У нашей мамы очень тяжёлый характер,она капризная и эгоистичная особа.Сейчас у неё случился жизненный кризис-развод со вторым мужем и она постоянно устраивает истерики срывая на нас своё плохое настроение.а сестра училась когда-то на медсестру и она стала матери подмешивать транквелизаторы в еду. Откровенно говоря, меня это пугает-а вдруг сестра и мне что-то станет подмешивать(она считает,что только она умная и всё в доме должно быть так как она хочет) и вся эта ситуация во мне вызывает отвращение,но сестра мне строго настрого сказала не вмешиваться...да я и сама думаю,может она и вправду помогает матери таким образом или вы считаете неправильным подмешивать лекарства человеку без показания врачей.Иногда смотрю на сестру и думаю,а может она сама нуждается в помощи,(она напоминает мне порой героиню фильма Мизери).но с другой стороны терпеть капризы истеричной матери тоже ужасно. Даже домой идти не хочется....
и что вы от форума хотите? Вам ни то, ни другое не подходит. Ну отправьте ее в открытую к психологу или сразу к психиатру, чтоб на таблетках. Живите отдельно, тогда не придется идти к ней. Подливайте валерьянки в чай. Сестра что то делает, а вы ноете. и всё.
найдите маме жениха
а как транквил-ры влияют на мать?
Ага. На транквилизаторы можно подсадить человека, хуже чем на наркотики. Гaденыши вы с сестрой. Надо же мать так ненавидеть. Cучки погaные.
Зачем транквилизаторы? Судя по описанию маме бы хватило обычного безрецептурного афабазола. И щитвидку бы проверить, а то истерики часто неспроста случаются.
Это же просто недопустимо, прям "доктор и молчаливая медсестра". Почему робеете перед сестрой? Есть возможность маму отправить в санаторий? Сходить к хорошему врачу?
Пока Вы там в игры играете, мамино здоровье ухудшается. Ваша, Автор, позиция меня тоже удивляет "это ни я, это всё сестра".
фууу позор тебе автор! и как тебе не стыдно зная о том что делает сестра молчать. почему ты не расскажешь матери? или же сама сестру не остановишь? а? т*в*а*р*ь! она же твоя родная мать! какой бы она не была! и как вас земля носит! таких кто не уважает родителей. с*у*к*а чем сюда писать помогла б своей матери развлечься забыть о проблемах. смотрите какие умные запихивают родную мать таблетками. фу на вас
Ужас , она на транквелизаторах совсем здоровья лешится . Там ей скорее обследование нужно и отдых/санаторий . Не предприните мер сейчас — ну , ждите тогда сюрприза , у мамы инсульт может случится или ... Эту сестру и тебя автор судьба за всё это ещё накажет
Вот так и рожай деток.... А нормально помочь, кишка тонка? Сходить с мамой к врачу, помочь выбраться из этой ситуации, а вы думаете только о себе, как бы вам в еду чего не подмешали....Две змеи подколодные. Я в шоке...С такими дочками и врагов не надо.
Ну так расскажите матери.что делает сестра и заодно эти таблетки покажите.
Вы больные на всю голову. ( Немедленно прекращайте, транквилизаторы это не шутки, если ещё будет синдром отмены, то вот тогда вы действительно страшное можете увидеть
Транки в свободной безрецептурной продаже в нашей стране?
Сообщение было удалено
Если резко прекратить подмешивать, то мать впадет в депрессию и даже может самоубиться. А сестру тогда посадят.Это, кстати, известный криминальный способ избавиться от человека. Подмешивать ему транквилизаторы или антидипрессанты, а потом резко перестать.
Мне 15 лет,что я могу сделать с 24-х летней сестрой? К тому же сестра очень властная по характеру,а мама весь день как безвольная...ходит и рыдает. В самом начале я не знала,что сестра это делает,а однажды я застала сестру за этой ужасной сценой-она пальцем что-то давила в стакан,а потом налила туда чай,или как-то я открыла холодильник и хотела достать салат,а она мне говорит этот салат не ешь....вот после этого я и подумала,что как то жутко жить в такой обстановки,а поделится мне не с кем,решила сюда написать...а вы на меня тут накинулись...
В полицию надо обратиться..
