Мне 21 год, 9 классов школы. Не курю, не пью. Симпатичная. Но год сидения в 4х стенах с ребенком дает о себе знать. Испортилась фигура, осанка, есть растяжки. Нужно лечиться, пить сильные таблетки, но …
Автору просто стало скучно. Вам государство для чего декретный отпуск дает? Чтобы растить ребенка. Денег мало так муж необходимым обеспечивает. Просто наверно недогуляла. Так раньше надо было думать, нагуляться сначала, а потом заводить ребенка. Это ведь не кукла, захочу себе оставлю, захочу мужу подарю.
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, другого такого мужика (с домом и машинами) вы себе не найдете. Ибо, простите, вы отнюдь не гений интеллекта, приданого нет и ваш успех в жизни под большим вопросом. Этого мужика вы поймали ТОЛЬКО за счет молодости и того, что родили ему сына. Так что, имхо, уходить вам от него НЕВЫГОДНО.
Поэтому:
1. Попросите у мужа денег на лечение и трусы. Только не в истеричном тоне.
2. Готовьтесь продолжать учебу.
3. Решайте вопрос с детским садом и работой.
4. Помните, что вам повезло, что у вас есть успешный муж с домом и машиной и у него (я так поняла) нет алиментов, бывших жен и детей. У большинства женщин этого нет и не будет.
Сообщение было удалено
Тоесть, вопрос в деньгах, а не в том, что от лекарства головокружение и слабость? Если вы не тролль, совершенно не понимаю зачем создали тему. Вы уже все решили, вот и действуйте.
Сообщение было удалено
А как такое может быть?? Любить ребенка, но уйти от него???
Я в эту тему не могла несколько дней зайти. Думала, что у женщины умер ребенок, и она не знает, как жить будет без него. Думала мне это читать будет тяжело. И слов поддержки не будет сил написать. А тут такое оказывается б..ля..,дст..во. Ужас. Правильно говорят. Есть три вида женщин. У одной главное дети. У второй только мужики. А третьим вообще никто и ничто не надо
если ребенок не нужен маме, то не нужен никому, зря вы
Да идите - гуляйте на все 4 стороны - малолетка малоумная... Понятно, что в 21 ребёнок да и муж в тягость... Любить - это глагол. Труд и не всегда приятный, увы.
Отдайте мне своего прекрасного мужа, который любит детей - мы с моим и вашим сыновьями, его домами и моими квартирами будем весело и позитивно жить, а вы навещайте, если хотите))
Мой отмазывался от ребёнка как мог, не уговорить посидеть было, хоть и не работал... Предпочёл заболеть и умереть, лишь бы не тянуть ответственность... так и говорил - будешь от меня требовать - заболею и умру. Так и сделал... Мужик...
Да идите - гуляйте на все 4 стороны - малолетка малоумная... Понятно, что в 21 ребёнок да и муж в тягость... Любить - это глагол. Труд и не всегда приятный, увы. Отдайте мне своего прекрасного мужа, который любит детей - мы с моим и вашим сыновьями, его домами и моими квартирами будем весело и позитивно жить, а вы навещайте, если хотите)) Мой отмазывался от ребёнка как мог, не уговорить посидеть было, хоть и не работал... Предпочёл заболеть и умереть, лишь бы не тянуть ответственность... так и говорил - будешь от меня требовать - заболею и умру. Так и сделал... Мужик...
Грубовато, но во многом правда. Автор, сцепите зубы, соберите волю в кулак, не горячитесь, взвесьте все тщательнейшим образом. Если мужик не алконавт, к ребенку очень хорошо относится (как я поняла), работает, зарабатывает достаточные деньги для содержания семьи, жильем обеспечен - потерпите хотя бы до 3-4 "ребенкиных" лет. Пока же будьте гибче, хитрее что-ли в хорошем смысле, решайте потихоньку вопрос с каким-никаким образованием, работой в будущем. В 90% семей люди супруги вряд ли питают друг к другу страстную любовь. Просто, по большому счету, тянут одну лямку. Вы уверены, что уйдя от мужи и ребенка и нанявшись няней к чужому дитю (наверняка без официального оформления) вам будет лучше? И вы сможете сочетать уход за чужим ребенком с лечением? Вообщем, не делайте резких движений пока.Жизнь все расставит на свои места.
Вероятно и про лечение и про " острую необходимость ухода за собой" автор, вы передёргиваете... Ну какое там в 21 лечение - неужели такие серьёзные нарушения... Самый женский - да почти ещё подростковый возраст, сильный организм... Да и женщине рожать - кормить только на пользу, если не каждый год! Гормонов женских становится сколько нужно, регенерация такней идёт на ура... Восстановитесь - все восстанавливаются и старшего возраста и не только после первых...
Да и муж такой золотой, а что на наряды не тратится для вас - так и хорошо - куда вам наряжаться - ему вы и в джинсах милы... экономный, значит.