Здравствуйте! Приспичило мне научиться делать сайты,записалась на курсы веб-дизайна,хожу примерно 2 недели,и ощущаю себя там ту по й..((( бывает что боюсь начать делать дом.задание,чувствую себя неудачницей(( и жалко 10 т.р.которые отдала(( не знаю,можно ли забрать хотя бы половину...(( стыдно очень(( посоветуйте как быть..пожалуйста..
можно попробовать продать
заберите конечно хотя бы половину. зачем заставлять себя не нужно. Зато вы поняли, что это не ваше,... пока не попробуешь, душа не успокоится)))
для начала прочтите договор, что там прописано на этот случай. как правило, сумму возвращают,но не половину,а меньше. допустим ваши 10тр-(5тр 2 недели)= 3тр вам. примерно так
Ну может лучше доходить на курсы. Сейчас не понимаете, потом разберетесь
Советую закончить курсы, может позже разберетесь , лишняя профессия не помешает в наше время
На курсах дизайна не научат делать сайты.
Забирать деньги, если это возможно, хоть половину - и сваливать.
Сообщение было удалено
это веб-дизайн. верстать учат
Сообщение было удалено
Еще 2месяца будут длиться,не знаю,разберусь ли (( еще и перед своим мужчиной неудобно,подумает что безответственная..с др.стороны понимаю что не обязана мучать себя..
А вдруг вы станете гениальным веб-дизайнером и спасете мир.
Сообщение было удалено
Спасибо что верите в меня))))
я ужасно ленивая, но в вашем случае, я бы доходила, потому как очень мала вероятность возврата денег. единственное, может предоставится возможность отложить эти курсы и продолжить ходить со следующей группой или ещё позднее. жадность)
Сообщение было удалено
Я думаю над этим вариантом,но не знаю,будет ли так озадачиваться руководитель подобной авантюрой!
Можно дождаться следующей группы и продолжить обучение с ней (объяснить что вам нужно срочно уехать например на какое-то время), я без предупреждения так сделала и мне пошли на встречу
В общем,позвонила я руководителю,договорились со след.группой пойти.
У меня похожая ситуация была недавно. Записалась на курсы английского языка, заплатила почти 400 евро, походила пару раз... и понеслось. На каждый урок шла как на эшафот, просто через силу, с рёвом и плохим настроением. На второй месяц поняла, что больше не могу. Перестала ходить. Хорошо, что я смогла свои оплаченные часы переписать на своего мужа - он ходит на курсы с превеликим удовольствием.
Зачем себя мучить, плюньте вы на деньги, здоровье дороже. и так жизнь полна стрессов, а вы еще их специально организовываете.