че то для 15 лет больно складно пишет, моя дочь слово транквилизатор и не знает в таком возрасте. Разводка?
Сообщение было удалено
Тупенькая у вас девочка однако
Сообщение было удалено
Тупенькая и плохо воспитатенькая- это та тетя, которая оскорбляет незнакомых ей людей.
Сообщение было удалено
Правда не может быть оскорблением.
Берешь, что приготовила сестра и выбрасываешь в мусорку. Маму срочно записать на прием к психиатру. Сходить с ней. Сестре пригрозить, что напишите заявление в полицию, если будет, что подмешивать и если, что с вами или мамой случится, то психиатр все знает и придется сестре еду варить где- нибудь на Колыме.
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть что нибудь?
Девочки,так это на самом деле может быть в е так очень серьезно. Ну не будет же сестра в здрааом уме причинять маме умышлено вред. Или не назначенное подобное принятия лекарств может присинить серьезный вред здоровью? Меня больше напрягала э моцианальная сторона этой ситуации. Жутко очень
Сообщение было удалено
Так как ваша сестра медик, то трудно поверить что она делает это не умышленно.
Есть еще 2 опасности, которые тут не упомянули.
Если резко пекратить, то это вызовет не только депрессию и плаксивость, но все прелести абстинентного синдрома схожего с алкогольным. Это панические атаки, тахикардия, скачки давления,и как следствие опасность развития инсульта или инфаркта. Поэтому алкоголиков из запоя выводит врач, а в европе это делается только в больнице.
И второе, эти медикаменты не сочетаются с алкоголем и те кто их принимает ни в коем случае не должны пить алкоголь. А так как ваша мама не знает, что она их принимает она может выпить алкоголь. При смешивание с транквилизаторами может произойти остановка сердца.
Вам 15 лет, конечно вы не можете спорить с властной старшей сестрой. Но маме то вы можете рассказать. И не выбрасывайте таблетки ни в коем случае. С них можно сходить только постепенно.
Плаксивость вашей мамы скорее всего вызвана этими таблетками.
Прежняя доза выветрилась, а новая пока не поступила. Это типичное состояние при попытки слезть с транков. Поэтому ходит и рыдает.
Врач назначение давал?
Сначала к врачу.
Я вот удивляюсь людям: ааа-х, мамашу жалко, там точно уже психиатрическое начинается...А двух здоровых - значит нет? Есть , то есть, шанс , что всей семейкой заболеют.
У соседки муж и дети были здоровы. Когда своей шизней заболела, все стали больными ( может, и не шизней).
То ест, гораздо лучше, когда рядом живущие тоже в психушку попадают из-за одного?
Сообщение было удалено
Да не рожайте вы деТок: тогда такие деТки вырастут, что беДки покажутся ерундой. Закол-ли со своими детками, только на пузах своих помешаны.
Нет, гораздо лучше в таком возрасте с психической жить и самим там, в желтом доме оказаться...
Сообщение было удалено
Интересно, как это сделать - они в таблетках и достать их непросто( А так я бы своей тоже подмешала. Истерик стало б меньше.
Сообщение было удалено
Я сестру и автора понимаю - матери разные бывают!!!!!!!
А потом покажется, что зажилась мама на этом свете. Пора кв.м. освободить, что доче своё гнездо вить пора.
Ага. На транквилизаторы можно подсадить человека, хуже чем на наркотики. Гaденыши вы с сестрой. Надо же мать так ненавидеть. Cучки погaные.
Насчет транквилизаторов - согласна, не очень полезная штука. А по второму пункту - не судите, да несудимы будете. Матери бывают разные. Некоторых любить-уважать-почитать просто не за что. Жизнь нам подарили? Ну так мы не просили, это было их решение, нас никто не спрашивал.
А хорошего в маме Вы не видете?Только капризная и эгоистичная?А то,что родила и вырастила.Неужели она Вам столько зла сделала,что Вы ей даже непосочувствуете и не попытаетесь помочь.Она не заслужили такого.У меня была тяжёлая ситуация и тогда я тоже родных помучила своими выходками,но спасибо им что они не устроили подобного,что вы с мамой своей делаете.Сестра прям монстр,а Вы соучастница,как не погляди.
Сообщение было удалено
Это только Ваша правда.А в лицо бы Вы так сказали?
Сообщение было удалено