Гость
Статьи
Будущая жена брата не …

Будущая жена брата не хочет общаться

Младший брат решил жениться, будущая невестка очень тихая и можно сказать нелюдимая, подруг у неё нет, в соц. сетях не сидит. Зову их вдвоём в гости всегда, а приходит только брат один. Если звоню ей, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Царевна лягушка

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Развлекается она или он так.Давно пора не обращать на это внимание.Пусть пишет что хочет.

Гость

мне родня мужа не нужна, они относятся к своему сыну и брату хуже, чем к собаке. поэтому давно у меня в игноре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему обязательно неприятны? просто не интересно ей с ней. вот и все. а насиловать себя не всем нравится, искать темы для разговора итд. у меня была похожая ситуация с женой друга мужа. у нас диаметрально разные интересы ,стиль жизни, и взгляд на эту самую жизнь. я с ней могу поговорить о погоде разве что. так зачем мне с ней видеться? мужья пусть общаются, а я сней вижусь только на др. и мне этого вполне достаточно .

Гость
Царевна лягушка

Сообщение было удалено

да она сама скончается в мучениях. желчность такая ни для кого просто так не проходит.

, Царевна лягушка
Свекурва

Сообщение было удалено

Общение с невесткой никому нафик не нужно, если она вуманское х.а.м.л.о. Вот мерзское существо под ником Царевна-лягушка. Мамаша в дурдоме, папаша в тюряге. Муж гуляет наверняка. Только и умеет других оскорблять.
Да, мне искренне вас жаль. Нельзя постоянно жить со злостью, поливая всех грязью. Ко мне то она не прилипнет, а вот к вам все вернется в тройном размере. в любом случае мира вам и добра.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну почему сразу нелюдимые, может у нее свои друзья по интересам, а с сестрой мужа может нет общих тем. Вы то сами прям со всеми жаждите общаться?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Так вы покажите как надо то) тра...те сыночку то, чтоб понял что такое этот секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашими устами... У меня свекровь тоже обижается, что мы мало общаемся. А я и не знаю на какую тему с ней говорить. Она сидит дома, сама не хочет никуда выходить кроме магазина и церкви, поэтому ждет, что я ее развлекать буду. То, что я живой человек, а не радио, до нее не доходит. Ладно, обсудили погоду - 10 минут, ее здоровье - 10 минут, цены в магазине - 10 минут. ВСЕ! Пытаюсь поговорить о событиях в мире, книгах, театре - ей неинтересно. Сама тему никогда не предложит, но молчать я не должна, иначе скажет мужу, что я ее сторонюсь.

ирина

Она просто еще стесняется, автор, не принимайте это как невежество, просто девочка стесняется чтото сказать. не похожа на напыщенную по описаниям. просто пока стесняется в общении может даже черезчур. дайте ей освоиться в новой семье, не навязывайте общение пока что... и оно не заставит себя ждать)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - а зачем и кому нужны визиты вежливости? Они что, первый раз знакомятся? или это разговор жен двухбизнес партнеров? Вы что, зачем насиловать себя и других? не хочет общаться - ее право!!! не надо ей себя навязывать! она за вас замуж не выходила! с вами свои проблемы обсуждать не собиралась! вы не имеете места в ее жизни и ее интересах.

Гость
Гость

Мне тоже родственники мужа нафик не нужны, у меня свои друзья. Конечно, если они приходят в гости-я всегда гостеприимна, а к ним ходить мне неинтересно, только на дни рождения приходится ходить, а то обидятся.

У вас муж явно тюфяк, раз вы так отзываетесь о его родне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: