Гость
Статьи
Для дочери все, для …

Для дочери все, для сына ничего....

Такая ситуация, мы с мужем и дочерью живем в моей квартире, его родители живут с его старшей сестрой, у которой 2 детей отдельно! Они постоянно проводят время с теми внуками, и в будние дни и …

Алёна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Радуйтесь, что советами своими не з… бали и не лезут

Гость
Гостья

Афигеть! Ну и логика. Хочется спросить у таких недоматерей а вы вообще никаких положительных эмоций к сыну не испытываете? Всё-таки 9 месяцев вынашивали, " в муках" рожали.
Хотя такой уродливой философии придерживаются недалёкие бабёшки, которые сына сами не воспитывали, а спихнули на бабушек.
Например, я не могу себе даже представить как мой мальчик, из-за которого я "ночей не спала, поппу подтирала" и разбитые коленки мазала зелёнкой вдруг станет мне "отрезанным ломтём" и женится на "чужой женщине". Кстати, о "чужой женщине". Есть мудрая поговорка, что мудрая свекровь приобретает дочь, а ***** - теряет сына.

Как я с этим согласна, на все сто

Гость

У каждого свои проблемы.
Вас парит что свекры все дочери оставили? Ну так и ухаживать дохаживать и утки выносить, она значит будет. Вы живете отдельео независимо и самостоятельно, сестра вашего мужа вешается скорее всего, тк вечные нравоучения, чтение моралей, указявки как жить и тд. Ваш муж чего ровно на *** сидит? Он мужик, ну так пусть поднимает *** и зарабатывает всё для своей семьи, для вас и вашей дочки. Его же сестра, также рожала и также сидит в декрете и пахать не может. Вообще бабам заработать на квартиру реально, только насос@в по сути.
Ему обидно, а он сидит и молчит. Как это назвать? Мямля бл#ть, а не мужик.

У меня ситуация вплоть и наоборот, да еще и хлеще. И честно, обидно, и не наследство, а за отношение пожизненное ко мне. Разница с братом 10 лет. В свое время заработала и купила квартиру (работала в ах#ительном модельном агенстве) сама без помощи. Отец умер, мать нового *** себе нашла. Мне за границей работу преждожили, уехала, разрешила матери с братом там жить. Приезжаю, она оставляет мне брата несовершеннолетнего, и с *** своим едет в свою квартиру(она ее сдавала тогда). Вроде все хорошо. Пока ко мне беременной(вот вот рожать) не приходят и не сообщают о долге почти в 100тр по ЖКХ. О том что тут левый *** жил, не знала, от меня скрывали, после всё вскрылось. Долги пришлось самой оплачивать, накладненько перед родами. Общение сошло на нет. Брат полностью был под моей опекой, тоесть обеспечивала полностью я. И тут она узнаёт, что у меня уже второй ребенок есть, родила не так давно, решила явиться на порог, права покачать. Мол давай ключи от квартиры, я тут жить буду и вообще я тебя родила и ты мне обязана и тд. И вообще наследство всё брату твоему оставлю, а тебе шиш с маслом, + кучу ***, оскорблений меня и моей семьи и проклятий с желаниями скорой смерти. Я спокойно сказала как есть, кому наследство, тот и помогает и дохаживает, меня для тебя не существует, прощай. Вылетела за шкирку. Продолжу ниже

Гость

И там извиняюсь не 3 копейки. А две громадных двухкомнатных квартир в центре Москвы, одна однушка почти в центре Москвы, и два загородных дома в Подмосковье, + 3 машины. Причем 2 квартиры и дом, бабушки с дедушками хотели оставить на меня, толи в силу старости и тупости, толи невозможно это было сделать в силу моего возраста, отписали в итоге ей, взяв обещание что оставит это мне. Угу, конечно. Это было крайне ожидаемо. Муж мой в это не лезет, как и я в их разборки с его роднёй. Его не касается моё наследство от родни, а меня его, это нормально. Ни на что от мужа не претендую, выходила замуж по любви.
Что касается моих детей, дочь инвалид, сын здоровый. Планирую оставлять 50 на 50. Хочу в идеале каждому одинаково все сделать. Не одну квартиру на двоих, чтобы потом мучались грызли, пилили и продавали и весь этот гемморой. А каждому по квартире, сразу самой распилить все, и сделать две квартиры идеинтичные. Возможно будь здорова дочь, как и сын, оставила бы дочери больше чем сыну. Не потому что не люблю, любовь разная к ним совершенно, но одинаково сильно. А потому что дочери детей рожать и быт вести, а сын и сам заработать может. Я растила мужика, а не бабу. Пусть идет и пашет, а не сидит дома ровно на опе, и ждет чуда от других, а сам в то время в игрушки играет или в телек зырет. Мужик должен пахать и строить и обеспечивать!

