Как вам имя Яна? Можно ли назвать это имя красивым? И какой характер у людей с этим именем? Говорят, что это имя счастливое...вы это заметили? Яны, считаете ли вы себя счастливыми?
три знакомых - Янина, Яна и Яника. никаких особенностей не заметила.Обычные женщины.
Яна это и есть обрубок от имени Янина, лично я ничего красивого в этом имени не нахожу. Поневоле вспоминаю сразу "ой, мама, мама, люблю цыгана Яна..." )) Кстати, это едва ли не самое традиционное деревенское имя для западных славян. Поэтому Яны и Яни согласно обычаю каждое лето в июне ищут цветок папоротника.
Внешне, вроде, нормальные, но характер... Действительно, на грани психопатического - уж не знаю, с чем это связано!:)) И на сайтах знакомств почему-то много девушек с именем Яна оказывают интим-услуги за деньги...
Е6анутая на всю голову. Параноик, все за ней следят и прослушивают её телефоны, что бы ты не сказал -сразу вешает ярлык! У меня самой после общения с такой коллегой психоз появился (((
Звучит, конечно, не очень уж красиво... Но вот моя знакомая с таким именем - стилист - очень женственная, красивая и приятная девушка с позитивной энергетикой, настоящий профессионал своего дела. После визита к ней всегда улучшается настроение и случается что-нибудь приятное.
Хотя, может дело и не в имени. А просто вот человек такой... позитивный.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Яна из сбертеха страшилище злое
Сообщение было удалено
Себе на уме, независимые, занимаются только любимым делом, что им по душе.
Если судить издалека, то знакомые Яны похожи на поплавки. Всегда , в любых условиях на плаву. Любят льстивых людей. И да, хотят казаться лучше других. При этом унижение не воспринимают как таковое, то что у людей вызывает депрессняк - для Яны в норме вещей. Яна как бы спокойно текущие воды реки внешне, а на самом деле внутри этой реки сильное течение.