Гость
Статьи
бывшая брата вернулась

бывшая брата вернулась

Мой брат жил с деаушкой гражданским браком в его однушке в Москве, сама она приезжая. Родился сын,брат прописал его к себе. Когда ребенку был год онатушла от брата к другому мужчине и уехала в другой город. Прошло 8 лет, брат все это время помагал ежемесечно деньгами сыну(отправлял ей на карту). При этом она не разрешала ему общаться с сыном(ну типа у него новый папа и тд) Брат очень переживал по этому поводу,но вопрос в другом. Спустя 8 лет она вернулась в Москву, приехала к брату,с ребенком и сказала что имеет право тут жить пока ему нет 18 и будет тут жить. Брат уже давно жил там м другой девушкой. Короче у них ад,новая девушка брата с ней чуть ли не до драки! Сыну 10 лет,он вообще дцмает что мой брат просто какой-то дядя левый. Снять им отдельную квартиртиру в Москве у брата нет финансовой возможности. Предлагаеттснять комнату-она отказывается. Что она хочет? Разменять эту однушку в спальном районе никак не получится.Как решить эту проблему?

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
КсюКсю

С какого счастья она имеет право на эту жилплощадь?Они в браке?

так прописан его сын там, она каким боком приписалась ?
Её можно просто с конвоем милиции (полиции) выселить из квартиры, так как там она никто. А мелкого оставить с папой.
Я бы вообще по своей стервозной природе начала бы обрабатывать ребёнка, мол мамка то фуфуфу, а папка то ого-го какой мужчина ! (это я на вашем месте и месте его девушки), и так потихоньку мамашка бы психанула, пацанёнок тоже бы психанул на неё и всё - она свалит сама )!
Единственный момент - а надо ли это всё нынешней девушке брата - вопрос ?....

КсюКсю

Сообщение было удалено

видать с того, что неотесанный ***** - сериалов и фильмов насмотрелась, подружек-доярок наслушалась, жизни насосалась и приползла хахахах)))

КсюКсю
Женулька

Сообщение было удалено

видать с того, что неотесанный ***** - сериалов и фильмов насмотрелась, подружек-доярок наслушалась, жизни насосалась и приползла хахахах)))

Да вообще странная ситуация.Разводка поди)))

Гость

Я автор. Это не разводка) а разве она не имеет права там находиться со своим ребенком,пока он несовершеннолетний?

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Нет не имеет.Ваш брат имеет право видится с ребенком определенное время.Она пусть катится колбаской.Она никто.У брата своя жизнь.Что за бред вообще?

КсюКсю

Спокойно можете вызвать милицию и под конвоем ее вывести.

Гость

Выгнать её на х..р. Кто не знай пустил эту утку, что мать по месту прописки ребёнка проживать имеет право. НЕ ИМЕЕТ. РЕбёнок должен быть зарегестрирован по месту регистрации родителя, с которым он живёт. Брат может прогнать бывшую, а ребёнка оставить. Тогда она быстро одумается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Имеет, к сожалению. Ребенок имеет право проживать там, где прописан, а мать - совместно со своим ребенком до достижения им совершеннолетия. Как-то я уже сталкивалась с таким случаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имеет. Тпкая версия ходит по интернету, что если ребёнка прописать, то мать может продживать с прописанным ребёнком до его совершеннолетия. Часто на это натыкаюсь. Но это НЕ ТАК. Брат её может с чистой совестью выгнать. Даже с полицией.

Гость

Попробовать подать в суд на лишение маму материнских прав-типа она не работает, не может обеспечить ребенку материальные условия, то да се. Никто, конечно, ее родительских прав не лишит, но, может, испугается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не байка. На практике такое было. Мамаша обратилась в суд-суд ее поддержал ((((

Гость

Автор, сходите на юридический форум. Есть такие на которых юр. советы по несложным вопросам бесплатно дают. поищите в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не байка. На практике такое было. Мамаша обратилась в суд-суд ее поддержал ((((

Вы юрист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинать надо с таких вопросов:-где она прописана и есть ли у нее жилье, хоть 1|8 в двушке или однушке? Если есть, то пох... ее. Ребенка через суд выпишут по месту жительства матери . Если нет- то да, брательник попал!!!! читайте, мамы сыновей, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Находиться-то может (читай, заглядывать в гости), но не жить, поскольку она ему НЕ ЖЕНА!!! Идите к юристу, автор. И вообще, что думает по этому поводу ваш брат? Может, его всё устраивает?

