Гость
Статьи
Если я завидую 20 …

Если я завидую 20 летним. Их молодости и временному запасу...

Случалось ли вам завидовать 20-25 летним девчонкам... ? Тому сколько времени у них в запасе, красивой молодой коже,Мне 29, не замужем . Смотрю и хочу прям отматать лет 8 назад. Не могу дружить близко …

Ксюша
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
София
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень интересно выслушать мнения, пусть и разные, почему считаете,что эмигрировав сложилось бы лучше?)

Стр@нный
София

Сообщение было удалено

совет прост, 20 лет бывает только раз, делайте выводы!

гость
София

Сообщение было удалено

Советы такие - как бы лень не было - начинать заниматься делом, думать о профессии, кем-то пробовать работать или строить карьеру, вот это надо начинать пораньше, а мужики не убегут, хотя замуж желательно выйти до 25 лет, даже очень желательно, главное - не рожать в первые лет 5, вообще до 30 лучше не рожать, посмотреть что и как будет. Вот основные 2 направления.

инесса
София

Сообщение было удалено

и не надо думать о будущем в 20 лет. надо пользоваться каждым моментом. вот есть возможность знакомства с кем-то - надо знакомиться тотчас же и не думать, что вот, у меня же учеба, что это еще будет. а не будет!!! не будет!!! точно такого же момента никогда не будет!!!

Стр@нный
София

Сообщение было удалено

потому что там молочные реки и все дорожки вымощены сыром!

инесса
София

Сообщение было удалено

и не надо бояться абортов. и можно делать все што угодно. расплата придет после, намного после

гость
инесса

Сообщение было удалено

обычно в 20 все знакомства с такими, на кого в 30 и не взглянешь) это предрассудки, что к 20 летним сильно кто хороший лезет, обычно всякая шпана или такие же студентики как и сама или старые пердуны женатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, то-то я смотрю, что все современные студенты по Европам учатся, а не в местных забегаловках подрабатывают!:D

гость
инесса

Сообщение было удалено

Да вы что пишете? Конечно надо бояться и не делать никаких абортов, это лишнее

инесса
гость

Сообщение было удалено

из этого списка студентики далеко не плохой вариант, даже лучший вариант! из студентиков могут вырасти начальники. и кстати, именно студентиков я имела в виду, ни в коем случае не женатых стариков и шпану

инесса
гость

Сообщение было удалено

вот я сожалею о своих 20. надо было отрываться на всю катушку. потому что жизнь одна. 20 бывает только раз

Гость
гость

Сообщение было удалено

В Москве я в 25 была, сейчас как раз снова за границу вернулась и поняла, что тут все скидки до 27 лет, а я, даром что студентка, уже плачу по полной...И от души завидую однокурсницам (возраст от 20 - 26).
А замуж я немного иронизирую...Готовка - это я сужу по вконтактовским фоткам (а иначе общаться нет возможности на расстоянии) в новостной ленте: все мои вышедшие замуж ровесницы то деток своих фоткают в стиле мимими, то какие они вкусняшки наготовили...Вот такое ощущение, что они либо у плиты стоят, либо с детьми на детской площадке. И везде фигура мужа. "Мы пошли туда...мы пошли сюда...а вот мой муж там-то". Как будто до свадьбы был один человек, а теперь ему пришлось впустить в жизнь другого. Мне такая жизнь пока кажется скучной. Мне хорошо и одной. А в плане социального слоя - у меня родители первые городские жители )))) Бабушки всю молодость в частных домах жили в поселке. И я первая по маминой линии, кто вообще высшее образование получил очно из женщин. Остальные вот именно ЗА МУЖЕМ были.

инесса

плевать на аборты. это всего лишь тело

Гость
София

Сообщение было удалено

Вы или молоденькая или ду ра, уж извините. Сомневайтесь дальше.

