Гость
Статьи
подарок мужа - зависть …

подарок мужа - зависть окружающих

добрый день, форумчане.
такая не очень приятная ситуация у меня... начну с того, что я с детства ставила перед собой цели и достигала их. в 8 классе я поставила цель побывать в риме, как только …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хвастливая вы-вот и неприятны.И по тексту видно и по комментам.Никто не знает вашей ситуации может выпросили,может за что в "благодарность" подарил,но о чем-то таком догадываются,потому и не любят.
У нас на работе была женщина,которая тоже замужем за состоятельным мужчиной,но ей никто не завидовал,потому что не было у неё такой цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потеряйся!!! Т'варь!!!

Гость

Ох, ребята.... А я вот два кольца заложила с бриллиантами за половину ляма. Потому что сейчас, в свои 37 лет, осознала - что брюлики, кабриолеты - это фигня полная!!! И плевать мне, что у многих челюсть падала, когда видели эту ювелирку у меня на пальцах. Такая фигня))))) Не обижайтесь, автор. Главное - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Те, кто завидуют богатству, живут с закрытыми глазами. Но и те, кто кичится им и стяжает (пусть даже честно), тоже слепцы. Слепые завидуют слепым получается, и все в одинаковом "кавне" сидят, извините за мой французский.
Создавать темы о своих кабриолетах, брюликах и пытаться обсудить чью-то зависть.. жалкое зрелище.

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

53 - молодец, всех уделала!

Прозрела

Мне сегодня, девочки, приснился сон. Отдыхаю я на курорте. И разделен он на 2 части забором обычным. Первая часть у моря - чисто и красиво. Вторая часть за забором подальше от моря, как бы параллельно идет - какая-то жижа, туалет общественный, дохлые бобры по волнам плывут - мерзость. Я сижу на хорошем пляже и думаю, что мне с того, что я тут купаюсь, а буквально за забором люди и дети плескаются в жиже((( В общем, я приняла решение продать свои бриллианты за пол ляма и потратить на благотворительность. К чему это я веду? А к тому, что одни слепцы завидуют другим слепцам. В свои 37 лет я начала понимать, что кабриолеты, простите, автор и не обижайтесь - металл ржавый. Чему там завидовать? Брюлики - булыжники, если ты стяжаешь, стяжаешь и стяжаешь. И плевать мне, что у девчонок челюсти вниз падают, когда они ЭТО видят на моем пальце. Я эти брюлики не хочу уже ни в каком виде. И уж тем более, темы об этом создавать, чтобы поплакаться... глупость глупейшая. Не завидую не автору, а скорее сочувствую... Некоторые так всю жизнь проживают и энергию тратят на то, чтобы стяжать и чтобы "понять" каких-то завистников, зачастую мифических, причем. Да мне бы гробом на колесиках этот кабриолет обернулся, зная, сколько страдающих людей и животных на свете. Вот такая я *****, каюсь.

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

ха ха ха!

Прозрела

простите дубль, думала первое мое сообщение исчезло (намбер 53), сайт глючит

Аврора
автор

Сообщение было удалено

Глядя на то, как вы пропускаете знаки препинания и Кипр у вас с маленькой буквы, как-то не верится в вашу легенду. По ходу дела сочиняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама ЖЖОТ, НО ОНА МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ.
Номинация "ЛУЧШИЙ КОММЕНТ ТЕМЫ" по праву вручаем ей. ТАРАААМ!

здрасьте, я не ваша тётя!

автор, ну вы странная! как можно на работе, где априори ту/пые завистливые кypuцы рассказывать о том как у вас все хорошо, какой богатый муж?? вы или реально простая как двери или вам хочется похвастаться. Плюс вы хвастаетесь не перед теми людьми, у которых доход видимо в разы ниже вашего. У вас есть богатые друзья с яхтами и загородными домами? вот им и рассказывайте про подарки мужа, там уж точно зависти не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без развдок вумену " кранты" наступят. Пусть девочки тешаться))))...

Гость

А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь....)))А по теме автор либо вы мнительная и вам кажется что вам завидуют,либо ваше поведение поменялось и вы стали зазнайкой.Будьте проще и люди потянуться.А если считать себя принцессой,а других неудачниками и лохами конечно они вас любить не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы такой злой? У вас что , Аленьи рога?
А девочка умничка и муж и кабриолет, и образование и работа и знание иностран языка и т.д.
Если и разводка, то все с юмором. Будьте добрее и на вас люди оттянуться)))....

Гость

Вы взрослая женщина и вас еще интересует,что о вас говорят.Со временем обычно внимания на это не обращаешь тем более у вас такая ситуация не первый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

53. тоже шутка 1 -апрельская ? если нет- почему?

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

Точно: стиль легко узнаваемый.

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

А че если с юмором то и в ж о п у можно без вазелина? Надо уважать читателя.

Зилма
мать твою

Сообщение было удалено

Ржу громко и неприлично.

Гость

Автор, зависть окружающих - обычное явление, к которому нужно привыкать еще с детского сада. Нужно старатья не выпячиваться, как можно больше скрывать, стараться общаться с ровней.
Гораздо тяжелее, когда завидуют родственники, от которых трудно что-то скрыть.

Талия

Просто, видимо, автору нет перед кем похвастаться, вот она сюда пришла, чтобы все сказали дружно как ей повезло. Мне тоже муж кабриолет подарил мини купер, но я как-то не замечала, чтоб прямо все мне завидовали.