На его бы месте я бы подала в суд, чтобы лишить её родительских прав (мол, нет работы, прописки, по к...у...я..м скачет, в школу ребёнка не устроила, нед у него мед.полиса и т.д.) и забрала бы ребёнка, а этой лимите - пинок под зад и в далёкое пешее.

Вот она, лимита во всей красе. Наглые ш...л...ю...х...и, думающие, что им тут все обязаны. Ненавижу таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы юрист?
Нет, не юрист. Работала в Центре "Семья" очень недолго. Там такой случай был. Брату Автора надо действовать очень последовательно. Обращаться в такой же центр, писать заявление с указанием всего, что эта мадама вытворяет с ребенком, описывать всю ситуацию подробно, особенно упирая на то, что страдает ребенок. Эти заявления можно будет потом предъявить в суде. Повторяю, суд, как правило, на стороне матери, но, может, это ее отрезвит.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Нет не могут с конвоем, если у нее нет своего угла. Суд в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете не в России???? Все суды здесь- бапские. " онажемать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не юрист. Работала в Центре "Семья" очень недолго. Там такой случай был. Брату Автора надо действовать очень последовательно. Обращаться в такой же центр, писать заявление с указанием всего, что эта мадама вытворяет с ребенком, описывать всю ситуацию подробно, особенно упирая на то, что страдает ребенок. Эти заявления можно будет потом предъявить в суде. Повторяю, суд, как правило, на стороне матери, но, может, это ее отрезвит.
И неоднократно. Пришла домой с запахом спиртного-на следующий день заявление, лучше и соседей привлечь. Спровоцировать на скандал - соседи в качестве свидетелей. Но это долго и так много сил и нервов у Вашего брата уйдет. До чего девки наглые!!!!

Гость

мне не понятно: вы говорите о гражданском браке. вы ,что имели ввиду.тк гб=законный брак.
прописка ..такого понятия уже не - регистрация. а как же тогда обстояло дело
.когда ребёнка не было 8 лет в городе и он жил в другом, он там,что жил без "прописки",те. детсад,школа.больницы и прочее на это закрывали глаза?)
ага, и такая приехала,ей некуда идти ,а брат впустил...
ну,учитесь писать разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России, поэтому и пишу, что никто ее родительских прав не лишит.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Нет не могут с конвоем, если у нее нет своего угла. Суд в любом случае.

Где-то же она прописаны!

Гость

К очень толковому юристу надо.

КсюКсю

Разводка.

Гость

можно ещё подать в суд на определение места жительства ребёнка с отцом. её пинком. будет потом с ребёнком по выходным в парке видеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родительских прав можно и не лишать. Определить место жительства ребёнка с отцом.

Гость

Это автор. Ну мой 10-тилетний племянничек сам заявил "я тут прописан и буду жить сколько хочу,и мама со мной" нормально!? Мама его научила. Ну она без ребенка никуда,брат мягкий, не на улицу же выгонять. Предложил ей снять комнату ,она не хочет. Он сказал тогда устраивайся на работу и снимай квартиру,я буду оплачивать половину. ну вот она ищет типа работу,второй месяц уже. А в школу хочет определить которая рядом с домом брата.

Гость

Вот такими мямлями и пользуются. Если бы знала что хоть и на улицу выгонит, не пришла бы. Я тоже такая была в молодости, всех жалко, куда пойдут, что есть будут. Жизнь научила.

