У меня совершенно не складывается личная жизнь. Мне 29. За все годы ни с кем отношения не развиваются, максимум отношения длятся пол года и то, с самого начала чувствуется, что парень не настроен на меня серьезно, а просто проводит время, в итоге потом меня бросает. А последние года 3 вообще как отрезало, уже и не смотрят даже в мою сторону, даже забыла когда со мной в последний раз кто-то знакомился. Забыла, как это, когда на тебя смотрит мужчина с интересом. Вообще не ловлю на себе мужские взгляды. В общем, одним словом, в личной жизни полный провал. Я уже по всякому думала. Во мне что-то не так? Характер плохой? Да обычный характер:скромная, воспитанная, добрая. ***** последняя? Тоже нет, даже симпатичная. Требования завышенные? Нет,нет и нет. Толщина кошелька у парня - это последнее,на что я смотрю.Все что я хочу - это искренней взаимной любви. Но, вот вообще не складывается..
Вот и думается уже, а могла ли быть порча (или что-то в этом роде). была такая история. В 18 лет я, так сказать, увела парня у своей одноклассницы. Ну как увела..Она на тот момент встречалась с ним месяца 3, у них прям все серьезно было,он был у нее первым. А тут я влилась в их компанию, у нас с ее парнем пробежала искра. Он стал в тайне от нее ко мне приходить. А через пару месяцев бросил ее (сам) и в тот же день предложил мне стать его девушкой. Мы стали встречаться, и все конечно продолжалось в той же компании, у нее на глазах, я видела, что она страдает, любит его..Но я тоже любила сильно..мы с ним встречались в итоге целый год. Он тоже меня любил.А она за этот год не раз делала попытки его вернуть. Несколько раз нас пыталась разлучить, за глаза меня порочила перед ним, наговаривала всякое..
В общем, с тех прошло уже 12 лет. Нам всем сейчас почти 30 лет. Из всей огромной компании, из всех одноклассников - абсолютно все уже замужем-женаты, у всех уже есть по 1-2 ребенка. И только я и она (эта одноклассница) все еще одиноки, и даже в отношениях не состоим ни с кем. На сколько я знаю, у нее так и вообще даже мало мальских отношений не было все эти годы. Ну, в общем-то как и у меня. Вот я и подумала уже, грешным делом, не могла ли она в те времена какой-нибудь магией заниматься (или обратилась к кому-то) чтобы мне плохо сделать за то что ее парня отбила. Ну, а эта магия и меня и ее затронула. Как говорят, что все эти черные дела потом возвращаются и тому, кто этим занимался..Просто хочу поговорить с кем-нибудь на эту тему..в жизни не хватит духу с кем-то это обсуждать.
в тексте вместо звездочек "уроDина"
Да, и на всякий случай: Это не разводка. Я - реальный завсегдатай форума. Решила поделится наболевшим. А то весна, у всех любовь..и на меня тоска нашла.
В женщинах, по-настоящему интересных мужчинам, есть что-то общее.
И неинтересных тоже что-то роднит. Какая-то примитивность. Пусть даже раскрасавица и разумница...но душа не развита, что ли.
Без обид, автор. Это просто взгляд со стороны. Вот читать вас и то скучновато, а уж чтоб влюбиться...
автор миллионы слесарей, подсобников, охранников ждут вашей руки, так может все таки в кошелек заглядываешь
Да порча это вряд ли. Скорее, просто не везет пока. Если видите, что к вам отношения несерьезные, зачем вообще встречаться? Зачем время на таких тратить ? Ищите только с серьезными намерениями.
Ну и еще - больше улыбайтесь и будьте в хорошем настроении. Это важно. Будьте активным оптимистом. Заведите себе интересные хобби, чтобы вам было что людям рассказать. Это поможет.
2, ну, возможно, я скучная и неинтересная, не харизматичная. Но я знаю не мало блеклых,неразвитых, неинтересных личностей, которые вполне себе замужем, с детьми, и у них все как у людей. У меня не укладывается в голове, что я вообще хуже всех что ли?. Вот прям хуже меня нет никого,да?. Да, я и на охранника согласна, и на шофера, и на айтишника., (это для сообщения №3) , главное чтобы полюбил меня и я ему была нужна, только вот не знакомится со мной никто. И даже в мою сторону не смотрят мужчины. Просто как будто нет меня, все смотрят сквозь меня. Вот поэтому уже и порче задумалась. Ладно бы мне было 20-22, чтобы я на форумах плакалась, но ведь 30 уже практически. Я с 19 лет все в ожидании. С 19-ти лет это все началось, когда я стала себе говорить, что "подожди, ну просто время еще не пришло"..и вот уже 10 лет жду и жду , а оно все не приходит и не приходит.