гость

Главное в 20 - не лениться и не откладывать жизнь на потом и не думать что успеется, не успеется, живите здесь и сейчас, только не совершайте непоправимых ошибок - секса с первым встречным(риск гепатита, спида), родов от непонятно кого, секса и вообще связи с женатиками, абортов, приема наркотиков, излишнего курения и алкоголя (немного можно)) А когда много, то вот к 30 уже не сможете на себя в зеркало смотреть, так все плохо будет.

София
инесса

Сообщение было удалено

Классный совет!!)))
Кстати, по поводу этого у меня как раз неординарное поведение скажем так))) Сейчас весна, молодые люди особенно часто подходят знакомиться, комплименты и т.д. , а я не хочу знакомиться таким образом! Мне кается это таким глупым, легкомысленным чтоли, т. е. не хочется давать мужчине номер и всё такое.. Правильно ли поступаю? я так могу и 300 раз сказать нет...Думаю, у 90% нашего поколения проблемы у девочек с поведением, моралью и все такое, но мне начинает казаться, что я перегибаю палку в другую сторону. .чувствуя себя на 40, как бы смешно это не звучало)))

гость
инесса

Сообщение было удалено

если потом все заболит или спайки будут, то тело даст о себе знать)

гость
инесса

Сообщение было удалено

аборты увеличивают риск онкологии

ГОСТЬ
София

Сообщение было удалено

- быть всегда уверенной в себе и в своих силах
- не париться по мелочам
- больше спорта
- любить только достойных мужчин

Гость
инесса

Сообщение было удалено

Я помню, что в мои 20 мне те молодые люди, что характеризуются как успешные 30летние казались дядьками...Я их уважала и называла на "вы" и по имени-отчеству (кроме стажировок, я с 30-летними МЧ не пересекалась неформально). А они обижались на "вы" и пытались перейти на "ты". а у меня была психологическая граница - какое "вы" если вы вон уже какой взрослый и начальник отдела, а я еще на 3 курсе...

инесса
гость

Сообщение было удалено

гость

аборты увеличивают риск онкологии

все равно умрем, но можно это сделать в 1 раз, а можно в несколько

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие замужние, только готовят и с ребенком, каждая сама выбирает как жить и рожать не стоит сразу же после свадьбы

Кэт

мне 28 и мне очень обидно что уже не 23))) Н с ужасом принимаю свой возраст

инесса
София

Сообщение было удалено

самое главное што я поняла к 30 - людям нет никакого дела до других

гость
инесса

Сообщение было удалено

умрем-то умрем, только перед этим никому не хочется лет 50 болеть - подумайте об этом, страшна не смерть, а именно вот такое недосуществование, когда человек вроде жив, но настолько все у него болит и все плохо, что лучше помереть, а аборты - это и риск раков, и спаек, и бесплодия и прочего, мои знакомые, кто делала, сейчас к 30-35 стонут от болячек или по врачам бегают, у золовки рак нашли по-женски, думаете это здорово? а все они аборты делали в 20-25 и ни о чем не думали

гость
Кэт

Сообщение было удалено

ах) а что бы вы делали если б вам вдруг наступило 23? что бы изменили?

София
инесса

Сообщение было удалено

Кокретно вы, я думаю, очень далеки от понимания, цели жизни, хоть будь вам и 50...

инесса
гость

Сообщение было удалено

онко могут и цлки заболеть

Гость

А мне 21. Есть хорошая работа, следовательно и деньги, есть парень, скоро будет машина..Теперь не знаю чем себя занять

гость
инесса

Сообщение было удалено

отрывайтесь сейчас! вам сколько лет? почему нельзя сейчас? тем более фертильность в 30 и позже уже ниже, так что и безопаснее будет в этом плане, нежели в 20, когда залететь можно от взгляда почти)

инесса
София

Сообщение было удалено

у каждого своя цель и свое понимание

София
София

Сообщение было удалено

Гость
София

Сообщение было удалено

Потому что именно в этом возрасте больше всего энергии и веры в мечты...Потом будут разочарования - но это потом, к 30. А с энергией и верой в мечту проще мир покорять! Да и скидок больше для студентов. Да и родители еще смогут содержать, а в 30 придется все самой-самой...

