Родители оставили нам осенью с братом трешку, сами живут отдельно на даче. Разменивать не разрешают. Брат женился в прошлом году, сначала они снимали квартиру, пока жили вместе, а сейчас решили …
Автор пожалуйся родителям в конце концов их квартира. Пусть сыну внушение сделают.
Сообщение было удалено
Вообще то автор у себя дома живет. Это брат приволок в родительскую квартиру бездомную девку.
Сообщение было удалено
Ну тогда либо автор тоже в родительской живет, а не в своей. Либо автор живет в своей, и брат тоже к себе приволок.
Автор подсыпь слабительное ей в чай.
Сообщение было удалено
Лучше месячных подливать! Может лояльнее относиться будет!
Сообщение было удалено
А так же с мамами, папами, детьми от бывших браков тоже подбирать не следует...А где же мужей искать тогда - среди выпускников детдомов что ли?
Сообщение было удалено
Никому нельзя волочь в квартиру, если там другие члены семьи проживают. Простая аксиома. Однако барышни, выросшие в тяжелых условиях совка, все время ищут причины, почему им стоило приволочь мужика в квартиру к родителям, где есть другие браться -сестры и туда же окотиться...
Извините, но это - эгоизм чистой воды.
Квартира -Автора и брата, жена там живет "на птичьих правах". Пусть пиз- т куда угодно, либо одна, либо с братом.
И-да...Если они там плодячку устроят, то вам не поздоровится: вас либо выкинут, либо будут терпеть на основании няньки для приплода их.
Говорю грубо, но, если так они себя ведут, то заслуживают именно таких слов.
Сообщение было удалено
Насколько знаю, ковры отдают в химчистку, или в крайнем случае слегка влажной тряпкой протирают, когда на полу лежит...Это -что, новый способ бороться за чистоту ковров? Так он развалится от такого обращения быстрее.
Сообщение было удалено
Оригинальный способ. И вправду попробуй. Что интересно получится?
Вы просто автор мягкая очень а здесь похоже ***** к вам в дом попала и начинает тихой сапой вас выживать из дома место для своего приплода готовит.
Автор,я не совсем поняла Ваш пост.Вы написали,что в вашу комнату она не заходит,как тогда она наводить порядок в ваших вещах?Как я понимаю она готовит?Следовательно и будет лежать все так,как удобно человеку.Зачем Вы дважды акцентируете внимание на размене квартиры?Ваши родители могут в любой момент вернуться в свою квартиру,которую они заработали!Брат в целях экономии согласился жить с вами(он не тащит жену в дом к родителям и сестре,оплачивали съем,сами написали).Копят на ипотеку.А Вы собираете или о размене мечтаете?Если бы мой ребенок,невестка или муж оставили вот так грязную кружку на столе в кухне и пошли по своим делам,содержимое было бы на голове!!!Нужно уважать чистоту в доме и человека,который ее наводит.Я золовка,но мне кажется,что вы неряшливый человек,которого очень бесит жена брата.А методы уборки у всех разные-это про ковер.
Сообщение было удалено
вот и я хотела то же написать))
Сообщение было удалено
не думаю, что там замочен шерстяной ковер 2х3)) какой-нибудь синтетический коврик, вполне стирается
Сообщение было удалено
а кто вытесняет? помыть за собой чашку-тарелку, вымыть и аккуратно поставить обувь в прихожей - норма, в комнату к автору невестка не ходит
Сообщение было удалено
А что автор свою посуду не моет?? Может просто сразу не помыла и чужой человек не вправе себя вести по хамски она даже не официальная жена брата. Сегодня одна завтра другая на ее месте.
Сообщение было удалено
вы тему читайте "брат ЖЕНИЛСЯ...."
Сообщение было удалено
А если и женился официально. То в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Она не хозяйка квартиры и не фиг везде лазить.
Сообщение было удалено
Автор имеет право неряшливой быть. Да, это недостаток, но не преступление. И её невеска может требовать от других соблюдения чистоты только в СВОЁМ доме. А сейчас она на птичьих правах в доме автора живёт. Только не надо мне говорить что я тоже неряха. У меня всё чисто. Но если я прихожу в дом к другим людям и у них чашки в мойке лежат, то я на это внимания не обращаю.
