которые не могут достойно обеспечить семью , еле ипотеку тянут. не могут свозить семью на отдых на море.
. у сестры мужу 38. ипотеку 20 тыс платит, весь изнылся. машину за 300 тыс купить не может. делит с сестрой машину, которую она еще до декрета купила . зато все выходные пиво пьет.
не уважаю его. терпеть не могу. какой это мужик?
у нас с сестрой конфликт из- за этого. я не права?
зебра, оставьте сестру в покое. У вас есть муж?
а за что уважать бап, которые ничего не добились, окромя разорождения или работы офисной крысы?
Ну и не уважайте! Вы реально думаете, что ему Ваше уважение нужно?
похоже у Вас мужа нет...
А если у мужика зп хорошая, 2 квартиры, машина дорогая, семья на море гоняет, но жену дубасит и хорошо так. Его можно уважать?
Сообщение было удалено
при чем тут есть муж или нет? автор об этом спрашивала?
Автор, вы правы, уважать его не за что.
если бы кого-нибудь ещё интересовало, кого там автор уважает....
Сообщение было удалено
а так бывает? )) если состоятельный, то чего такой злой? почему жену дубасит? ) может она изменяла?
Вообще очень мало мужиков которых есть за что уважать.
Но в случае с сестрой - это не ваше дело, уважать естественно не за что, но это ее проблемы
Пусть сестра разводится, а то потом в 50 будет стонать, что поздно уходить, надо было раньше.
Я вот три года назад мужа выставила. Обеспеченный, многого в жизни добился. Эх, и гад был. А на работе у нас есть дядечка - зарабатывает немного, а я его уважаю - жену любит, в детях души не чает.
Сообщение было удалено
В жизни бывает по разному. Садистов среди мужчин много
Сообщение было удалено
в чем его любовь выражается если зарабатывает немного? в сюси-пусях? ну да, это денег не стоит
Сообщение было удалено
и особенно много их среди бедных, уж поверьте, на работе им все понукают, дома он жену гоняет
Сообщение было удалено
ну и что муж гадкого делал?
Сообщение было удалено
Так не чает, что кормить их не на что? Я уже в такие сказки не верю. Если детей любит, то и работу поменяет. А то сказки на голодный желудок плохо идут. И зубы не на что вылечить и лекарства купить и сапоги новые по размеру приобрести.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но этого идиота выбрала ваша сестра, и ее устраивает его нытье и лень. Поэтому, вам лучше промолчать и перекреститься, что ваш не такой
Мужчины разные бывают, может он мало добился в материальном плане, зато посвятил жизнь науке, спасению чужих жизней. А может обеспечивать семью деньгами добытыми преступным путем. Вот за что такого уважать?
Сообщение было удалено
Посвящающие свою жизнь чему-то там другому пусть тогда не рожают. Иметь ответственность перед детьми - первоочередная задача родителя. А коль он так сильно любит науку, так пусть только науке и отдается целиком.
Сообщение было удалено
Да, не правы, ибо:
1. Это муж Вашей сестры, а не Ваш.
2. Человек достоен уважения сам по себе.
3. Вам он ничем не обязан.
Сообщение было удалено
И не будет.
Сообщение было удалено
Рожают тетки, к ним и претензии.
Автор, может он любовник хороший, сестру это устраивает. Море и машины не заменят хороший секс. Бывает, богатый и красивый, а там без слез не глянешь, отсюда и злоба на женщин.
Сообщение было удалено
такого нищего наверняка у нее не будет и знаете она права, с бедным намучаешься, с хорошим и богатым жить будешь хоть по-человечески, говорю как женщина во втором браке, которая пробовала и то и другое
Сообщение было удалено
Рожают женщины, мужчины вообще не сильно детей хотят.
Сообщение было удалено
хотят и очень сильно и просят сами, не хотят те, кого в загс палкой загнали и рано и понукают всю жизнь, норм мужики хотят все, правда созревают годам к 35, тетки просто подождать не могут
Автор, а вас он уважает? Вашу писанину можно преподнести и так, - молодец муж сестры, ипотеку, платит, сестру любит, правда на отдых всё выбраться не могут, но ничего соберутся съездиют. И семья у них не плохая, живут мирно. Вот как то так.
А у вас в вашем послании, один негатив. Всегда есть и обратная сторона медали.
зебра, ну так у тебя то и такого нет. а сестре может нравится) вдруг у него хрен 20см и душа добрая.
