Мой брат жил с деаушкой гражданским браком в его однушке в Москве, сама она приезжая. Родился сын,брат прописал его к себе. Когда ребенку был год онатушла от брата к другому мужчине и уехала в другой …
Сообщение было удалено
Ну, а как же без квартир? Бесприданницам теперь лафа- за обеспеченных мужиков выходить надо. Только их не хватит на всех!
Сообщение было удалено
Девочки, квартира слава богу есть еще одна, кроме той, в которой живем, другие 2 перейдут в наследство от бабушек/дедушек. Но я не сторонница, чтобы мои девочки приводили туда своих мужей, т к нормальный мужчина не пойдет на жилплощадь жены.
Сообщение было удалено
Да какие квартиры??? Тут минимум 3 Ордена Славы и Героя России......
Сообщение было удалено
Был бы брат нормальный, не ушла бы от него с годовалым ребенком. А вернуться видимо жизнь заставила, не судите.
Сообщение было удалено
Да не ей должны, а реьенку, и что же братик за 8 лет ничего не предпринял, чтобы видиться с ребенком? Видимо столько нужно было. Пусть теперь расхлебывает, горе-папаша.
Сообщение было удалено
Нагулялась в свое удовольствие, а когда в тираж вышла и никому не интересна стала, вернулась по месту прописки. Плох бы муж был - не вернулась.
Сообщение было удалено
Ну, удачи Вашим девочкам! Может, найдут таких.
Сообщение было удалено
А ты видимо новая жена рспшника, ненавидящая ребенка своего мужа. Или просто несчастная тетка)
Сообщение было удалено
Почему только папаша? Почему не рассмотреть вариант, когда оба родителя участвуют в покупке квартиры?
Это ж какая должна быть "жизнь дно"
Чтоб припереться спустя столько времени ,скандалить с женщиной бывшего и главное-окунуть ребёнка в это Г
К сожалению,таких базаоных клух море и у таких авантюристок вся жизнь-
Жалкий сценарий.
Сообщение было удалено
Ну, бапское-то то воспитание, сделало свое дело, ведь так? Как развод- " Пшел *****.. ребенка не увидешь".Или вы не согласны за еще одного будущего " подкаблучника"- ребенка а потом мужчины? Ну, Че-маменькины сынки... Вумен прав. ( ржу)
Сообщение было удалено
ненормальных нормальные девушки ещё до беременности отсеивают.
хм, а то, что сынок фактически проживал не пойми где столько лет, не канает? через суд разбираться надо, насоветовать могут че угодно, но хотя бы нервы помотать ушлой бабёхе стоит
Откуда это взялось, что жена должна на все готовенькое прийти, осчастливив, так сказать мужа самим фактом своего существования. Всегда за невестой приданое давали. И чем оно лучше, тем выше рангом женихи. Вон умнице-красавице Ларисе ("бесприданница") душка Паратов не по зубам оказался. Только никчемный Карандышев.
Сообщение было удалено
Аааа, то есть они будут жить на квартирах мужей, а свои сдавать в аренду на духи-булавки. Типа, это же моя квартира..... куда хочу- туда и ворочу. А вот х\р\е\н у вас этот номер пройдет. Молодняк щас шарит лучше нас, пролетариев.
Сообщение было удалено
Сейчас речь идет, где жить мальчику до18ти лет. Соответственно без мамы с чужим для него дядей он жить не захочет. В съемной комнате тоже не вариант. Остается терпеть до 18ти бж
Сообщение было удалено
Купить квартиру в ипотеку. Платить пополам. В ней будет проживать мама с мальчиком. Для этого маме, конечно, на работу надо устроится. Кстати, а на что она живет, если не работает?
Сообщение было удалено
Раньше невесты приходили жить на территорию мужа, а мужчина живущий на жилплощади жены называли примаком и это считалось позором.
Сообщение было удалено
Пардон, устроиться
Сообщение было удалено
Так это в деревне, наверное. И, как правило, если я не ошибаюсь, в дом к свекрам.
Сообщение было удалено
ООО, гость 65. Сын как придет с бара или кафе ( ему-26) аж в ступоре сидит. Т
Сообщение было удалено
Я на это надеюсь по крайней мере и воспитываю в таком духе. С детсва вкладываю правильные установки. И чтобы не трепались никому, что есть квартира.
Сообщение было удалено
Как вариант. Но где взять денег на первоначальный взнос и где гарантия, что папаша не откажется платить?
Да разводка
При чем ту/пая
Мужик живет с новой женщиной столько лет и тут спустя столько времени нарисовалось чудо с претензией на халяву .Да никакой мужик не пустит на свою территорию .Будет через суд выяснять данную ситуацию .точнее провокацию.
Баба не инвалид,её быстро отправят в родные края на заработки.Не Восток,не гарем.
Разводка
Сообщение было удалено
А дворяне приходили в дом к родителям жены?