Сообщение было удалено
автор тоже не хозяйка, квартира родителей. если б не невестка, там бы уже засрано было все
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете может у нее есть доля?? У невестки наверное свая хатка с мамой имеется и наверное теще не понравилось если б зять пришел и свои порядки наводил. Вся проблема в том что не родители там живут а автор а то сразу на место невестку поставили.Она наверное ждет не дождется когда автор мужа найдет и съедет. А ты автор парня найдешь тоже в эту хату приводи. А то расплодятся тебе и места не будет в собственном доме.
Дамы! А если на месте жены брата были вы????
По моему автор маркантильная ,не благодарная и враждебно насироенная личность. Автор приходит домой где- наготовлено, настирано, наглажено, убрано. Автор , вас случайно не ***** душит, что жена дома сидит. Что родители вырастили настоящего мужчину, который зарабатывает достатрчно , что бы позволить жене сидеть дома. Так хочу сказать, что муж ведет к себе домой жену. И между прочим ,если бы родственники мужа не думали что это не первая жена и таких будет вагон, то и разводов в нашей стране было меньше.
Сообщение было удалено
понимаю, для вас ***** дома - это ваш порядок
с р а ч))
Сообщение было удалено
Да уж чужую тетку поставила бы на место. Попробовала бы она до моей посуды дотронутся.
Автор жена вашего брата может находится в вашей квартире только с согласия всех зарегистрированных в ней. Если вы против ее присутствия скажите брату она может находится только до 22х часов а потом к мамо на ночевку. Возьмите и открыто выскажите все брату. Не понял смело вызывайте наряд полиции. Пришла пусть тихо сидит у брата в комнате. И не путается под ногами когда вам надо собираться на работу. А коврик я бы ей на нос одела бы раз не убрала из ванны.
Сообщение было удалено
+++ Сдайте свою комнату и соседей повреднее найдите ! Гастройбатеров каких нибудь .. а сами на съем
Так она и будет по съёмным скитаться, А брат с женой её съемщиков выживать. Надо сейчас с братом разговаривать, может даже привлечь родителей.
Поставьте замок на ванную и туалет. Утром закрывайте, когда брат уйдет, вечером открывайте.
[quote="Гость" message_id="50703234"]Съезжайте, снимайте квартиру. Вы одна, вам проще.[/quote
С какой стати автору уезжать из родительской квартиры? Жен может быть много. И эта жена там никто и звать ее никак.
Проще будет брату с женой, если автор освободит жилплощадь. На ипотеку тратиться не придеться, сплошная экономия.
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Надо ставить на место таких дамочек.
Вы у себя дома можете делать что душе угодно, а жена брата на цыпочках ходить, она только жена вашего брата, вот пусть им и занимается, а не вами. Почему не работает она?
)))) цирк на дроте
ее вещи разбирают бардачные а она еще недовольна
да я бы только радовалась...гунди гунди жена брата но не забывай мыть мои кружки и вещи раскладывать))))
Сообщение было удалено
А ее никто и не просит за автором посуду мыть. И до вещей дотрагиваться. Без нее уберут что надо. Пусть мужем занимается. Я бы брезговала если б чужая тетка мою посуду трогала. Может у нее кишечная палочка. А она в посуду лезет.
скорей у неряхи-автора кишечная палочка)
Сообщение было удалено
Автор их посуду не трогает.
Одной надо съехать. Боюсь, что жене брата. Либо пусть покупают Автору новую квартиру -однушку и живут счастливо там так, как им хочется.
И никогда не понять тех, кто считает, что своих половин можно в квартиры тащить родительские, либо где брат-сестра живет.
да какая разница, трогает-не трогает, живут в одной квартире, как в коммуналке, будьте добры не создавать бардак в местах общего пользования, не хочет мыть за собой чашку, пусть несет к себе в комнату, а не бросает на кухне. Это обычный порядок, если уж за ней моют и подтирают, спасибо бы сказала. А если уж так неприятно, что ее обувь на место поставили, можно и поговорить спокойно, а не на форум бежать
Сообщение было удалено
Вы чего то попутали жена брата там не прописана так что даже с коммуналкой сравнивать глупо. Автор просто спрашивает мнение более опытных людей как быть ей в такой ситуации. А по закону невестке в 22 часа на выход если другие против ее присутствия.
И вообще автор мне кажется вас хотят выжить из квартиры Если б действительно хотели накопить на ипотеку то работали бы с утра и до вечера оба. Задумайтесь об этом.
Понятно. Нормальные человеческие отношения уже не в ходу(( что сделала-то невестка криминального? полы вымыла? за домом следит? посуду моет? уже виновата, печально
Нормальные человеческие отношения надо уметь построить. И считаться с другими людьми тоже надо.
автору тоже не мешало бы считаться с другими, к примеру мыть за собой чашки и не разбрасывать вещи в прихожей
Сообщение было удалено
Автор в отличии от невестки в своем доме. Что то не нравится вот тебе бог а вот тебе и порог
Сообщение было удалено
Пропустили : коврики на ночь в ванной замачивает, зная что золовка с утра мыться пойдёт. Они живут по сути в коммунальной квартире. Считаться надо жене брата автора с соседями.
Вот это "слежение за чистотой" как повод легально устроить ад хозяевам - это проходили. Последняя женушка отца - так меня из дома выжила. Я свалила благо было куда. И это вечное "я тут убираюсь" когда я эту выписывала из отцовской квартиры /папа был еще более-менее и это была его воля/ я напомнила те слова и поржала - та же уборка занимает у меня 2-3 часа. 120 квадратов. Вот пыль везде, песок в прихожей /дорожки посыпаны/, плюс полы /бабушка не видит почти/, плюс еще окна. Щас жoпу подыму /с 6 утра беготня по врачам/ и до 7-8 вечера все будет сделано. Героизм елки - убраться. Прямо подвиг! Почему все бездомные девки считают протирку пыли основанием для ощущения себя хозяйками?
Сообщение было удалено
Это жена брата территорию метит и пытается сжить с нее автора.
Н-даа,автор,девочка вас какой-то лош а р о й считает и с вашим мнением даже не считается,о б с и р а. Е т вас конкретно, себя ставит выше вас ,а вы лля нее д е р ь м о некчемное.уверена она и брату на ушко щебечет:ой она такая неаккуратная нехозяйчтвенная,ну как можно такой быть,я вот коврик помыла,а в нем столько пыли,ну как вы так жили то,мой хороший, вот не удивительно что замуж ее никто не берет и она никому не нужна.
Начнете войну,как вам советуют-это ни к чему хорошему не приведет. Она и родителям внушит:вот я всего лишь убираюсь,просила чашку помыть,а она меня обматерила или там в кружк нас**** вы сразу потеряете доверие и поддержк и родителейу и брата естесственно.
Ситуация с ковриком.как сделать правильно. Ну она с вами не первую неделю живет,и наверное видела что по утрам вы душ принимаете. Могла и на час раньще встать постирать-все равно же дома торрчит. Надо было зайти в комнату спокойно разбудить,сказать что надо в душ ,чтобы через 10 минут коврика в ванне не было. Если она проигнорит,достать коврик мокрый грязный,положить рядом с ванной,а самой помыться спокойно. То есть не тащить ей в комнату под нос. Ну так его на полу и оставить. Начнет возмущаться-сказать :ты все равно дома сидишь ниче не делаешь. И кстати на все ее выпады говорить: ты все равно не работаешь, ау меня насыщенная социальная жизнь и прочее. По телефону при разговоре как бы не значай называть ее "клуха дома сидит опять" . Рассказывать истории какие нибудь опять же как бы невзначай про тупых домохозяек,как на работе шеф любовницу завел яркую интересную,а жене домохозяйке пинка дал и прочее
Так же сказать на ее выпады на вашу кружку, что когда с братом купят свою квартиру,а ты приедешь к ним погостить,вот тогда она пусть и командует. Что она пока живет у брата,но никак не у тебя.
Если она начинает возмущаться на счет чего то скажи: ну чем быстрее купите квартиру тем быстрее начнешь вить свое гнездышко по своим порядкам. А чтобы это произошло быстрее надо работать ей пойти. Или что никуда не берут тебя совсем? А а ларек устраиваться пробовала,туда вроде берут таких.
Начнет трогать ваши вещи,сажи:не трогай мои вещи!
Ну и я бы рекомендовала автору не быть свинь ей. То сть раз в неделю пылесось полы помой. За собой тоже посуду мой.чтобы эта приживалка не могла про тебя говорить: она ничего не делат,хоть бы полы раз помыла! И прочее.
А по поводу ген уборки она сама пусть делает,скажи: а зачем еще мы тебя тут держим?))))
Надеюсь, ванну жена брата после коврика дезинфицирует? Почему бы коврик не замачивать днем, если она не работает? Или днем нет автора (на работе) - некому досадить? К тому ж для замачивания достаточно час за глаза - дальше он просто киснет - какая ж невестка чистюля (так старые ленивые бабки только делают)? Неряха она.