Знаете, вот прям крик души. Надоело надеется на мужчин, что он напишет, позвонит, решит со мной встретиться. Не знаю почему так, но долгих отношений у меня не было. Первые и единственные - 3 месяца. Знакомятся со мной парни, пишут в соц сети, а дальше все... затухает. Чтоб кто-то ухаживал, долго добивался - не было такого. Внешность красивая, но скромная я. И вот решила что все, забью я на мужиков, буду сама строить свою жизнь, не думать о замужестве, надеяться на себя, самой делать свою жизнь интересной. Вопрос - есть ли еще такие девушки, которые имеют схожую позицию и как вы научились забивать на мужчин и думать прежде всего о себе, более ни на кого не рассчитывая.
Потом прибежишь тему создавать: мне 40 и я одна. Будешь ныть тут. Проблема не в мужиках, а в тебе! Что у тебя есть, кроме пицьку и цуцяк? Ты интересная личность? Привлечь мужика легко, а вот удержать - это наука, девочка моя...
Да никакой там особой науки нет. Если мужчина влюбился, то и удерживать его не надо, сам будет держаться крепко-крепко, а если нет, то хоть раком стань на Красной площади, ничего не поможет.
Мне вот как раз 40 лет и я не создаю тему, что я одна. Мне пофиг. На прошлой неделе отрывались на дискотеке под песни Руки Вверх, зажигали класс! На этих выхах день рожденья, потом 9 мая, потом иду на шоу Чипандэйлс, затем в Италию. Когда скучать то? Мужиков вокруг полно, пофлиртовал позажигал и красота, зачем нужно тащить этих зверушек к себе домой? Надо веселиться и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Автор, никогда не думали что возможно это в вас проблема?
Вот и правильно занимайся собой!!! Гляди может что в будущем чего нибудь добьешься)))) А мужиков со временем покупать будешь,и все проблемы)))
Автор, перестаньте за них цепляться, это просто не ваши мужчины. Когда ваш появится, удерживать не придется и ждать звонков тоже. Не тратьте время не на тех людей, просто наслаждайтесь жизнью. Я заметила, что мужчины именно тогда и влюбляются в тебя, когда ты естественно себя ведешь, не зажато, не пытаешься понравиться
Сообщение было удалено
Отличная психология, типично мужская. Тоже учусь так мыслить. Если бы мы женщины рассуждали именно так, а не держались на васькины штаны, вот тогда бы мужики вились вокруг нас роями. А пока мы будем вешаться на них, они только и будут успевать корону поправлять...
Автор, на мужчин забивать не надо, но и звонка, как манну небесную ждать тоже не надо.
Радуйтесь жизни, делайте то, что вам приятно, но не забывайте наблюдать за мужчинами)
А они открыты- свои цели объявляют сразу. Послушайте и подумайте- подходят ли его цели вам? Если нет- смело прощайтесь культурно и дальше за свои дела.
Ваш мужчина придет к вам обязательно.
Автор, вам 20 лет? Вот все пишут что красивые или симпатичные, а я на улице даже так много красивых не встречаю, как на вумене)
Не парьтесь, мужики чувствуют это напряжение и бегут, так как существа пугливые. Правильно вы решили заняться собой. Найдете мужчину, когда меньше всего будете ожидать.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы такая же красивая, как скромная...
Как почитаешь тут на Вумане, на девушек никто не смотрит, а они очень красивые. Блин, а где же все эти уродины, которые толпами ходят по улицам, в метро каждый день езжу, и вижу единицы девушек симпатичных, ухоженных, хорошо одетых. В основном с лишним весом, грязными волосами, не понятно по какому принципу подобранной одежде, хрен знает на кого похожие.
Наверное нужно не только верить маминым словам, что ты у меня самая красивая, а все-таки объективно на себя осмотреть и привести в порядок. Красивая, ухоженная девушка никогда не останется без поклонников.
Гость 11, Вы где живете? У нас в городе, наоборот полно красивых девушек ходят по улицам. Да таких, что получше иной модели. Вот только с мужчинами не всем везет. Все-таки пробивной характер имеет силу. А вот парней, как раз наоборот, очень мало красивых и ухоженных (сильных и спортивных практически не наблюдается).
Молодец
Сообщение было удалено
Как девушка, может объективно оценивать свою красоту и других девушек?
мне 28 автор. Я замужем уже. Была такая же как Вы. Ждала как ***** свою любовь и вышла за того кто предложил руку и сердце, а я была так одинока, что не дала времени поухаживать хотелось сразу семью. Сейчас живу с ощущением того, что многое пропустила в жизни, не было романтических отношений ни разу. Мужики по сей день предлагают только секс. Меня даже как личность никто не воспринимал.Я даже юбки перестала носить и всегда в спортивной одежде. Ощущаю себя мясом, которой никаких отношений и ухаживаний предложить не могли. Муж хороший и о моих тараканах не знает. Молча переживаю это.
короче от этого комплексы вырастают
Сообщение было удалено
Парней таких в принципе в России мало. У нас не принято следить за собой. Многие кто хорошо выглядит именно что заняты и там женщина над имиджем работала. Мой был никакой, но я смирилась, что хорошего и стильного встретить трудно и подкорректировала его стиль. Не сопротивлялся
С девушкой попробуй замутить!
Сообщение было удалено
им об их неземной красоте чебуреки и секс-туристы поют, чтобы Манька ноги раздвинула, нам только оптекать, не в авторитете
Автор вы не переживайте, на каждую кастрюльку найдется своя крышка)) Пока вы не встретили мужчину который в вас увидел ту единственную, он обязательно появится и не нужно будет ждать звонков, надеется на встречи и тд Все это он будет делать сам и с удовольствием!!!!
Сообщение было удалено
А что вам мешает говорить девушкам комплименты? Глядишь, и выросли б сразу в их глазах. Вот пост 15, как пример. Не умеют русские мужики ухаживать. А сами только иностранцев поносят.
У нас есть специальный детектор, который позволяет распознавать обитательниц Вумена :-) Поэтому ничего тебе не светит. Смирись.
Сообщение было удалено
Не нужны вам русские мужики Автор! Я из России сбежала 7 лет назад, мужики там- никакие. Адские требования, взамен ни *****, не ценят они красивых душевных русских женщин. А внешний вид вообще оставляет желать лучшего: пивные животы в 30, коротко стриженные прически с челкой ( жесть!!!) Ухаживать за собой для русского мужика = ***. В лучшем случае душ каждый день, и то не факт. Дешевый Пако Рабан, дешевая одежда, дешевое все! И развлечения такие же: водка, шашлык, поляна и баба.... 80% мужчин России именно такие. Еще и в грудь кулаком любят себя побить: Я, Да Я, да посмотри у меня.... Тьфу.
Я отказалась от общения с мужским полом, но по причине того, что сама не желаю. У меня нет моральных сил на это нынче. Я просто не хочу вообще не с кем из мужского пола контактировать. Нет потребности. Я даже рада, что у меня такое состояние.
Сообщение было удалено
Только женский пол и может объективно оценивать красоту. Для мужчин важнее сексуальность. Эстетика у них хромает.
Сообщение было удалено
какой пако рабан перегар ***** от русских м....в
Дамы, внешность - хорошо, но советую делать акцент на другом! Мужчине должно быть с вами интересно! Множество примеров видела, как шикарные мужчины облизывают своих ничем не примечательных внешне подруг, удивляешься,зато после 5 минут общения с этими подругами- сама готова их облизать: обаяние,интеллект,дружелюбие, энергия так и бьёт ключом!! ЭТО цепляет!!! А красивую рожу,простите,в наше время не проблема сделать!