Мнение то о чем? О магии? это фигня всё. Или почему у вас так складывается? Ну не притягиваете мужчин. Смотрите как-то не так, имидж не такой, чтобы быть привлекательной для них. Глубоко - разные причины могут быть. Психологические. Они от вас чувствуют что-то такое, что не интересно или отталкивает.
Сообщение было удалено
У вас очень низкий энергетический потенциал, потому и не смотрят. Чувствуют, что вам надо, чтобы вас полюбили, а сами вы готовы полюбить лишь в ответ, как индукция.
Сообщение было удалено
Спасибо. Стараюсь быть оптимистом. каждый год по весне что-то такое загорается внутри, почему-то возникает такое острое ощущение, что вот-вот совсем скоро уже этой весной что-то произойдет, я встречу наконец свое счастье..и..ничего не происходит. На Новый год стабильно загадываю желание в новом году встретить любимого человека. И оно стабильно не исполняется.
А с той девушкой, о которой вы писали, вы вероятно очень схожи, поэтому у вас и интересы были к одному и тому же человеку, и судьбы похожи.
Сообщение было удалено
Еще больше выходите на люди. Гуляйте по улице, ходите в спортзал, на курсы и т.п... Где-нибудь да встретите. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну и в интернете искать тоже можно. Я своего мужа в интернете нашла. Точнее, он меня.
Сообщение было удалено
Ну, ничё у вас скромные запросики. Ваще-то взаимная любовь далеко не каждому в жизни дается.
Мужики женятся либо по любви, либо ради выгоды. Так что либо ждите, когда вас полюбят, либо станьте для кого-нить очень удобной (бесплатной и хозяйственной одновременно то есть).
Сообщение было удалено
Автор, вам реально под тридцатник? И вы загадываете желания под Новый год и еще ждете его исполнения? Вы хоть что-то сами сделали, или ждете, что само в руки упадет? Пассивная?
Сообщение было удалено
Преувеличиваете.
На любую женщину смотрят.
Мне 55. Смотрят. А я смеюсь.
Может, вы каких-то особенных "горящих" взглядов ждете?)))
солнышко будет и на вашей улице праздник! просто Ваш избранник вас не нашел.никакой магии здесь нет,просто у каждого своя судьба.я вас прекрасно понимаю,потому что сама и все мои подруги вышли замуж за 30 лет.если будете в Санкт Петербурге,обязательно положите записку в часовне Ксении Блаженной,она помогает найти суженного,все знакомые,кто это делал ,замужем.
Автор в тридцатник уже пора перестать строить из себя "порядочную", и ждать . пока прынц на улице подойдет. не подходят они уже ,пора уже сходить в ресторан с подруженциями и напиться там, флиртовать, собирать телефоны... Если у вас работа-дом-работа, то мужчины вас не найдут
Сообщение было удалено
Строить из себя "порядочную"? ))) Ну вы даете. Даете совет ей вести себя как дешевая лядь в надежде что кто-нибудь посмотрит серьезно? Слов нет.
Сообщение было удалено
что значит дешевая лядь? флиртуют с мужчинами ляди? вы ханжа или старушка? суть в том, что она ПЕРВАЯ пусть смотрит на мужчин женщина
вот что скажу,автор.На вас лежит не то что порча,а реальное проклятие. есть десяток способов сделать вас на всю жизнь одинокой.И скорей всего именно так и случитлось 12 лет назад.На меня моя тетка(спасибо ей Человечекое) делала оморочку.Чтоб все мужчины не замечали моих недостатков,а влюблялись без памяти.В итоге мне 40,я давно замужем за самым красивым однокурсником.У нас 2 детей,И до сих пор он не видит моих страшных недостатков.Говорит,как повезло ему с такой женой.И даже умудряется ревновать))) я могу дать пару ссылок,если хотите.Там реальные случаи проклятия.и реальные способы избавиться.
Сообщение было удалено
да я уже про замужество и не заикаюсь даже, хоть бы просто отношения завести. я же говорю, последние года 2 вообще ни одного знакомства.. Я,получается, вообще как женщина,не привлекаю никого. Хотя и на людях бываю, работаю я правда из дома, фриланс, но в городе бываю каждый день.
