Как Вам девушки с именем Валерия? Характер? Общение?
Не советую так девочку называть,Знаю очень близко двух Лер,и ещё одну не очень близко.Характер и привычки одинаковые,хотя возраст разный и друг с другом не знакомы.Жуткие перфекционисты,педантичны и брезгливы до невозможности.Очень требовательны как к людям так и к себе.Тяги к дому и быту никакой,карьера и саморазвитие:вот что их интересует.
это и нужно!
Не советую так девочку называть,Знаю очень близко двух Лер,и ещё одну не очень близко.Характер и привычки одинаковые,хотя возраст разный и друг с другом не знакомы.Жуткие перфекционисты,педантичны и брезгливы до невозможности.Очень требовательны как к людям так и к себе.Тяги к дому и быту никакой,карьера и саморазвитие:вот что их интересует.
Потому что русские.
У меня сразу 2 дочки. Валерия и Злата. Ещё хотели Майя и Злата. Очень ласковая, красивая, не грубая. Всё что пишут про имя это не так. А вообще, имя ничего не даёт, какой человек будет, такой будет.
Кого в наше время не интересует отличная карьера ? Сейчас век материальный, если вы не заметили до сих пор
Всех кого знаю с этим именем очень Красивые и умные девушки
Это не зависит от имени а от характера. Люди разные же они не могут быть добрыми и какими вы желаете видеть. Меня тоже Лера зовут но я не посылаю всех подальше. Если мне не нравится человек я просто не общаюсь с ним.
У меня сразу 2 дочки. Валерия и Злата. Ещё хотели Майя и Злата. Очень ласковая, красивая, не грубая. Всё что пишут про имя это не так. А вообще, имя ничего не даёт, какой человек будет, такой будет.
И я София ! А дочи Злата и Лера, и лучше их нет на свете по доброте, мудрости и красивые вдобавок.
Валера это мужского имя.Вот нафига дочь в какие то мужские энергии засаживать?Это отразится на характере.Да.Будет может и органезованней и менее эмоциональной,но уже как ***))) То же самое с Сашей.Ну какой девочке хочется быть Сашей?Думаю-никакой.И выбором своих родителей они не особо и довольныё
А ничего, что во всем мире Валерия - исключительно женское имя? Может, тут совсем наоборот, имя Валерий (которое только у нас в стране используется) образовано от женского?
Никакое имя. я удивляюсь очень, когда говорят, что нравится это имя. К тому же оно мужское, и это еще один минус в этом имени. Совсем сочетание букв раздражает. Так и хочется сказать гомно, а не имя. Не придает он женщине красоты. Трудно выговаримое. Да хоть бы полностью было приятное, но оно раздражает. И сокращенно еще хуже.
Иди убейся, блядота сучья. Валерии на вершине
Я Валерия, очень женственная, эмоциональная, общительная. Всегда везде "своя". Часто слышу в свой адрес что я как солнышко, такая же тёплая, лучистая, поднимаю настроение. Люблю платья и юбки, особенно миди и макси. Вышла замуж в 21, в 22 родила доченьку, в 25 сыночка. Спокойно чувствую себя в декрете.