Как вы думаете, нормально, если девушка ,которая ,допустим, поехала отдыхать одна, пойдет куда-то и будет выпивать (в разумных пределах), но в одиночестве?)) или не стоит рисковать? Просто есть …
Сообщение было удалено
ты скажи это пограничникам. вот сходи по периметру всей нашей границы - и в лицо им скажи
Сообщение было удалено
нет, она непросто объяснила, а именно попыталась хвастануть: "Что-то я со своей заурядной внешностью невеста военного, через 2 месяца жена"
Сообщение было удалено
не хожу по барам, и написала, что вообще алкоголь не употребляю, а если и бываю на мероприятиях (в поездках) то пью исключительно безалкогольные напитки.
И перечитайте еще раз мои комментарии(18,19,22..)
Сообщение было удалено
ну и зачем им это говорить? по сути военные живут за счет государства: сначала учатся бесплатно (проживание, еда, стипендия), потом служат (опять же проживание, питание, все соц. ништяки), потом хатку получают
Сообщение было удалено
Вы из глубокой провинции походу. Впрочем, оно и понятно, по этому вам и военные= небо в алмазах)))
Примитивная же у вас логика))))
Сообщение было удалено
ну да, в отличие от "модели", которая в бары "общаться" приходит )))
Сообщение было удалено
военный или нет - тут вообще не важно. она объяснила, почему не флиртует (у нее есть жених) и объяснила, почему он не с ней в поездках (невыездной, так как военный). вот и все
чего тут все так на чужих женихов и нежелание флиртовать так остро реагируют?
Сообщение было удалено
Такие пограничники около моего дома (граница с финляндией) потеряли огнестрельное, забыли к машине прицепить. Пьют они в гарнизонах, не новость давно. Часто в лесах теряются, вечно у меня дорогу спрашивают. Служба лишь теоретическая.
Сообщение было удалено
и что вас не устраивает? предлагаете всех военных разогнать? зато границы будут открыты и все смогут сидеть в заграничных барах )))
Сообщение было удалено
Между ног,конечно ;)
Сообщение было удалено
Я не о том вообще. Человек мыслит шаблонами провинциальной ментальности.
Раз сидит одна в баре и выпивает= значит снимает мужика.
Ну не примитив???
Сообщение было удалено
все гости безликие, неохота в циферки вглядываться
Сообщение было удалено
Кому какая разница, если хочется - идите
Сообщение было удалено
она сама сидит одна в баре, но не снимает мужика. а другая ей ответила - ну и зачем она тогда идет в бар, если не хочет снимать мужика?
Сообщение было удалено
А я бы подумала, что у нее горе, ну там несчастная любовь и т.д. и она горе запивает
Сообщение было удалено
Это обо мне ШтолЕ??
Я не модель, уважаемая (а с модельной внешностью)))
И в бары я не хожу, и спиртное не употребляю. А отдыхать предпочитаю одна (речь об отпуске, и о поездках забугор) Вы все перевернули и извратили исходя из вашего менталитета))))
Сообщение было удалено
и при этом стреляет глазами, теребит волосы, всем улыбается и качает туфельку? )))))))
2322417456 писала в 6 сообщении:
Какая т.у.п.ость - приходить в ОБЩЕСТВЕННОЕ заведение, чтобы ни с кем не общаться и не знакомиться. Еще и улыбка и флирт - признаки съема, оказывается... С головой вообще как?
то есть если сидишь одна и не улыбаешься и не флиртуешь - для нее это ненормально. я про эту дамочку пишу
Сообщение было удалено
о 2322417456
Сообщение было удалено
да я ничего не предлагаю, просто гордиться тем, что выходишь замуж за военного и выставлять это как подарок судьбы - глупо
Не. Я так не хожу. Просто скучно сидеть одной. Да и все равно кто то подвалит знакомиться. Но мне лично все равно если вдруг вижу девушку которая отдыхает одна. Правда действительно создается впечатление что ищет мужчину. Но мне все равно. Не мое это дело
Сообщение было удалено
А что военный это типа мега элитно и круто? Чем военный лучше инженера или бизнесмена или еще кого то? Знаете наверное у нее круг общения был -быdло обыкновенное. А тут бац и военный. Ну для кого то военный это уже ступень повыше)))
Сообщение было удалено
Вот они друг друга и поняли, один социальный слой. Бар у них равняется панели. Странно, конечно, обычно там люди просто выпивают.