Гость

Ваш брат должен оставить сыну и бывшей жене квартиру, а сам пусть живет где хочет. Это его ребенок, ведь никто не заставлял вашего братца плодится. Мать с сыном имеют право жить до 18 лет и ничего вы с этим не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты, мечты... Вполне реально бывшую выгнать. Даже отсудив сына. Автор, Сходите к юристу, здесь вам рспешки наговорят, чего сами бы хотели.

Гость

Вообще хорошийц совет бывшую выгнать с полицией, а сына оставить. Пусть в суд обращается. И самому обратиться об определении места жительства несовершеннолетнего с отцом. А бывшая пусть где хочет живёт. За месяц одумается и сына заберёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно замки поменять, пока их не будет дома, даже если она вызовет полицию, скажите, что только ребенка в квартиру пускаете, она на вряд ли оставит ребенка одного, уйдет вместе с ним. На суды и адвокатов нужны деньги, она не потянет и успокоится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рспшка, я замужем и 2е детей. Просто противно читать всех вышеотписавшихся женоненавистниц, которые советуют родного сына выгнать на улицу или отселить в вонючую комнату с непонятно какими соседями. Сомневаюсь, что папаша с новой сожительницей горит желанием воспитывать 10ти летнего сына, который считает его дядей. И мальчик без матери жить не захочет. Один достойных выход-переезжать брату на съемное жилье и жить там, пока сыну не исполнится 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если она не асоциальная личность. Если, она имеет хоть 0.1 м доли в какой-то мухосрани, то ребенка через суд выпишут к ней.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Где-то же она прописаны!
Прописаны и " иметь жилье"-это разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы в нашей стране квартиру купить как за хлебом сходить, тогда не вопрос. Отдал сыну, себе ещё купил, ещё лучше, и живёт. А у него вполне себе может быть единственное жильё и больше он заработать не в состоянии. Вы предлагаете у собственника собственность забрать и не давать пользоваться. Кстати противоречит конституции.
Если бывшей нужна квартира за ребёнка, пусть бы искала того который за это по квартире дарит. Один из таких всё на вумане ошивался, правда не знаю, проавда ли дарит. А в этой ситуации пусть отдаёт ребёнка отцу, раз самой жить негде, и идёт работу искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такой расклад теоретически возможен, но не практически.Денег надо море. Баба устраивается на работу, живет с ребенком по месту его.прописки до 18 лет. Баборабские суды у нас на стороне матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто насильно не заставлял ребенка заводить, пусть теперь терпит его в своем доме. А если не нравится, вперед на съемное жилье. А то понаделают детей, а потом женщины как хотите так и растите, 3 копейки на карточку перевел, вот и все отцовство. И в худшие условия ребенка не выпишут это 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат- долбо еб, Отправьте его на антивумен, где мужики тусуются. Там не все в адеквате, но есть старейшины, в чьих сообщениях есть здравое зерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А двое детей-девочки? И квартиру им купить не сможете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, имеет она право там проживать до 18, полно таких случаев. Тут, автор, кто кого выживет теперь из квартиры. Только так с ней можно воевать, изводя и свои нервы.

Ага, достойный выход- выселиться из своей хаты, уступив ее наглой бабе, у которой явно нет достоинства, раз приперлась. Умнее ничего не придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с фейхуа??? Бабам м.а.н.д.а зачесалась а, тут же им хату подари. Д.е.б.и.л.к.и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок-не сирота. У него мама еще есть. Пусть устраивается на работу, на двоих с папой берут кредит на покупку квартиры. И ВМЕСТЕ!!! платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и бывшую не насильно заставляли. Опять эти сказки, до 25 родить, а то поздно будет. Да ещё и е..ырь с квартирой. Кто ей не давал сначала присмотреться к нему, совместнонажитое приобрести, а потом рожал? А она мотается как Г в проруби, а потом ей квартиры должны за факт родов. Не моталась, жила бы с этим, и проблемы бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это написано, что он " должОн"??? А мамаша , как всегда, ничего не должна? Ведь сын-то остался с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как!!!!!! Бабье принимает решение оставить ребенка или нет. ( равно, как и аборт).А сх..ли тут , отец???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А... ну да-да-да. Взгляд ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.