Гость
Статьи
имя Валерия.

имя Валерия.

Как Вам девушки с именем Валерия? Характер? Общение?

Lera
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наглые,мужиковатые,некрасивые.

Гость

Мне не очень нравится.

valeriya

маму свою благодарю.дала мне это имя.лучше нет.мне очень подходит.сила и красота..все мое.

гость

нравится! Хорошо звучит. знакомая и умная и шустрая! много добилась только благодаря себе.

Гость

красивое имя.мне нравится.

Гость

Есть знакомая. Наглая, поверхностная личность. Двое других моих знакомых о ней такого же мнения.

Гость

Очень красивое имя. Ассоциируется с певицей, конечно.

Гость

у меня три знакомых. все стервы, наглые, всего по жизни добиваются,но на личном ничего не получается

Гость

Мне в мужском варианте это имя нравится, в женском - не очень.

Гость

Женщины с мужскими именами обычно более жесткие по х-ру, есть в них мужские черты, что вызывает сложности в общении и личной жизни.

Гость

бесит."о чём нам поёт певица Валерия"

Гость

Не знаю совпадение или нет, у меня обе знакомые Валерии ***. Имя для меня не привлекательное, с мужичками ассоциируется.

Гость

мужское имя , все будут звать Валерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно Лерками зовут)

Гость

Сообщение было удалено

точняк

Кира

Не советую так девочку называть,Знаю очень близко двух Лер,и ещё одну не очень близко.Характер и привычки одинаковые,хотя возраст разный и друг с другом не знакомы.Жуткие перфекционисты,педантичны и брезгливы до невозможности.Очень требовательны как к людям так и к себе.Тяги к дому и быту никакой,карьера и саморазвитие:вот что их интересует.

Ольга

Полностью поддерживаю Киру. Перфекционисты, требовательны, закрыты, поддерживают разговор и раскрываются только "достойным" коих немного

Мия

Валера это мужского имя.Вот нафига дочь в какие то мужские энергии засаживать?Это отразится на характере.Да.Будет может и органезованней и менее эмоциональной,но уже как ***))) То же самое с Сашей.Ну какой девочке хочется быть Сашей?Думаю-никакой.И выбором своих родителей они не особо и довольныё

Гость

Как имя может повлиять на характер, внешность человека, глупость какая-то. Это гены, воспитание, круг общения делают из нас тех, кто мы есть, но уж точно не имена. Валерия не распространенное имя, а вы посмотрите среди своих знакомых Наташ, Кать, Свет, все они одинаковые?)))
Мне это имя очень нравится и хотела так назвать дочь, но муж был категорически против, сказал "Не позволю свою дочь назвать Валерой".

Гость

У меня сестра Лерка. Симпатичная стройная высокая женщина, с длинными густыми волосами, большой грудью.
Хоть это и моя сестра но не могу как то слов подобрать чтоб ее описать. Мы очень сильно разные и не понимаем друг друга, никогда не дружили. Главный ее минус: она как вышла замуж за своего мужа, то начала бегать перед ним и его семьей на задних лапках, муж оказывает на нее огромное влияние, что он скажет то она и делает. И сейчас она со своими родственниками практически не общается, зато к его родственникам она постоянно ходит помогает, общается итд

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У сестры вечно срaч в доме

елена

Очень нравится это имя,хотела дочку так назвать,но муж был категорически против.Есть одна знакомая Лера-очень милая,доброжелательная девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так её родное имя Алла, а не Валера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглые да, красивые, крепкие здоровьем, выносливые.

Никто

По-моему характер не всегда от имени зависит...

Гостья

ИМХО не очень. Какое-то псевдоаристократическое и неженственное.

Жимолость

А мне ОЧЕНЬ нравится это имя и не понимаю я этих глупых предрассудков по поводу какой-то там "неженственности"...Как по мне очень даже женственное, даже романтичное...
Держу эт имя "на заметку", если когда-нть будут дети, а тем более - дочка)))Сама - Валерьевна)

1109

знаю только 2 Лер: наглые,хабалки,халды.

Я

Мое имя честно мне не нравится, потому что оно неудачное по жизни, даже если ничем не провоцируешь к себе отрицательное отношение, то имя это само по себе вызывает в людях предвзятый негатив, извращают имя и относятся с насмешкой уже по отношению ко мне. Нерусские вообще выговорить не могут, а глухие не могут услышать. Предвзято Лера - значит ненормальная. И до кучи много чего, что бы постебаться . Чуть ли не *** какой -то. Убивает "Лерка". Словно тварью обозвали. Что сказать, нужно иметь терпение хорошее, любить людей, невольно оказывать снисхождение, быть проще. Нужна сила внутри, что бы достойно нести это имя. Сама я еще в детстве просила назвать меня Катей. Но теперь я приняла выбор родителей и свою судьбу. Я стараюсь быть достойной своего имени, ведь оно моя индивидуальность и особенность, оно обязывает соответствовать и быть не обычной. Насчет женственности, она врожденная. Но приходится держать оборону, опять же в связи с именем, и создает это ощущение каких-то мужских качеств, не мягкость. Вот . И почему то нужно доказывать, что ты не хуже Мани и Фроси.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У вас завышенное ЧСВ. Лерки такие же маньки. Обычное имя.