Сообщение было удалено
С "чужим для него дядей" никто вместе не пропишет. А вот с отцом могут. С отцом и поживёт. А мать его содержать не может. Она вон ещё и не работает.
Сообщение было удалено
Квартиру с папашей в долдях оформить 50% на 50%. Он свою долю и будет платить? Или вы хотели оформить 100% на бывшую и платить одному папаше? Таких дураков надо долго искать.
Сообщение было удалено
Дворяне могли себе позволить отдельно от родителей жить. И нередко дом давали в приданое.
Обратиться в опеку
Они мамашу бытро отошлют на картошу рубль закалачивать
Ребенка передадут тому кто в состоянии финансово обеспечить.
quote="Гость" message_id="50852054"]С "чужим для него дядей" никто вместе не пропишет. А вот с отцом могут. С отцом и поживёт. А мать его содержать не может. Она вон ещё и не работает.[/quote]
Сообщение было удалено
Платить 50/50, но оформить на маму и сына. Отец будет платить за сына, мать за себя. Либо всю кВ на сына. Но это опасно.
Сообщение было удалено
Давали, за каких-нибудь бледных неказистых невест. И сейчас такое практикуется)
Сообщение было удалено
Может конечно брат автора и идиот, точно не знаю. Вменяемый на такое не согласиться, как бы вам не хотелось. Если квартиру поплам оплачивать, то и оформлять пополам с папашей. А сын своё в наследство получит.
А если папаша ду..р..ак, который всё отдаст, то с такими мозгами он и не заработает.
Сообщение было удалено
Иногда и за хороших давали, в надежде получить ещё лучшую партию. Нередко и купеческие дочки за дворян выходили с хорошим приданым.
Несовершеннолетний ребенок до 18 лет может проживать с одним из опекунов либо с матерью либо с отцом.Так что мадам может идти лесом она не прописана значит ребенок остается с отцом.Только и всего поменять замки забрать сына. А бывшую девушку он не обязан обеспечивать жильем.Еще надо выяснить его ли ребенок.
Сообщение было удалено
Тогда уж все надо оформлять на сына, а то подучается мать платит за сына , а папаша за себя, потом также припрется с новой женой в квартиру.
Либо половину на себя плюс алименты сыну.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, как там у дворян было ))) Судя по классической литературе - ну так, что вспоминается "лето они провели в имении жены". То есть и у мужа и у жены и дома, и имения были. На бесприданницах, наверное, только какой-нибудь такой же нищеброд женился.
Сколько фантащерш собралось.
Обращаться сразу в суд и опеку(!)
бж быстро приведут в чувства
ФантаЗерш
Сообщение было удалено
Нет уж! Пусть тогда и мама на сына оформляет.
Сообщение было удалено
Почему мать за сына? Она платит за СВОЮ половину, а папаша за свою. А сын просто с матерью живёт. Алиментов никто не отменяет Вы конечно хорошо придумали, отец платить-платит, а прав ни на что не имеет. Но на это только идиот согласится. Или олигарх, которому однушку купить как за пивом сходить. Но я поняла что брат автора не олигарх.
Сообщение было удалено
Дворяне тоже разные были. Были и обедневшие. Которые и женились на купеческих джочках. он им титу3л, она ему приданое.
Не на кого ничего оформлять не надо девку поганой метлой ребенка оставить себе.Но прежде генетическую экспертизу сделать.
1.Подговаривать ребёнка что его мама плохая-это самое низкое дело для последних т в а р е й.
2. Ещё неизвестно почему мать с годовалым ребёнком сбежала от такого доброго и порядочного мужа.
3. Это семья брата и вы туда не вмешивайтесь, автор.
Сообщение было удалено
У вас сын, дама? Вот вырастит он, не забудьте каждому его бесплатному сексу по крвартирке оставить, а сами на вокзал идите жить,
Сообщение было удалено
Вы тоже своего сожителя мужем считаете? Если сожительница брата автора от него сбежала, нефик было в его квартиру возвращаться.
Сообщение было удалено
Да с фейхуа??? Бабам м.а.н.д.а зачесалась а, тут же им хату подари. Д.е.б.и.л.к.и
надеюсь на месте этой бабы окажется ваша дочь
Сообщение было удалено
а ему нафиг уже ребенок не нужен, он же свою жизнь устроил с другой
Сообщение было удалено
У меня 2 дочери. А мужикам головой надо думать и предохраняться, а то понаделают детей, а потом ведут себя, как будто они тут не причем.
Сообщение было удалено
надеюсь на месте этой бабы окажется ваша дочь
А заработать на квартиру вам не слабо или вы приехали из глухой деревни, по-быстрому залетели и теперь считаете, что вам все должны?
Сообщение было удалено
Вот вы и учите своих сладких дочек предохраняться. А то залетят и будут требовать квартиру. Кстати, дочек вы нагуляли, наверное.