Добрый день! Решила поднять такую тему. По работе общаюсь с большим кол-вом людей разного возраста. И вот, что заметила - мне безумно сложно находить язык с молодежью, учитывая, что я человек открытый …
Мне 33, моим подругам 22,25,27,30
Со всеми легко общаюсь, точнее они со мной. Мы подружились на работе, они думали, что мне 20 с хвостиком
Сообщение было удалено
Я вот заметила, что студенты за 30 к любому препода относятся нормально. А у нас было три препода, которые не стеснялись лекции из нету читать. Именно читать, а не рассказывать. Ну и какое отношение к тому может быть. Он свою работу делает на отвяжись. Плюс тратит мое время. Все его лекции я в нете за 30 минут спокойно прочитаю. На парах нормально себя ведут у тех, кого уважают. А уважение еще заслужит надо.
Сообщение было удалено
Воот, в честь события ходили, а сейчас ходят просто так и почти каждый день, а моим родителям например это трудно принять и они вечно ворчат - зачем рестораны, зачем так часто, в клубы ходят вплоть до 50, моим родителям тоже трудно понять, они говорят - зачем клубы, к чему этот разврат))
Сообщение было удалено
Готовьте дома и встречайтесь с друзьями. Здоровее будете!))
Сообщение было удалено
Ну щаз) на ораву готовить, нет уж и дома встречаться сейчас - тоже моветон
мне ищу токо одинацать лет. мои мама и папа им уже по многа. папа с мамой играют в игру каждый вечер. правила. кто рот откроет тому туда *****.
Сообщение было удалено
А как же общение? В ресторане и в клубе не поговоришь- музыка, шум...или теперь это лишнее? Сейчас борьба с курением. А раньше дышать было нечем. Одно хорошо- потанцевать, подвигаться. Я тоже в юности могла танцевать всю ночь.
чем папа на спор гирю поднять пытался вобщем
отношусь равнодушно
гаджетомания у них странная, это точно.
Все самое дорогое, не умеет фотографировать - значит, нужен фотоаппарат за 150 тыс рублей, телефон только Эппл последней модели, планшет забубенный... кредиты, экономия на обедах, чуть не воровать готовы за такую ерунду.
Сообщение было удалено
В ресторане-то? Спокойно поговоришь, а клубы разные - есть для малолеток бум бум, есть немного другие, такие центры развлечений, где есть все и чилаут тоже, вы так пишете, как будто и не бывали нигде.
Сообщение было удалено
Про телефоны и пр гаджеты я также думаю кстати) а почему нет? зачем устаревшую модель брать, хоть и подешевле?
Сообщение было удалено
У меня телефон за 7. Фотоаппарат за 25+17объектив. Планшету пять лет уже. Все сама покупала. Не экономила особо. Таких и среди старшего поколения полно. Только там не гаджеты, а машины, которые всю зп сжирают
мне 27, сестре 12. и мы совершенно разные. хотя я тоже не ханжа. но мы абсолютно разные. мне её интересы вообще не знакомы, мало того - не считаю их адекватными (челкастые, музыка стиль одежды). надеюсь что когда обзаведется семьёй - тогда будем реально дружить
Сообщение было удалено
Ага , конечно. Бла бла бла .
А поколение Пепси это кто?
меня больше всего поражает их распущенность. 20тилетние девки хвастают друг перед другом у кого мужиков больше было. среднее кол-во 11 !!
причем девки не *****, из хороших семей, с образованием и приличной работой, одеваются не вульгарно.
Сообщение было удалено
да, есть такое, а у 30 леток часто 1-5 мужчин и из них 1 или 2 мужьями были
Сообщение было удалено
)))++++++ сразу об этом подумала
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я 63-го года, пепси попробовали и отбросили.
Самое хреновое поколение 40 и плюс-минус 5 лет, никакущие люди
Сообщение было удалено
как бабка старая ворчите, и не скажешь, что 29. мне 23. я воспитана в духе "бери от жизни все". работаю и зарабатываю для своего возраста вполне пристойно. но это не значит, что я буду отказываться от того, что в руки само плывет. потому что зачем? машину подарил бывший МЧ. сама могла бы купить себе, но более дешевую. нынешний дарит украшения, оплачивает путешествия. путешествовать могла бы и на свои, но зачем, если есть тот, кто может это сделать за меня? на свои я езжу с подружками)).
Сообщение было удалено
Я вам объясню это поколение привыкло уважать старших, а современная молодёжь не уважает, я уж промолчу ,что девки лезут к мужикам их возраста,их старухами обзывают.На самом деле не было раньше такого.А те да слишком уж в ответ орут, противно,а не орут,так молодёжь тебя быстренько на кладбище определит
Сообщение было удалено
что за странная концепция - уважать "старших"? каких таких "старших"? уважают за что-то. за реализацию, за достижения, за успех, за ум / знания / эрудицию. в любом возрасте. но аж никак не за возраст сам по себе. уважение еще заслужить нужно.
Сообщение было удалено
В Южной Корее к примеру спрашивают сколько лет при знакомстве и если человек старше другого хотя бы на 1 год - он считается уже более уважаемым и к нему более почтительное отношение.
Сообщение было удалено
ради бога. а я не в южной корее. и я слишком сильно люблю и уважаю в первую очередь СЕБЯ, чтобы раздавать направо-налево свое уважение первому встречному.
Ужас, автор, вы как старуха какая-то рассуждаете. Моя ровесница при этом... Мдэ.
Меня пугает поколение, рождённое в конце 90-х и в нулевых, а уж какими они вырастут, вообще страшно представить. Один сплошной косяк воспитания.
мне 32, с молодняком периодически общаюсь, замечаю что много инфантильных людей, а еще у многих с чувством юмора прям беда, многих вещей не понимают. Ну а вообще всегда старшее поколение так наверное про младшее говорит.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
У меня в общежитии(неск лет назад,до того,как я переехала в кв) поколение 90-ых,так и то...Даже в комнаты с ноутами и к ноутам ходят,в гости парни пиходят,валяются перед ноутом,с телефонами постоянно,что-то там обсуждают...Еще попались соседи девочка и ее мальчик-игроки в варкрафт...Так это и то просто*****. Да...у..ны, одним словом,какими словами обсуждали они игру,"крутыми словечками",мама все хавает,ей,видимо,доча только для трепла по телефону,на воспитание она ложила.. Все разговоры про эту игру, вроде эрудированные ребята, но вот любили именно об этом большую часть времени. На улицу не выгонишь,только в универ или в магазин,иногда,тк доставка!Для таких надо запретить ноуты и магазины продуктов с доставкой, дегенеаты!И это из 90-ых, а что будет из 2000!)))))))))
Сообщение было удалено
а что не так с доставкой? чем плохо не тратить время на бесполезняк типа продуктового шоппинга?
Мне 35. Хорошо, что у нас не было компов и сот.телефонов. Много общались и читали книги. Сейчас 20-22 летние не знают, кто написал "Войну и мир" и о чем там вообще речь. Ну и общаются с помощью смайликов и междометий.
Сообщение было удалено
А в том, что люди так мало двигаться стали(особенно поколение гаджетов).
Сейчас, кстати, университеты все с презентациями с компа...Все через ноут,доклады,выступления-презентации...Школа та же...Приехали.
Сообщение было удалено
Мне 32, я помню, мои родители были инженерами, жили мы впроголодь. Варили сушеную зеленую фасоль, есть было нечего, это в Москве. Мой муж вырос в деревни и в разгар голодухи они ели свою баранину и что на земле вырастили, ему тоже 90й год не запомнился голодом.
Сообщение было удалено
Вы реально какая-то недалекая. Вот он и есть наше будущее... Вам даже с детства не привили какие-то основы поведения в обществе.
Короче, бездуховное поколение. Такое оно и есть. Хоть огрызайтесь, но мне плевать, это мое мнение
Сообщение было удалено
Тоже самое. Родители-инженеры, потерявшие квалификацию. Отец ушел на завод куячить. С едой была напряженка, помню гуманитарку и белый порошок-сухое молоко. Сводили концы с концами. Когда читаю что люди по ресторанам ходили искренне завидую
Сообщение было удалено
Да гуманитарку эту нам в школе выдавали(по-моему Аменриканцы) нам её присылали. Выдавали редко но мы и тому были рады. Мать моя пыталась вязать какие то шапки из ангорки, но это было не реально столько вязать. Зато соседи наши жили офигенно, они были моих родителей младше и влились в эту беспредельную струю.
знакомая 19летняя хвастается подругой, зарабатывающей на жизнь телом( мне стыдно и за нее (знакомую) и за себя (что общаюсь с ней)
знакомые 18-20 очень пассивные, вялые какие то. удивляюсь им - где их энтузиазм? энергия кипучая? жажда жизни?
Сообщение было удалено
мы поколение mtv)
Сообщение было удалено
ну не общайтесь, будто вас заставляют
Сообщение было удалено
именно. вынуждена я(
Сообщение было удалено
троль? вот будете вы в возрасте, а к вам будут по-панибратски относиться, каково будет вам?
Сообщение было удалено
Так все в ноутах сидят 24 часа в сутки,даже в гостях! Я ж и говорю, запретить круглосуточный инет и магазины доставка продуктов!!! Мы за здоровую нацию!!!
Сообщение было удалено
я про реал. они в реале такие. и им плевать на это
Сообщение было удалено
Вы отбросили. А вот большинство, как показала перестройка и 90тые - нет. Ведь именно ваши ровесники страну на куски и рвали. Ради того, чтобы номенклатура смогла из слуг народа хозяевами народа стать.
Сообщение было удалено
я тоже про реал!!!читайте внимательнее! Я пишу про причину!
Сообщение было удалено
Da.
Сообщение было удалено
Да причем тут похвалила, осудила? Я не в России живу, но тоже заметила такую тенденцию. Действительно не хотят работать. И это при том, что кризис и т.д., по идее зубами за работу держаться должны. Ан нет.(
Сообщение было удалено
А что так? Вот я мечтала. Даже о личном самолете.) Не реализовалось, сижу теперь рядовой лузершей.(((