я не знаю что уже делать,меня бесит вся эта ситуация,постоянно на нервах,плакать часто начала
меня раздражает что моя свекровь общается с бывшей моего мужа,просто так...детей общих у них нет.......но меня это так заводит,как только я начну с ней нормально общаться,она начинает вспоминать его бывшую,устала уже от этого
раздражает еще одна девочка потому что она тоже пытается начать общаться со свекровью очень круто, многие говорят это ревность
а как вы думаете и что мне сделать?
не общайтесь с ней и все!!! это все делается специально,что бы вас зацепить!!!
Я тоже хочу общаться с вашей свекровью.
Я бы вас с удовольствием пораздражала.
Таких как вы я обожаю троллить. Вы этого достойны.
Сообщение было удалено
А я бы тебя с удовольствием отравила.
не стала бы общаться.а обьяснила бы это тем что неприятно слушать про бывших
Сообщение было удалено
когда тебя жизнь начнет троллить, посмотрим, как смеяться будешь
свекрови сказать, чтоб перестала вам на нервы действовать, если у нее самой мозгов нет.
Когда я с парнем начала встречаться,его мама пригласила его бывшвую к ним домой чтобы она могла поговорить с ней,ну узнать причину расставания,как у нее дела там сейчас идут на личном.Хотела помочь ей как то советом пережить расставание.Она на кухне рыдала навзыд..Ужасно..Они встречались почти 7 лет и вот всё,реально конец отношениям пришел.Парень ко мне приехал,они даже не поздоровались,ему мама потом на мозг капала спрашивала почему он так подло сбежал,когда она пришла.Со мною она очень хорошо общается,доброжелательна и вот такую подставу сделала.Они, на сколько я знаю,до сих пор общаются,не смотря на то что его мама в другой стране живет..Вот такие пироги..Не то чтобы я как то обиделась,НО эта ситуация мне не понравилась,из-за этого я держу ее на расстоянии вытянутой НОГИ_)))Она пытается узнать что как у нас в отношениях,все ли хорошо,все ли плохо,пытается очень подружиться со мной,но после этого случая для нее у меня ответ всегда один "Все хорошо)".Мама у него хорошая,добрая,чуткая,умная,но я не могу ей после этого доверять на уровне дружбы.Общаемся,делимся историями из жизни,но она меня не знает так хорошо как ей хотелось бы.
Сообщение было удалено
У меня тоже была ситуация когда мы все вместе встретились на одной кухне
неприятно было
Я вот даже не знаю ревность это или ненависть
я уже думаю что его мат хочет чтоб они вместе были..у менч нервы сдают
Сообщение было удалено
На вас бы я не реагировала))
1.вы не бывшая
2.меня бесии только одна из всех тех кто были
Сообщение было удалено
делайте как я,общайтесь с его мамой,но сильно не доверяйте,потому что она может трепануть бывшей.Держите язык за зубами и не рассказывайте ничего о ваших отношениях как бы она не лезла.
Тоже ей какого-нибудь своего бывшего помяните, какой он был золотой)) раз свекровь такая не тактичная. А ревновать не надо, чего свекровь ревновать, вы ж не за ней замужем.
Сообщение было удалено
Есть семейные проблемы, начались они после полгода жизни, он начал переодически вести себя как ребенок и я не могу его поставить на место, а мать может на денек заткнут его, вообще в последнее время часто до слез доводит
мать на него кричит, а потом начинает спокойной говорить, мол я поругала, а там дальше сами
мне трудно знать как себя вести в таких ситуациях потому что у меня впервые так и я жила и живу без мамы, мне не у кого совет спросить
Сообщение было удалено
Учитесь у мамки пендали раздавать.У меня парень тоже распоясался,т.к уже всё,я считаюсь его чуть ли не на веки вечные,завоевал,а теперь и отдохнуть можно :D Вы тоже найдете свой подход.Она если ругает его,то вам можно с ней в чем-то согласиться,естественно наедине с мужем,а в чем-то ему даже посочувствовать.У меня парень маме своей иногда сам рассказывает что я на него ругаюсь,она порасспрашивает и еще больше наругает,потому что понимает что я права была.А иногда он от нее получает моральный поджопник и я его как маленького сижу успокаиваю)) Он дело свое открывать собрался и ему с ремонтом никто не помагал кроме меня,мама у него его ругала что он вообще ввязался в это д/е/р/ь/м/о,я тоже поругалась,но помягче и поддерживала как могла,а то тут не ровен час вообще без мужика остаться можно..)Ну в общем дело идет полным ходом)Мама молчит.Вот такие примеры поведения вас устроят?Не старайтесь перетянуть одеяло на себя,а то маме холодно будет и она его у вас вообще отберёт :D
Сообщение было удалено
Она его поругает, а потом как н в чем не бывало все хорошо и он не чувствует свою вину