Добрый день! Решила поднять такую тему. По работе общаюсь с большим кол-вом людей разного возраста. И вот, что заметила - мне безумно сложно находить язык с молодежью, учитывая, что я человек открытый …
Сообщение было удалено
Мне 30 и меня совершенно не интересуют сплетни, дачи, бытовухи и тем более дети.
Сообщение было удалено
Мне 34, также.
Сообщение было удалено
Я с ними стараюсь даже не общаться, все равно названивают и пытаются истерить
Сообщение было удалено
трудности люди создают себе сами, не создавайте и их не будет и в 60 лет
Сообщение было удалено
Я старших уважаю за то, что отстраивали города после войны, заводы, детсады, школы.
Хотя бы за наше беззабротное настоящее уважаю.
Сообщение было удалено
Не верится, что к вам липнет один неадекват.
Сообщение было удалено
А вы продолжаете хавать писанину 30-летних теток)) Что они там пишут, говорят))
Прям помешаны на них)
Сообщение было удалено
И что в них такого "похлеще"? Я думаю когда нам было по 15 лет, то более старшее поколение и про нас думало, что мы какие-то оторвы. Это просто подростковый период.
Сообщение было удалено
Про борзость в точку.
Сообщение было удалено
Мы вели себя несколько скромнее и не разговаривали одним матом и истеричными воплями.
Возможно я живу в неблагополучном районе, поэтому вижу таких деток.
Я помню в середине 90х во дворах по ночам собиралась молодежь, общалась, смеялись.
Именно нормально общались, был здоровый смех, а не истеричные визги, как сейчас.
Сообщение было удалено
а как спорт влияет на ум? наоборот, становишься димциплинированной, вырабатывается сила воли, здоровья больше. а что вы без спорта?
Спорт положительно влияет на здоровье, но мозги не развивает.
Мозги развивает книги, фильмы, жизненные ошибки.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я когда смотрю на 15-17 летних вспоминаю себя в их возрасте - да есть некая чрезмерная смешливость и беззаботность, но ничего такого вопиющего в их поведении не замечаю. Подростки как подростки.
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Питере? Там занимаются воспитанием, в отличии от провинции.
Я пишу про провинции, коих большинство в России.
Вы 15-17 постоянно говорили одним матом и истерично орали? Не верю.
А беззаботность появляется в другом. Мы тоже были беззаботные.
Я сейчас, в 30, себя чувствую беззаботной, взрослеть не собираюсь, чайлдфри.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в провинциальном городе.
Сообщение было удалено
Да не вижу я чтобы они постоянно матом говорили и истерично орали.
Сообщение было удалено
Да никто не сравнивает 35 и 14 - все прекрасно понимают что это разные возрастные категории. Но в целом эти категории - молодые, так что можно назвать их молодежью.
Плюс 18-20-летние дети у 35-летней вряд ли может быть.
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала мне 26". Уже все пожилые мы;)))) а если серьезно , то я сама в жизни всего добиваюсь и никто не помогает, на блюдечке не приносит . Да, я согласна они более прошаренные в плане интернета, новинок, а почему бы т нет . Про нас тоже говорили, что мы ленивые и обнаглевшие;)
Сообщение было удалено
Нет, я сравниваю один и тот же 2-3 курс за разные годы. Больше 10 лет работаю.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. дело не в поколении, а в хвастовстве этим занятием(
Не ругайте молодежь,вырасти обложенными спамом и в условиях жесткой конкуренции при этом воспитание в семье в редких случаях правильное, чаще отсталые и в результате эти дети выросли веря только деньгам и силе молодости и красоты.бездуховность результат того что происходит в Мире в последние 25лет
Сообщение было удалено
Вы сами-то эрудицией не отличаетесь)
Сообщение было удалено
От не надо!Ржали аки кони!Над всем.Всё это и тогда и сейчас гопота подъездная!И страшно было поздно вечером мимо проходить.Щас слава Богу гопоты меньше стало.
Те кому чуть за 20 - это поколение Яги, а Пепси - как раз те, кому в районе 30-35.
Я пока еще понимаю 25-летних, некоторые из моего поколения уже тоже были такими - легкомысленными и одновременно верящими, что у них все получится.
А зачем вам общаться с людьми младше? Теть, со своими ровесниками общайся — они твоя социальная группа.
Мир меняется, люди от поколения к поколению в разных условиях живут и растут, поэтому различий много.
Мне 25, я подростков не понимаю. Часть вещей схожа, только я помню как интернет, соц сети, например, появлялись и распространялись, а для них это нечто, что было всегда, как для нас вода/электричество. Ну и второе, самое главное, в разном возрасте разные приоритеты и что важно людям старше, для помладше еще не имеет значения и наоборот. Собственно, поэтому вы должны с ровесниками общаться, иначе у вас развития не будет, будете на четверть жизнь воспринимать вместе с 20-летками