Гость
Статьи
подруга …

подруга обидела,намекнув,что я неудачница.

Дорогие мои,рассудите кто не прав!
есть хорошая подруга, дружим с первого курса,всю учебу были не разлей вода, потом она уехала обратно на север,вышла замуж,сейчас ждет ребенка. Общаемся по …

омми
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

можно подумать мужская дружба лучше

Белочка

Автор забудьте.Пройдет время и все встанет на свои места.Если у вас есть какие то устремления мечты дерзайте и не слушайте никого. Ваша жизнь это ваша жизнь и только вам решать на что ее потратить. Пожелайте счастья подруге и идите своей дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и думать тут не надо. мужчины, в отличие от нас, умеют дружить, а бабы как змеи в террариуме.

У меня подруга такая же была. Рассорилась со всеми, в итоге и со мной тоже, все злилась, что я ей не завидую. А чему? У меня брак распался, у нее нет. Все ждала вздохов и слез от меня, а я тем временем вполне счастливо вышла замуж. Она узнала, прямо взбесилась и сразу я плохая оказалась. У нее двое детей, у меня одна дочь. Сейчас как узнала, что я жду еще ребенка, вообще перестала общаться. думаю, если окажется мальчик, которого хотел ее муж и не получилось у нее, вообще возненавидит) Забейте на такую "подругу". Не хотите детей - это Ваше дело. Захотите - родите. Нет - тоже не пропадете.
Кстати, и меня шпыняла количеством мужчин. Вот у нее один муж, а у меня трое мужчин было - муж, м/ч и второй муж. Разве для симпатичной женщины 28 лет это много? Наоборот, я считала, что как раз очень скромно себя веду. И 4 мужчин в 24 года - совсем немного. Это нормально - отношения не сложились, строить следующие. Неизвестно, как у них все с мужем будет, пусть не зарекается, как бы у самой счет потом на десятки кавалеров не пошел)))

Ирина

Сообщение было удалено

+10000000

Полли

Пришла я на работу после школы и познакомилась там с женщиной Н. Она была не стройнушка-красотушка, и не совсем уж чтоб красавица, но веселушка, хохотушка, добрый и отзывчивый человек и что самое главное, оптимист- реалист. Узнала я ,что она замужем была уж раза 3 в свои 42. И при мне очередной раз замуж собралась.
Я то по юности наивной дурочкой была, что видимо во взгляде и читалось.
Так вот Н мне и говорит: главное это не замуж выйти, я всех любила, за кого выходила, а счастье сберечь в браке! Поэтому буду столько ходить, пока счастлива не буду - жизнь то одна и быстро проходит!
Ищите свой идеал, да не зарывайтесь,а то и мимо пройти можно. А сколько их было- 5 или 10 - не важно. Важно, чтобы нашли ,что искали как в жизни, так и в семейной жизни тоже! Удачи!
А подруга, видимо, считает, что уж все нашла, чего от жизни ждала, ведь у каждого свой потолок! Она и вам этого потолка желает, так как иных высот не видит! А вы может для других высот рождены, летите к ним, но и ее не обсуждайте, ей этого просто не понять. И не потому что она дура, а потому что все люди разные, вот и все!

Гость

Это не подруга... Подруга доброй должна быть, поддержать... Вот у меня тоже были такие, которые вместо поддержки и чувства такта начинали меня учить, что пора не пора рожать, выходить замуж, критиковать меня что мне надо изменить в себе. А я молчала, не ругалась с ними, но потом внутри потом столько обидв, злости, так хотелось им проорать в лицо, кто они такие что б учить, послать их на...р. Я с этими людьми прекратила общение. А высказать им все до сих пор хочется!

Гость

Автор, сейчас замужество, кастрюли и 200 детей под юбкой, — это самое последнее, чем современная и успешная женщина хочет себя занять. Так что гоните в шею такую подругу. Я бы на вашем месте её вообще выкинула из своего дома, конечно, без истерик и жестокости, но выкинула. Кстати, ещё Вам совет: поменьше о своих планах кому-то. Чтоб не получать оплеухи от зависти к Вашему потенциал и планам

Вы молодец, все правильно ответили. У вас своя жизнь, свои мечты и свои ценности. Никто не должен вам тыкать что вы что то делаете не так или мечтаете не о том. Продолжайте идти к своим целям не слушая никого, особенно эгоистов со своим "важным" мнением. Желаю вам поменьше таких токсичных людей в жизни, уже один такой человек показал вам себя.

Тсс

Ваша подруга - ограниченная наседка, завидующая вам по черному

Тсс

Ваша подруга - ограниченная наседка, завидующая вам по черному. Не удивлюсь, если она несчастлива в браке.