Гость

Все. Теперь еще и я вам завидую.
А если серьезно, то да. Завидовали конечно. Например с подругами переписывались в диалоге. Нас в диалоге было четверо. Ну и на 8 марта все фоткали цветы, плюшевых медвежат, которых подругам подарили на праздник их мужчины и выкладывали в диалог. Сначала я завидовала так как муж подарил мне подарок не с утра. А потом уже мне завидовали. Муж подарил сумку за 21600 руб. Мои подруги просто оxренели. Да я сама oxренела. Дело в том что сумку я хотела именно эту. Вернее это даже так мысли в слух были. Мы когда на фитнес с мужем идем по ТЦ, то проходим один магазин, где на витрине стояла эта сумка. И я пару раз сказала что она классненькая, но наверное бешеных денег стоит. Я просто знаю что фирма дорогая и даже не захожу никогда в этот магазин. И вообще в подобные магазы не захожу.

Гость
здрасьте, я не ваша тётя!

Сообщение было удалено

Ага.Перед богатыми.Неинтересно.Это здесь позавидуют,а там пожалеют.)

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

Где не уважение читателя? К автору писали, так они отвечал.

Гость

Всем-плевать!!! Это вы нервничаете, и вам кажется, что все завидуют.

Гость

Как автору писали, так он и отвечал..

Гость

а не надо ездить на работу в кабриолете, надо как все в маршрутке. будьте проще и народ к вам потянется. приземлитесь уже.

Гость

а зачем вам кабриолет в наших условиях? я вот ни разу никому не завидовала из-за вещей, а мне тоже никто никогда не завидовал, кроме как в детстве, там была такая завистливая девочка. а во взрослой жизни либо все себя держат в руках, либо завидовать нечему

кэп

у всех было. и все пережили.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как в ваших условиях, а у нас климат очень мягкий. и мне нравился всегда. хотя это всегда была мечта, я даже не надеялась, что она осуществится)

котенок по имени ГАП

насчет кабриолета - не знаю, верить или нет, так как в кризис очень уж глупое вложение.

но что со мной однокурсники в провинции не здоровались после того, как я на автобусе в Европу съездила - это факт. Что людишки могут отвернуться из-за ерунды - это правда.

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

))))))+100

Гость
Прозрела

Сообщение было удалено

ржуууу,зажигаете...отберем у автора кабриолет,вам отдадим в качестве приза

Анти вуманбаба
автор

Сообщение было удалено

вилкомэн на вуман. Вуман кие бабищи такие же завистницы, как и Ваши подруги и коллеги. Такое ощущение, что тут сидят злые, одинокие, завистливые, с комплексами курицы! Давно в этом убедилась. Это не тот сайт, где Вы сможете найти поддержку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, так, вор значит. Откаты, распилы, взятки. Отдай свой кабриолет в детдом, ездий на метре, одевайся на рынке!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Kors
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в голодном краю живете? Странные поводы для зависти, если честно. Спортзал, солярий доступны всем. Мужчины обращают внимание почти на всех молодых девиц меньше центнера весом. "Хорошее" золото - это, как я понимаю, Тиффани, Картье и т.п.? Так большинству вообще эти изыски неведомы. Сама молча ношу бриллианты - за фианиты в серебре принимают, а мне до фонаря. Машины женам мужчины тоже нередко покупают, уже давно никому не интересно. И, да, живу в провинции.

Гость

У нас очень расслоенное общество, государство не очень нас любит и каждый предприниматель наживается на покупателе как может. Что же вы хотите? Конечно, не всем это приятно.

авелина

ну поплачь в кабриолете, полегчает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла. Кабриолет хорош в жарких странах и летом. Лучше к нему вторую машину иметь, подъёмный верх от морозов не защитит особо.

Нелли

Подруги....Дружба подразумевает общность интересов, автор. Ищите теперь подруг с кабриолетами - и не будет зависти. А вы чего ждали, чтобы нищие подруги и коллеги скакали до потолка от радости за вас? Вы теперь не вписываетесь в их круг.

from Berlin
автор

Сообщение было удалено

Автор,я вам верю.Знаю такое дело.

Гость

Почему модераторы пропускают столько разводок?
Достало............

Гость
мила

Сообщение было удалено

Вы зависть о юмора отличить не можете? На самом деле просто никто не верит и я тоже автору.У моей подруги была 3-ка квартира с 25 лет, а у меня не было жилья, и я ей не завидовала. Потом на данный момент я могу себе больше позволить ,чем подруга, машину, поездки, подруга рада за меня.Вообще, сейчас машинами и загранпоездками никого не удивить

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нищие не равно злобные и завистливые, среди богатых их больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяя.... Неужели кизис так сказывается? Неужели уже народ разучился писать что-то "берущее за душу"?..

Белочка

Автор зачем вы создали ПУСТУЮ ТЕМУ. Как это скучно мусолить бедные завидуют богатым больные здоровым. Что то интересней придумать СЛАБО???

Гость
Анти вуманбаба

Сообщение было удалено

И только вы не такая.)
Давно ли вы стали другой,если так усиленно пытаетесь доказать обратное?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А почему они нищие?Только потому,что им кабриолеты не надо?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обманываете.Чтобы что-то чего очень хотите оставили бесконтрольным?
Это не ваше гордое "я ставлю цель и добиваюсь её"?)И об условиях вы плохих писали,а все равно своего добивались.И кто после этого вам поверит,что это просто случайная мечта?Наверняка,завидующих меньше,чем просто не уважающих.

аленький
Курица

Сообщение было удалено

Пусть ездит на чем хочет, не украла же, чего прятать-то, если заработали с мужем.