Сообщение было удалено
Я, скорее, про напиться и просить телефоны ))
Сообщение было удалено
Да не в вас дело. Дело в проклятии,вообще как вы еще жили без любви до 30 лет.Купите книгу Натальи Степановой. Не слушайте троллей.
Сообщение было удалено
у вас все слишком утрированно, выпить в ресторане с подругами, поплясать пофлиртовать с мужчинами и "собрать" телефоны, это не значит нажраться как *****, ***** у мужика и потребовать номер... вас мужчины обидели или пытаетесь даму из себя вылепить?
Сообщение было удалено
Мне кажется,что на новый год все загадывают желания,ну многие, по крайней мере, и в 30 лет тоже))
Ну не настолько пассивная, чтобы годами дома на диване лежать, за порог носа не высовывать и удивляться, почему я все еще одна. У меня нормальная, активная жизнь. Я бываю на людях. осталось наверное только с транспорантом ходить "ищу вторую половину". Так что ли? )) Я пытаюсь пояснить, что проблема не в том, что я не сижу дома и никуда не выхожу,чтобы со мной познакомились. А в том, что я загадочным образом не цепляю мужчин. Незнакомцы со мной просто не знакомятся никогда (на улице, в транспорте, где угодно). Я пробовала целенаправленно ходить во всякие людные места, именно с целью познакомится с кем-то. Ни разу ничего не вышло. Пробовала отпустить ситуацию, забыть, погрузиться в работу, хобби, жить другими вещами. (говорят,что в таких случаях именно любовь и находит тебя).Но и так прошел год, второй..Волей не волей подумаешь,что на мне карма какая-то )
Автор, какая улица? О чем вы? Существуют сайты знакомств, существуют знакомые и знакомые знакомых, которые могут помочь в этом вопросе (если конечно озвучить, а не сидеть тихоней и стесняться), в конце концов мужчины также заняты в сфере обслуживания, если хотите. Главное было бы желание и навыки коммуникации, а также умение показать свою симпатию. Но вы уперлись в карму. Ну раз это объяснение вам ближе, то тема закрыта, вы уже сами всё знаете.
после того парня (он был первый и единственный с которым я встречалась 1 год ровно) в моей жизни было только 2 парня. с одним на СЗ познакомилась, через пол года он меня бросил. Второй был "залетный" иностранец, , с ним по сути была просто физическая связь,тоже пол года примерно, то есть мной он попользовался пока тут работал по контракту,потом уехал и все.Наверное,уже не помнит,как меня зовут. И все. Лет до 26 еще были редкие знакомства , но ни одно не перешло в отношения.
Про книги Степановой - хороший совет. Сама хочу прочитать, у мамы книги были. Помню, гадала, выпало и жить буду очень долго. Я поверила. И вот с тех пор эта уверенность несет по жизни! Может быть, я сделала самонлп, но реально - я иду по жизни уверенно, будучи человеком застенчивым. В том году, казалось, встретила свою судьбу. Человек резко поменялся, стал чудовищем, унижал меня. А ведь я помню, как он гордо меня со всеми знакомил, и как горела ненависть в глазах бывших. Мужчина был, ах. Как будто ответили его от меня. И теперь я ни рыба ни мясо, и бывший болтается. Ээх.
Сообщение было удалено
Вот этот ждущий взгляд как раз и отталкивает.
Не ответили, а ответили парня от меня.
Сообщение было удалено
Так в том и суть, что есть, есть оно это общение со знакомыми, знакомыми знакомых. Но никто не проявляет ко мне более близкий интерес,никто не изъявляет желания продолжить со мной знакомство во что-то большее. Пример: пойдем гулять со знакомой. идем по парку, к знакомой подошел парень взял телефон. Потом позвонил, у них там что-то начинает происходить. Ко мне никто не подошел. Да куча таких примеров,когда мне предпочитают другую девушку. не раз с каких-то вечеринок, чьих-то ДР я в одиночестве возвращалась домой, тоже даже на пьянках не находится желающих.
Автор, чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что причина только в вас, а не в стороннем волшебстве. У вас потребительское отношение к мужчинам. Что значит попользовался? Жениться что ли обещал, а потом обманул? Или вы с ним через силу спали, облагодетельствуя и давая собой пользоваться? Наверное все таки обоим было приятна эта связь. Так почему он вами пользовался, а вы им нет? Имхо вы придумываете в отношениях что-то и ждете того, чего нет.