Автор,таких как ты точно не уважают. Одним словом, матка.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
"съездиют"
Сообщение было удалено
всякое бывает ;))) , нравится мужику доминировать, властвовать и унижать
Никогда не мерила уважение к мужчинам его финансовым состоянием. Это делают только женщины, зависящие от этого состояния. Не всем, к сожалению, быть бизнесменами, руководителями и т.д. А обычные сантехники, электрики, шиномонтажники и т.д. живут скорей всего так, как вы описали. И что по вашему, людей не особо денежных профессий не за что уважать?
Идиотизм. Вопервых убеждать человека, что ее мужа уважать не надо, значит портить ей жизнь. Тем более вы расклад финансовый же незнаете. Может он не может купить машину потому что все деньги в семью уходят.
Когда с людям хорошо, интересно, весело, легко вместе - это счастливые отношения. И отсутствие Канар, шуб и вилл вполне легко переживается. А когда нет этого всего, как нет взаимопонимания, поддержки, человеческого отношения - начинаются претензии. Надо же как-то свое пустое времяпровождение с неинтересным, а порой и раздражающим человеком, как-то компенсировать и оправдывать. Вот будет у вас щуба пресловутая, покатаетесь вы по европам-курортам и поймете, может быть, что это нифига не жизнь тоже, когда дома ждет чужой человек по сути. Живешь - когда любишь и когда любят тебя, как бы ни слащаво и банально это звучало.
Ну а если прозаичнее -неужели не проще хотя бы попробовать зарабатывать самой? Ну получается же у некоторых, да достаточно у многих. Когда у тебя есть деньги, уверенность в себе и нет нужды заглядывать кому-то в рот за бабло - это совсем другое мировоззрение. И критерии уважения в нем другие.
Сообщение было удалено
А вот моя бывшая невестка пару раз на сына руку поднимала. Вот за что её уважать?
Уважать успешного, обеспеченного мужчину легко. По накатанной. А вот обычного среднестатистического - любить надо.
Вся загвоздка в том, что нацелены на внешнее благополучие, чтоб не дай БожЕ кто чего плохого не подумал. Я не отрицаю удобство и комфорт. Но всё же жить нужно по средствам и быть счастливым.
Автор, вам не кажется, что вы не свое дело лезете и советы даете, они что-то спрашивали о вашем уважении, интересовались вашим мнением и тд? Если нет, то вы просто липучка ...
Ничего себе, двадцатку за ипотеку
Средняя зарплата по Росее - 25 тысяч. Это что же, 85% населения будут обходиться без бабского уважения?
Беда, беда
Сообщение было удалено
++++++++++++
Порядочный человек изначально уважает всех... Чем вам лично муж вашей сестрицы навредил?:) Это их личная жизнь, пусть живут как хотят.
Ну и не уважайте. Пусть его жена уважает.
автор сама заработала и купила машину за лям и квартиру хорошую не в ипотеку?)
Сообщение было удалено
Некоторые и женщин не хотят, только науку. Таких очень уважаю. Кажется, гениальный Тесла был девственником.
Сообщение было удалено
Как раз так в основном и бывает. Как вы думаете, почему у нас не все мужики состоятельные? Чтобы стать состоятельным нужно обладать жестким характером, быть наглым, беспринципным, властным, жестоким, как агурбаш например, естественно такой и бить будет за любое неподчинение.
Сообщение было удалено
Закон думает иначе. ОБА родителя обязаны воспитывать и содержать детей. Если так называемой "тетки" не станет на свете, то муж обязан за двоих ребенку.
Я долго возилась с мужчинами неудачниками. Все мозги вынесли.
И только лет в 27 я поняла, что если мужчина нереализован в жизни, это очень сильно сказывается на его характере.
И меня как отрезало. Я в принципе не считаю за человека мужчину, если его зарплата меньше 50 тыс руб.
Вот как бзик, если меньше 50 зарабатывает, я к нему отношусь как к женщине, как к ровне.
Мужа я выбрала обеспеченного. Он вот это мужчина, , сильный характер, выносливый, упорный, настоящий мужчина.
А остальные мужики, мало зарабатывающие, так не мужики-девочки это)))) Если вижу такого дятла меня прям передергивает, мужчинка)))))
бабы бегите очередь за обеспеченными занимать, а то всем не достанется.
Правы вы автор абсолютно, только сестре это не надо говорить, поссоритесь.
Сообщение было удалено
Так муж сестры автора не меньше 50 и зарабатывает.Сами подсчитайте,только ипотека 20000,на обслуживание ее машины тоже,наверно,вкладывается,продукты,коммуналка,одежда-обувь.....думаю,тема разводняк!