гость
инесса

Сообщение было удалено

да, но кто делал аборт - у тех шансы заболеть онко в десятки или сотни раз выше!это страшно, я читала на эту тему просто

Света

Правда смешно)))20-28никакой в принципе разницы-в 40 лет сами смеяться над этим будете.хотите совет?не живите в25 лет с оглядкой на будущее!я в 20 лет много чего упустила,думая"а что люди подумают"люди ничего не подумали,а прошлого не вернуть!

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в 30 самой-самой? к 30 муж есть вообще-то, ну или просто мужчина хотя бы, а какие у вас разочарования к 30? расскажите

инесса
гость

Сообщение было удалено

птму што не с кем и уже не так хочется и претензий тьма и людей лучше вижу

гость
инесса

Сообщение было удалено

а могут не вырасти начальники! и не вырастают в 90% случаев и 20летним это тоже надо знать, когда берут студента, не надо надеяться что он 100% сделает карьеру, сооовсем не факт, чтобы потом сопли на кулак не мотать лет в 30 в разводе с ребенком

инесса
гость

Сообщение было удалено

неа. все равны. вспомните сериал секс в большом городе. там и саманта и монашка - обе заболели онко

София
Света

Сообщение было удалено

Т. е вы считаете лучше знакомиться, избавиться от такого, как это сказать, высокоморального поведения?))))

гость
инесса

Сообщение было удалено

не с кем? вот с этого надо начинать - а откуда вы брали тех, с кем можно было в 20? ) претензий тьма - то есть в 20 вы были согласны отрываться с нищим или алкашем? ) людей лучше видите и что? зато не совершите роковых ошибок, отрываться можно с умом кстати

гость
София

Сообщение было удалено

конечно знакомьтесь!

София
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется в 20 нет смысла замуж выходить, это помимо 1000 измен от мужа ( все же планируют брак до смерти, когда женятся по любви)будет ещё больше проблем, чем выйти чуточку попозже

инесса
гость

Сообщение было удалено

вы троллите???? причем тут начальником станет или не станет? студент симпатичнее женатого, старика и шпаны (из вышеперечисленного)

Гость

Мне 35, сложилось все тьфу-тьфу, и семья.и работа, ребенок-подросток, муж, квартира,дом строим. А хорошо бы в мои 17-20 и все сначала. пусть то же самое. но еще раз :)

София
гость

Сообщение было удалено

Но мне кажется это неправильным каким-то)) Как-то несерьёзно и легкомысленно, как буд-то не достойная девушка, а не понятно кто....

инесса
гость

Сообщение было удалено

вот оттого что вижу оттого и не с кем. а в 20 "не видела", розовые очки носила, проще была

гость
инесса

Сообщение было удалено

симпатичнее, да, но что с ним делать? вот у меня никогда не было мужчин младше 25 лет, даже не представляю что делать со студентом - пиво пить? у всех студентов деньги что ли есть? ум? ничего интересного рассказать не могут, денег обычно нет, по ресторанам не поведут, а уж выходить замуж за такого - увольте тем более

Гость
София

Сообщение было удалено

А замуж в 30 гарантия жизни без измен?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня еще разочарований, я только жить года 3 как самостоятельно от родителей начала...отношений еще ни с кем не было, до 25 больше учеба интересовала, а теперь интересует окружающий мир. Поэтому и мужчины нет, тем более мужа, я даже не жила еще ни с кем.
Может, стоило бы в 20 начать от родителей отдельно жить и мир покорять, а не в 28...может, только в этом разочарование! А вот моя однокурсница в 20 лет бросила учебу, вышла за американца, родила ребенка и получила американское гражданство на днях. Вот это я понимаю, она с толком эти 8 лет потратила...А я, эх, только в начале этого пути...