Сообщение было удалено
Думаю вас выдает взгляд и мимика лица. пост 31 еще раз прочтите. мужчины ненавидят женщин фантазерок, ожидающих от них то, чего они дать не могут или не хотят, особенно кто столкнулся уже с этим геморроем бегут от таких баба. имхо вам пока везет, что никого нет, у вас не очень хорошие перспективы получить жигало в женихи. а вообще вы даже не понимаете о чем я пишу. вы на своей волне.
Сообщение было удалено
Второе )
Сообщение было удалено
Странно.Автор,вы или страшная или у вас слабая энергетика и вы закрытый человек,чем то сами отталкиваете парней,подсознательно конечно.
уже второй человек пишет, что видимо у меня слабая энергетика. А что это значит? не сильна в эти вопросах, поясните пожалуйста.
Может фото дадите? А то мы тут рассуждаем-рассуждаем, а может внешне вы не очень? Скорее это, чем порча. Я не верю, что есть девушки, на которых не смотрят вообще никакие парни.
Сообщение было удалено
На меня не смотрят и не смотрели никогда. Муж у меня есть. Просто не было никогда этого внимания от других мужчин. Но оно мне и не надо.
Сообщение было удалено
На вас посмотрел ваш муж, а автор утверждает, что ни один мужчина на нее не смотрит. Вот это уже бред.
Слабая энергетика-вы не умеете сами излучать,давать энергию,чтобы к вам притягивались люди.Вы находитесь в напряге и это блокирует вашу энергию.С чем связано внутреннее напряжение-вам виднее.Может у вас комплексы какие-то и скорее всего страх подсознательный уже,что вот,щас опять ко мне никто не подойдёт....и ещё всякая чушь в голове про магию...
Автор, вы секс не любите, поэтому у вас нет мужчины.
А еще вы зануда и синий чулок, такую простыню написать
Сообщение было удалено
А это значит, что вы её не развили. Вы пользуетесь внешними, а не внутренними ресурсами и замкнуты на самой себе, своих желаниях и ожиданиях, варитесь внутри себя. не пытаясь разобраться в ситуации. показатели и то, что во 1 вы пишете, что вами пользовались, как будто вы в анастезии пребывали или он вас насиловал а вы беспомощно на это взирали
во 2, вы все время скатываетесь в мистику, не пытаясь разобраться и решить проблемы. к бабке проще сходить, чем в себе покопаться и правде взглянуть в глаза, чтобы найти ответ? ну даст она вам заряд на время. но вы то сами по сути не поменяетесь и все снова станет по прежнему, опять придется идти на подкачку и так все время, пока деньги не кончатся.
Сообщение было удалено
Думаю, отписавшиеся имеют в виду, что эмоциональное шоу не включаете на публику, не зажигалочка (типа Пелагеи). Это полезный навык, шансы на знакомство повышает. Но в основном будет липнуть мусор. Даже с красивыми девушками приличные мужчины на улице знакомятся крайне редко.
А позволять пользоваться собой (то есть сливать сексуальную и душевную энергию тому, кто хочет просто получить сексуальную подпитку) - низзя. Именно это и опустошает энергетику женщины. Рубль на копейки меняете. Мужчина должен быть материальной и духовной опорой женщины. Только тогда отношения имеют смысл.
Сообщение было удалено
если б вы знали,насколько я "не очень"- вы бы изумились.изумились,узнав,что у меня с 18 лет кавалеров было столько-хоть отстреливай. Мне сейчас 40.уже вся веснушчатая рожа в морщинах+лишний вес-а ко мне в торговых центрах мужчины до сих пор клеются.и муж у меня самый красивый паренек с нашего курса был 20 лет назад. До сих пор считает меня самой красивой))))) ....Тетушка моя мудрая была,колдовством немного промышляла. Оморочку сделала. С тех пор 20 лет прошло.
Сообщение было удалено
Не сливать энергию,а обмениваться энергией!и самой подпитываться.
Сообщение было удалено
а рост, вес ваш?
Сообщение было удалено
В сексе женщина - донор. Да, она получает УДОВОЛЬСТВИЕ от этого донорства (до тех пор, пока верит в мужчину). Однако если энергия не возвращается, отдавать становится нечего и женщина чувствует себя использованной.
Сообщение было удалено
Что ж теперь,совсем сексом не заниматься?
Автор, а что вам мешает сходить к какой-нибудь бабке? Может действительно что-то поможет. Не к разрекламированным, а с людьми поговорите. Где-нибудь далеко, в деревне, в малом городке... Немало таких бабшек и тетушек. Поверьте, это единственный умный совет на данном форуме. Остальные терки про энергетику, лицо и даже поведение - полная ерунда.