивает. Да и больно то наплевать, все равно в итоге все раскрылось. Слишком много народа узнало о ее секрете. И еще видимо привыкла к деньгам, не может отказаться от них
Педро кто для Ирис ? Кузен ? Я так поняла элена и Педру двоюродные брат и сестра , а ирис тоже их сводная сестра . Ирис надо было лупить хорошенько за её выходки , такая наглая и подлая девица
Мне так нравится их фазенда, лошади , такая свобода и простор там