Гость

А по поводу свекров и внуков. Это вообще отдельная тема. Мы живём в 1500км от них, и даже это расстояние не помогает от навязчивой, наглой и еб@нутой на голову свекрови. Любимые внуки, там только на словах. Чисто всё на показуху. А если вокруг никого нет, все свои, начинают выливать все помои на нас всех. Тобишь, мужа(ее сына), меня, и наших двоих разнополых детей. Вначале это было завуалировано капитально. С каждым разом всё изощренней. Она начала вбивать в головы внукам, что они хреновые, чтотони хуже всех на свете и тд. Причём втихую. Однажды услышала, тк дети маленькие и не могли пожаловаться и объяснить собственно что не так(было 3 года и год), как она их сравнивает с фиг пойми кем даже, с знакомых знакомых внуками, которых в жизни ни разу не видела. Детей сразу к папе отправила (мужу) и в наглую высказала всё в лицо, а именно: "мне *** на чужих детей и у кого чего и как там, еще раз подойдете и начнете нести подобную ху#ню моим детям, больше их не увидите вовсе".
Спустя пару лет, приехали в гости (ну как в гости, дом мужа моего, просто они там живут тк своё прое) и там она давай уже мне напрямую мозги выносить. Вот в телевизоре все дети такие талантливые, кто что может, а ваши что, а ваши ничего, обычные, никакие. На что получила тотальный фарш. Это нужно видеть. Сначала я прошлась полностью по ней, мол бабе седьмой десяток скоро, а она добилась лишь того, что сидит как курица наседка по телефону и сплетни разносит, ни дня не работала, ничего из себя не представляет. Как мать - вообще кукушка, родила и бросила нафиг. Ни кола, ни двора. Я же к своим 30 годам, имею образование(окончила бюджет), сама себе заработала и купила квартиру в Москве, с карьерой всё шикарно, а дети умнички вовсе. Никто никогда мне ничем не помогал, всего добивалась сама. А ваши дети? Гении? Дети-индиго прям? Одному 46, ни образования, ни работы, ни семьи, ни детей, алкаш. Бухает с армии. Второй 41 год, есть машина и дом, работы постоянной даже нет и семью содержать не может.

Гость

Где их таланты? Что же вы за никчемная мать, которая банально даже любви нежности и ласки детям не дали? Оба без образования, тк сразу работать пошли, чтобы с голоду не сдохнуть. А вы где были? Куи мира покоряли? Ну и как?
Вот когда родите гениев, тогда и поднимите данную тему. В данном же случае, разговаривать с вами не собираюсь, и ещё раз повторяю, услышу подобное, сделаю всё чтобы превратить вашу жизнь в ад.
Они сидят там ровно на ***, свекровь свекр и сынок их алкаш, и в ус не дуют. Все всё вокруг должны. Раньше пересылала ежемесячно по 20тр из своего кармана, муж просил, мол жалко их. А меня кто пожалел? Одна по сути с двумя детьми маленькими, + работаю с дома + всё на мне. А это только звонят и мозги еб#т, приезжаем на море туда, таже картина, каждый день мозги выжирают. Машина есть, бери езжай куда пожелаешь, нет бл@ть, нужно дое до молодой семьи и как килька в банке в одной машине ехать несколько часов, чтобы через час после приезда услышать, мы устали хотим домой. Мне *** это счастье? У нас в итоге был тотальный скандал. Помогать перестала вовсе, не общаюсь. Даже мужу запретила в доме разговаривать с ними по телефону. Хочешь болтать, п#здуй на улицу или в машину. Мне мои нервы дороже. Не устраивает, дверь знаешь где. Даже спорить не стал. За эти годы сделали там капитальный ремонт(сами корячились, причем я дважды беременной была, у детей разница 2 года), закупили новую технику и мебель. Не могли приезжать из-за дел, спустя 2 года приехали, увидела и ах#ела.они просто всё убили, и делали всё так, чтобы туда невозможно было приезжать нам вовсе. Муж пожалел, выставлять нах#й их не стал. Что сделала я? Подала на развод и развелась. Живём также вместе. Никуда не ездием и экономим, коплю на дом у моря. Накоплю, куплю и оформлю на себя, и ноги там ничьей родни не будет. Для этого и разводилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: