Случалось ли вам завидовать 20-25 летним девчонкам... ? Тому сколько времени у них в запасе, красивой молодой коже,Мне 29, не замужем . Смотрю и хочу прям отматать лет 8 назад. Не могу дружить близко …
Сообщение было удалено
все очень просто - не хотите - не знакомьтесь. я вот тогда хотела, но не решилась никак. жалею
Сообщение было удалено
ну так какое удовольствие вы бы получили если б отрывались не с теми? )) только разочарования по итогу и озлобленность на жизнь и мужчин
Сообщение было удалено
я про гармонию момента знакомства, а не про последующие отношения, брак и прочее. чтобы все это было, надо как минимум просто познакомиться
Сообщение было удалено
с толком?? вам сколько лет? мне 33, ненамного старше вас, но вы такая глупенькая)
Сообщение было удалено
дык я бы с теми отрывалась. или неважно с кем.
Сообщение было удалено
зачем замуж...я знаю одного студента, который в 21 никого не привлекал внешностью и отсутствием денег...А теперь парню 29 лет, у него французский диплом, работает во Франции, имеет второе гражданство, девочки всех возрастов ему на шею вешаются! А он теперь смеется: где ж вы все 7 лет назад были...а мне уже и одному хорошо!
А вот нашлась бы та, что в 21 его захомутала, пожинала бы теперь плоды успеха!
Сообщение было удалено
что вам даст что сам момент знакомства будет гармоничным? ) а, ну в общем с вами видимо сейчас уже никто не знакомится? вы наверное от этого переживаете? так надо что-то делать с внешностью
Не и не завидую.. Опять с нуля все начинать и на ноги становиться?
Сообщение было удалено
гармония момента знакомства мне даст гармонию душевную
никто со мной не знакомится. и мне этого не надо
Сообщение было удалено
Нет конечно, но даже в 25 можно быть более наполненной, разумной девушкой, чем в 20, и соответственно в этом вопросе будет меньше проблем. А в 20 нуно ещё собой позаниматься, учиться, ездить одной можно, никому не обязана,общаться с разными людьми самообразовываться и все такое, а потом и замуж)))
Сообщение было удалено
а могла бы помыкаться с ним и так ничего и не увидеть, все таки 90% мужчин - не делают карьеры и ничего не добиваются, об этом надо помнить, а годы -то прошли
Мне 33, полно приятельниц 23-25 лет, завтра с одной из них идем на квест )
Не завидую, так как довольна тем, что имею.
Сообщение было удалено
так улучшайте внешность и прокачивайте сексуальность, 30 - не возраст совсем
Сообщение было удалено
ничто не мешает делать это сейчас, ну если конечно вам не 50 лет
Сообщение было удалено
вы не видите што я пишу??? мне этого теперь не надо. половые желания ушли. сейчас мне нужно вообще другое
Сообщение было удалено
а пчму в 50 нельзя?
Сообщение было удалено
Второе гражданство, свой дом пригороде Лос-Анджелеса и работа в одной из самой привлекательной для эмиграции стран - это не с толком? )) А у меня в 28 ни гражданства, ни своего дома не то что американского, даже российской квартиры. И она уже успела побывать два раза замужем (богатый опыт общения с мужчинами), а мне вот надо свою судьбу искать, а я толком с парнями не умею общаться...
Сообщение было удалено
мало умных, процентов 5, большая часть умом не блещут, мне кажется нынешнее поколение 20 леток в своей массе глупее 20 леток 10 летней давности
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
а как в 50 отрываться? и что такое отрываться тогда скажите? может по разному понимаем это?
Сообщение было удалено
100% умными не будут, мир был бы другой... и это не потому что 20 лет
Сообщение было удалено
2 раза замужем - ничего хорошего, поверьте, это значит, что отношения не складывались и вообще и дальше не сложатся, плюс разочарования и обиды, а работа и дом - это хорошо, я согласна, я сначала подумала, что вы про домохозяйку без образования пишете
Сообщение было удалено
Что значит самообразовываться? Мы с мужем и ребенком в мои 25 начали ездить везде, до этого только по стране, после дефолта ни у кого денег не было на Европу или Америку. вспомните 98 год. Учебе семья тоже не мешала, в ту же аспирантуру берут замужних, запрета нет, да еще и в сад за ребенком всегда отпускают :). Кино. театр, книги иногда с мужем, но чаще одна или с друзьями. муж занят и устал. Как вообще муж может мешать?
Сообщение было удалено
хотя бы с того, что они ахаются со школы уже, если лет 10-15 назад таких девушек были единицы, то сейчас процентов 80 к 20 годам - уже потасканные, как они думают опытные, слишком циничные, в итоге к 30 будут разочаровавшимися бабенями и злыми
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну с ним все ясно было: поступил в инженерную школу на заре входа на российский рынок автомобильных компаний. Его чуть не с руками тогда во Франции оторвали, русского специалиста. И понятно, что парень амбизиозный. Таких сразу видно.
А среднестатистический русский студент в России - это да...Темная лошадка - сложится, нет..Я знаю в 21 другого, он закончил факультет международныых отношений, блистал на олимпиадах, стажировках в посольстве..и вот в свои 30 живет с мамой в картире, второй год без работы, берут только менеджером по продажам на 30 тыс...