Сообщение было удалено
на ваше что со мной не знакомятся потому что я в отличии от вас страшная.
Но я не таскаюсь по барам как вы в надежде хоть кого-нибудь подцепить
У меня муж полковник и я всегда захожу в бар одна, выпиваю водки с содовой и гордо ухожу по аглицки, ни с кем не прощаясь, никому ничего не обещая, напевая вполголоса "Прощание славянки" и с гордо поднятой головой. Учитесь этому искусству, а не рассуждайте здесь всуе!
Сообщение было удалено
Если все так просто, чего в погранцы не идешь-то? На халяву будешь жить. А че?
Сообщение было удалено
да потому что сами таскаются по брам "общаться, флиртовать, улыбаться"
Сообщение было удалено
я не заметила, что она этим гордится
Сообщение было удалено
так вы сами орете "зачем переться в глуб если не флиртовать, улыбаться, общаться" Я не за этим иду в клуб.
Сообщение было удалено
Автор вроде как не в коня хотела играть, чтобы пить стоя и прогарцевать к выходу. Она хочет сидеть весь вечер с бокалом.
Сообщение было удалено
так в заграничные бары "общаться" не пустят ))))
Сообщение было удалено
ага, с модельной внешностью, здесь все на анонимном форуме с модельной внешностью.
Сообщение было удалено
Я ору??? Покажите мне, в каком МОЕМ комментарии я так орала??
И вообще какое приличное заведение-то? В приличном заведении не принято употреблять алкогольные напитки. А так рыгаловки, где собираются, по сути, хронические алкоголики. Ну да, для того, чтобы потешить чсв, назвали данные заведения барами. Хотя трактиры обычные это.
Сообщение было удалено
как раз невеста военного и считает, что можно спокойно сидеть одной. а 2322417456 ей ответила - нельзя в таких местах просто сидеть, такие места созданы для флирта ))
Сообщение было удалено
Вас что-то смущает?? Или в вашем примитивном сознании здесь только уродики и дегенератки сидят??
Сообщение было удалено
А местных не хватает? Такая же атмосфера. Пьяные рожи и прочее.
тут половина нерусских, что ли? вообще не понимают смысла написанного )) общаешься как с глухими. ты им про Фому, а они тебе про Ерему ))))))
Сообщение было удалено
не знаю. это нужно у них спросить. может, вида на океан не хватает )
Сообщение было удалено
Тебя кто признал "модельной внешности"? Валентин Юдашкин? Слава Зайцев? Маша Цигаль? Кто? Или ты сама себя такой признала?
Сообщение было удалено
Вы валерьянки примите, и не тыкайте тем, с кем на брудершафт не пили.
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
ВЫ тему то читали?? Прочтите еще раз.
В заведении пит' в одиночестве опасно не думаьу что стоит подвергат' своьу дорогуьу зхитн' опасности и риску,всегда наьдутся льуди,которые испортят вам вцэер..то ли дело дома
Сообщение было удалено
На лобке!
Фантазия уйди))))))))))))))))[/qуоте]
Причем у НЕГО!!!*****))) с утра ржу на работе )
Сообщение было удалено
так вот и я удивляюсь, что в этом крутого)))
Сообщение было удалено
да, меня моя работа устраивает. но спасибо за идею
Сообщение было удалено
Почему бы и нет) Я могу выпить и потанцевать одна, мне никто не нужен для настроения))) И это совершенно не значит что я пришла с кем-то познакомиться.
.