гость
Мия

Сообщение было удалено

Вот именно. Одна знакомая в 16 лет получила паспорт и стала Наташей. Причем в школе к ней с пониманием отнеслись:.в классе и без нее было 3 Саши-мальчика, а она была 4-я.

гость
Жимолость

Сообщение было удалено

Есть у меня одна знакомая Валерия Валерьевна. Это ж надо так додуматься родителям.

А у бывшей одноклассницы дочь Валерия и сын Валентин. Нет чтобы наоборот назвать. Я вот не люблю когда девочек называбт Сашами или Лерами, а мальчиков - Женями или Валями.

Гость

Никакое имя. я удивляюсь очень, когда говорят, что нравится это имя. К тому же оно мужское, и это еще один минус в этом имени. Совсем сочетание букв раздражает. Так и хочется сказать гомно, а не имя. Не придает он женщине красоты. Трудно выговаримое. Да хоть бы полностью было приятное, но оно раздражает. И сокращенно еще хуже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обычно так называют своих детей скрытые ***, сами понимаете почему.

Гость

Валера это мужского имя.Вот нафига дочь в какие то мужские энергии засаживать?Это отразится на характере.Да.Будет может и органезованней и менее эмоциональной,но уже как ***))) То же самое с Сашей.Ну какой девочке хочется быть Сашей?Думаю-никакой.И выбором своих родителей они не особо и довольныё
Согласна Саша имя для девочки, это жесть.

Хорошее имя для женщины. А вот для мужчины - мерзее только Валентин)

Гость

Сообщение было удалено

Кира

Не советую так девочку называть,Знаю очень близко двух Лер,и ещё одну не очень близко.Характер и привычки одинаковые,хотя возраст разный и друг с другом не знакомы.Жуткие перфекционисты,педантичны и брезгливы до невозможности.Очень требовательны как к людям так и к себе.Тяги к дому и быту никакой,карьера и саморазвитие:вот что их интересует.

именно так. Хорошее имя.

Гость
Spiczkaya

Сообщение было удалено

Валерий красивое имя, а Валентин на любителя.

Гость

Фу, как вспомнишь эту путинскую жополизку - тошно становится. И от шрека ее мутит.

Автор

Вы свихнулись что ли по имени судить о людях? Ахахаха, до чего ж глупые я не могу)))
Автор, Лерочка хорошее имя, редкое, уникальное

Валерия

Вот вообще убивают те, которые говорят якобы имя мужское. Да где оно мужское то? Сколько имён парных существует и они все чтоли к мужскому полу относятся? Саша и Женя тоже вполне нормальные и красивые имена. А на счёт того что девочку будут Валерой называть вообще бред свой кобылы. Валера это сокращение от Валерий, а Лера от женского Валерия. Это тоже самое что сказать мол Викторию Витьком будут обзывать от мужского Виктор. Как позволяете себя называть, так и будут. У меня знакомая была Лера, учились вместе, она разрешала себя Валеркой называть, но для меня это считается дикостью. Я всегда подчеркивала с самого детства, что меня нельзя так называть и всегда исправляла, если называли меня неправильно. А на счёт мужиковатости и неряшливости могу сказать одно: как мама с папой вас воспитают, такие вы по жизни и будете и к имени это уж точно никак не относится.

Гость

Надуманное какое-то. Ни о чём..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему всех нас Лер называют Валерами, мы же женщины нас Лерками называют!

Валерьянна
Мия

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна, Валерия это не мужское имя и на энергию ни как не влияет. Вообще Леры очень красивые и женственные девушки.

Гость
Гость

Женщины с мужскими именами обычно более жесткие по х-ру, есть в них мужские черты, что вызывает сложности в общении и личной жизни.

Валерия это женское имя а Валерий мужское имя очень красивое и мальчиков с именем Валерий называют не Лера а Валера

Гость
Гость

Очень красивое имя. Ассоциируется с певицей, конечно.

А уменя нет асыцацый с пивицой потомучто не восе Валерии пивицы

Гость
Гость

Надуманное какое-то. Ни о чём..

Не надмоное оно от Valere означает: Здоровая или Сойкая

Гость
Гость

Наглые,мужиковатые,некрасивые.

Наоборот

Гость
Гость

Валерий красивое имя, а Валентин на любителя.

Не Валерий звучит по женски потомучто оно произошло от имени Валерия

Майя
Гость

Мне не очень нравится.

Они красивые очень