Сообщение было удалено
ну почему? мне 33, никаких ошибок, никаких сожалений, все прекрасно и всем довольна, ттт
Если вернуть все назад, то я бы другую профессию выбрала и не пошла бы в этот институт, работаю я не по специальности
Сообщение было удалено
Ну тогда я правда рада, что у вас все хорошо сложилось)))
Как по мне,я так думаю)
Сообщение было удалено
ну вооот((( второй год без работы - жесть
Сообщение было удалено
черт, почему нельзя сейчас поменять профессию и работу? переучиться? прямо как сборище бабок 80 летних
Сообщение было удалено
вот я тока этому завидую
Сообщение было удалено
Муж может мешать, если выходишь замуж с чувством: "Ладно, на безрыбье и этот сойдет", а потом получаешь предложение, от которого не можешь отказаться (мечта всей жизни, а ты уже замужем), или по работе (приглашают за рубеж, а муж противится, он в России хочет остаться). Вот тогда он мешает.
А если по любви и цель жизни - жить и создавать семью с Ним, а карьера и Америка гори синим пламенем, то тогда он мешать не будет.
Но эх, много ли таких, кто прямо по любви выходит в 30 лет?
Сообщение было удалено
тогда почему сожалеете о том, что не можете отрываться? )) вот хотела я мороженое в 10 лет, целый ящик, не было столько, сейчас не хочу, разлюбила, ну и я и не сожалею, что там в 10 лет его не было) смешно это
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Ну что поделать, что девушки оценивают себя, как товар! Это их выбор, их заранее сгубленная женкая участь ( моё мнение) Зато на фоне таких, воспитанные, достойные красивые, интересные выигрывают на их фоне)) Надеюсь, мужчины это понимают, вот кстати по этой причине не могу знакомиться на улице)
Сообщение было удалено
Вот, а какое будущее ему прочили...Чуть ли не зам.директора в российском дип.представительстве...Теперь ему даже стыдно ходить на встречи с одноклассниками-однокурсниками...Говорит, что в 20 лет лучше бы на инженера пошел учиться, чем на "специалиста по международным отношениям" и получал бы сейчас 80 тыс на заводе
Сообщение было удалено
задевает? совсем нет, как раз радуемся, зато на их фоне мы выглядим более невинными и добропорядочными, а это круто, когда ты в 33 имела меньше партнеров, чем иная 20 летка, это ценится
Сообщение было удалено
ценится???? кем? кому-то надо докладывать об этом?
Сообщение было удалено
Не хотят жить в достатке и любви с одним мужем?? Хотят кучу случайных партнеров, курение, алкоголь в безмерных количествах и к 30 искать мужа и работать кассиршей? а ведь это ждет тех, кто сейчас разменивает себя
Сообщение было удалено
образования у нее до сих пор нет, но в Америке все равно можно и без образования офисную работу мелким клерком найти, пройдя платные полугодовые курсы. Нет, теперь она с бойфрендом сожительствует, все хорошо у них, первый раз, наверное, больше из-за гражданства выходила, уж очень быстро у них - познакомились - забеременела - расписались - прощай, Россия. И все это за одно лето.
Сообщение было удалено
мужем, кем еще? мои подруги многие выходили замуж в 27-30 и при этом были красоточки и в прошлом мало партнеров или 1 или никого и вышли очень удачно и муж ценит и любит и носит на руках и содержит, а когда там полк прошел - такие к 30-35 не замужем и идут на кассу, куда еще-то? внешность стаскалась, замуж так никто и не взял, в тираж вышла
Сообщение было удалено
а мужу скока лет?
на кассу идут не те, через кого полк прошел, а от безысходности
Сообщение было удалено
Кем ценится? То и дело на форуме тема: мне 26, а я еще девственница...как скрыть...Мне 28, а опыта в сексе не было...
Еще никто не жаловался: я слишком опытная ,как это скрыть )))
Чистый контент-анализ сообщений!
Сообщение было удалено
Ну так что? Офисный клерк - это хорошая работа? С толком прожила 10 лет - это к 30 - свой доход пассивный, то есть проценты на вклад или свое дело, ради которого не надо упираться, деньги на счетах, жилье, авто, муж, ну дети - опционально.
Сообщение было удалено
Ну так и пусть разменивают, такие были есть и будут, но не все такие, есть порядочные девочки, которые выигрывают, жаль что то на лбу не написано, гордость за себя имеется, но мало кто знает такую информацию
Сообщение было удалено
мужьям у них на 2-5 лет побольше
Сообщение было удалено
а вот мне такого не надо!!!
Сообщение было удалено
)))) да это смех, порядочность не равна девственности! порядочность - это умение выбирать мужчин, то есть их было немного или вообще 1, но все качественные, которые привносили в твою жизнь радость, удовольствие, деньги, содержали, были мужем и пр, а когда 27-30 лет и просто девственница и что-то там скрывает - это тараканистая девушка! об уме тут речи нет
Сообщение было удалено
так вас и не заставляют! берите на 10 младше или на 20 лет старше