Мне 30, 2 года в разводе, есть сын. Моя мама хорошая, добрая, для меня последнее отдаст и вообще у нас в отношениях все хорошо, кроме одного "но" (моей личной жизни). По ее мнению я все должна делать …
У меня немного другая ситуация,но тоже какие то проблемы с мамой.Уже 5 дней не разговариваем,хотя раньше ладили и каждый день общались.Мне 37 лет я недавно второй раз вышла замуж.Поругались потому что мама поучала убирайся готовь улыбайся и другое.А я переводила тему.Она начинала кричать...Я до этого 10 раз просила ее не давать непрошенные советы.Я наверное сама виновата-много рассказывала про личную жизнь...вот и получила.Мне совсем не нравится,что обычных человекческих разговоров между нами больше нет-советы льются как из лейки-я это не приемлю.Для инфопмации развелась я 11 лет назад,детей нет,с мамой не жила 10 лет,но были очень близкие отношения.Последний раз когда мы разговаривали она довела меня до слез сказала "готовься скоро он с тобой разведется".Сама мама около 3 лет в разводе
если мама неадекватная в отношении ваших отношений с мужчинами, то зачем ей вообще говорить о них?
Человеку можно доверять такую информацию только если он адекватно относится к этому.
Мама не хочет, чтобы вы выходили замуж . Она хочет, чтобы вы всю жизнь жили с ней.
неужели это непонятно?
Хотите иметь свою семью-ничего не говорите маме. Она не тот человек, которому что-либо можно говорить.
Вам придётся отодвигать её от своей личной жизни-мягко но однозначно.
Про мужчин н какой информации не давать.
иначе будете вместе с ней коротать старость, чего она и хочет.
У меня такая же проблема, нет личной жизни, даже элементарно съездить в гости к друзьям, я не могу потому что нужно обязательно что то соврать и то не получается, мне 32 года живу от мамы отдельно, 450 км езды, и то она умудряется запрещать мне что либо делать по поводу мужского пола да и не только, тому не звони, туда не ходи, такое впечатление как будто специально так сделано, а у меня молодость уходит, хочется побыть счастливой
если мама неадекватная в отношении ваших отношений с мужчинами, то зачем ей вообще говорить о них?
Человеку можно доверять такую информацию только если он адекватно относится к этому.
Мама не хочет, чтобы вы выходили замуж . Она хочет, чтобы вы всю жизнь жили с ней.
неужели это непонятно?
Хотите иметь свою семью-ничего не говорите маме. Она не тот человек, которому что-либо можно говорить.
Вам придётся отодвигать её от своей личной жизни-мягко но однозначно.
Про мужчин н какой информации не давать.
иначе будете вместе с ней коротать старость, чего она и хочет.
Потому что она может сказать дважды, что это не тот человек. Однажды предупреждали, достаточно. Ослушалась. Надо было слушать, иначе бы всего этого не было кошмара, какой сейчас творится.
Потому что она может сказать дважды, что это не тот человек. Однажды предупреждали, достаточно. Ослушалась. Надо было слушать, иначе бы всего этого не было кошмара, какой сейчас творится.
Тоже подобная ситуация. Хоть и живу отдельно от матери, но мать сует свой нос во все мои личные дела, 3 года в разводе. Ребенок у меня уже взрослый, но я постоянно слышу от матери, что "побудь с ребенком", "ему надо внимание", "я ради тебя с мужиками не гуляла" ((( Ппц как достало, как тут построить отношения с такими упреками(